+ Antworten
Ergebnis 1 bis 8 von 8

Frage zur Tastaturbelegung

Eine Diskussion über Frage zur Tastaturbelegung im Forum Generals. Teil des Command & Conquer-Bereichs; Hallo beisammen. Leider finde ich die Anleitungen für Generals/ZH im Moment nicht und ich müsste eine bestimmte Tastenbelegung wissen. Vielleicht ...

  1. #1
    Mainforum-Moderator
    Avatar von LordSeibrich
    Registriert seit
    22.08.2003
    Ort
    near Munich
    Beiträge
    1.979
    Clans
    SoDsW

    Frage zur Tastaturbelegung

    Hallo beisammen.

    Leider finde ich die Anleitungen für Generals/ZH im Moment nicht und ich müsste eine bestimmte Tastenbelegung wissen. Vielleicht weiß von Euch jemand, wie ich eine Unit in eine bereits bestehende Gruppe aufnehme.
    Beispiel: Ich habe eine Gruppe von drei Quads auf die "1" gelegt, möchte nun ein viertes Quad ebenfalls auf die "1" legen. Wie mache ich das?

    Vielen Dank,
    Seib
    Alles was gut beginnt, endet schlecht. Alles was schlecht beginnt, endet furchtbar.

  2. #2
    Major
    Avatar von ReLaX
    Registriert seit
    06.02.2004
    Ort
    Duisburg
    Alter
    34
    Beiträge
    9.859
    Name
    Markus
    Nick
    ReLaX
    Die Gruppe auf 1 wählen dann SHIFT drücken und das eine Fahrzeug anklicken, welches mit rein soll.
    Wieder auf 1 saven fertig !
    http://www.abload.de/image.php?img=darksoldierjjos.jpg

  3. #3
    Schrödingers Katze
    Avatar von Springmaus
    Registriert seit
    07.12.2004
    Beiträge
    5.311
    hinzufügen geht ned...

    bei jedem vernünftigen game drückste shift um die einheit, die du anklickst zur auswahl hinzuzufügen... aber zh hat sowas meines wissens ned...
    cya

  4. #4
    Major
    Avatar von ReLaX
    Registriert seit
    06.02.2004
    Ort
    Duisburg
    Alter
    34
    Beiträge
    9.859
    Name
    Markus
    Nick
    ReLaX
    Hinzufügen s.obere Beschreibung !
    http://www.abload.de/image.php?img=darksoldierjjos.jpg

  5. #5
    OM NOM NOM
    Avatar von poohustler
    Registriert seit
    20.02.2005
    Alter
    27
    Beiträge
    6.717
    Nick
    mZli
    Clans
    vMc
    ähm .. raven das geht vllt bei wc3 oder so aber zh isses unmöglich ...

  6. #6
    Oberfeldwebel
    Avatar von Itchy
    Registriert seit
    03.02.2004
    Beiträge
    2.826
    Klar geht das, was labert ihr da :S

  7. #7
    Major
    Avatar von ReLaX
    Registriert seit
    06.02.2004
    Ort
    Duisburg
    Alter
    34
    Beiträge
    9.859
    Name
    Markus
    Nick
    ReLaX
    Lol, was labert ihr denn da ?
    SHIFT ermöglicht das Hinzufügen einer oder mehrerer Einheiten in eine schon bestehende Gruppierung !

    s.oben !

    Wenn noch Fragen sind Seib sag bescheid !

    R4v3n
    http://www.abload.de/image.php?img=darksoldierjjos.jpg

  8. #8
    Mainforum-Moderator
    Avatar von LordSeibrich
    Registriert seit
    22.08.2003
    Ort
    near Munich
    Beiträge
    1.979
    Clans
    SoDsW
    Vielen Dank!


    Schöne Grüße,
    Seib
    Alles was gut beginnt, endet schlecht. Alles was schlecht beginnt, endet furchtbar.

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. frage zur signatur
    Von LORDHORDA im Forum Häufig gestellte Fragen
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 22.04.2002, 14:40
  2. frage zur signatur
    Von LORDHORDA im Forum United Talk
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 07.04.2002, 13:21
  3. frage zur LAddEr
    Von biGuPweeD im Forum Renegade(X)
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 05.03.2002, 23:40
  4. Mal ne Frage zur 1&1 Banner community
    Von Baumi96 im Forum Technik Ecke
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 21.12.2001, 02:53
  5. frage zur größe von backgrounds
    Von m@x im Forum Technik Ecke
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 07.08.2001, 19:29

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •