+ Antworten
Ergebnis 1 bis 18 von 18

Frage zu Replayfunktion

Eine Diskussion über Frage zu Replayfunktion im Forum Generals. Teil des Command & Conquer-Bereichs; Hallo an alle! Hab mal ne frage zu den Replays.Wenn meine M8s und ich uns ein Replay angucken,dann läuft es ...

  1. #1
    Obergefreiter

    Registriert seit
    24.03.2004
    Ort
    Mülheim/Ruhr
    Alter
    46
    Beiträge
    298
    Nick
    Schnappi
    Clans
    -TLH-

    Frage zu Replayfunktion

    Hallo an alle!

    Hab mal ne frage zu den Replays.Wenn meine M8s und ich uns ein Replay angucken,dann läuft es sehr unterschiedlich,was die Geschwindikeit angeht,ab.Bei einem sogar fast so schnell das ich die F Taste drücken muss um mitzuhalten.Jetzt frage ich mich woran das liegt.Kann man das vielleicht sogar irgendwie beeinflussen??Bitte um Hilfe
    THX schon mal im vorraus

  2. #2
    ┌П┐(°_°)┌П┐
    Avatar von Ka$$aD
    Registriert seit
    28.07.2004
    Beiträge
    13.323
    Vielleicht ist dein PC so lahm, dass sogar die Replays nicht ruckfrei laufen ?!

  3. #3
    Hauptmann
    Avatar von Zhund0r
    Registriert seit
    29.11.2003
    Ort
    Stuttgart
    Alter
    30
    Beiträge
    8.056
    Name
    Dome
    Nick
    Zhund0r`
    Clans
    >|E-Z|<
    liegt an PC ...

    WIe wärs mit Details runterschrauben?

  4. #4
    Hauptgefreiter
    Avatar von Tolwyn
    Registriert seit
    13.10.2004
    Ort
    NRW
    Beiträge
    304
    Genau ! Mach das...

    Dann laufen Deine Onlinegames auch schneller und Du verursachst nicht so viel Lag
    Milch bleibt wesentlich länger frisch, wenn man sie in der Kuh belässt!

  5. #5
    Obergefreiter

    Registriert seit
    24.03.2004
    Ort
    Mülheim/Ruhr
    Alter
    46
    Beiträge
    298
    Nick
    Schnappi
    Clans
    -TLH-
    Sorry aber kommt da nicht bessers?P4 2,66 ghz gforce4200 ti 128 mb,768 mb ram und das ist mehr als meine m8's haben.Sonst noch konstruktive vorschläge außer die von grad ebend?

    So schlaue antworten.... Also so nOObig bin ich auch wiederum nicht.Davon ab verursache ich keine Laggs.Rede hier von den Replays das sie halt in unterschiedlichen Geschwindigkeiten ablaufen.woran das liegt möchte ich wissen und nicht aussagen hören zu lamer PC oder so.Nun,vielleicht kennt ja einer das Problem....
    Geändert von Master-Blaster (10.03.2005 um 22:18 Uhr)

  6. #6
    Feldwebel
    Avatar von AceCombat
    Registriert seit
    06.11.2003
    Ort
    nähe Wien
    Alter
    28
    Beiträge
    1.440
    Clans
    a'N
    sorry kann nur am pc liegen....
    btw: game ist verbuggt von Ea, wie immer halt...

  7. #7
    Obergefreiter

    Registriert seit
    24.03.2004
    Ort
    Mülheim/Ruhr
    Alter
    46
    Beiträge
    298
    Nick
    Schnappi
    Clans
    -TLH-
    Na,hoffentlich kommt mal jemand der außer zu lamer pc sagt.Gerallt oder nitt?die anderen haben nen schlechteren Pc etc und fahren fast die selbe Auflösung und details etc....Spart euch die Aussagen zu lamer Pc etc.Bei einem kommt halt gar keiner mit.Der kanns selber nitt gucken,da 2 fast

  8. #8
    Stabsgefreiter
    Avatar von Dimen
    Registriert seit
    12.01.2004
    Ort
    Münster NRW
    Alter
    34
    Beiträge
    485
    Nick
    Dimen100
    Zitat Zitat von Master-Blaster
    Sorry aber kommt da nicht bessers?P4 2,66 ghz gforce4200 ti 128 mb,768 mb ram und das ist mehr als meine m8's haben.Sonst noch konstruktive vorschläge außer die von grad ebend?
    Das ist noch keine Garantie dafür, dass dein system schnell ist, es kommt immer drauf an, was im Hintergrund läuft, deine Speicherbelegung, installierte Programme, und und und....
    Wer keine Angst hat, ist bereits tot!

  9. #9
    Hauptgefreiter
    Avatar von Tolwyn
    Registriert seit
    13.10.2004
    Ort
    NRW
    Beiträge
    304
    Welche Grafikdetails hast Du denn eingestellt?

    Ansonsten kann ich mich dem Vorredner nur anschließen.

    Kontrollier mal:
    - Registry
    - Plattenfragmentierung
    - Hintergrundprozesse

    Ich stimme Dir voll und ganz zu wenn Du sagst das dein PC schnell genug sein sollte... aber je nach Zustand von OS, Software und Hardware kann es durchaus Probleme geben.

    Kleiner Exkurs: Auf unserer letzten kleinen Lan hatte ein Kumpel nur Probleme... er verursachte LAG und die Kiste stürzte gelegentlich ab. PC war ein P4 2,4, keine schlechte Graka und 512 MB RAM... sollte also laufen... tat es aber nicht und warum?!? Weil die Platte fragmentiert war 150 Prozesse im Hintergrund liefen, der Vierenscanner scheiße baute und diverse andere Punkte nicht optimal konfiguriert waren.
    Milch bleibt wesentlich länger frisch, wenn man sie in der Kuh belässt!

  10. #10
    Feldwebel
    Avatar von Doomy
    Registriert seit
    30.10.2004
    Ort
    HH
    Alter
    28
    Beiträge
    1.810
    Clans
    LeVo
    gibts da net im single player sone funktion: spielgeschwindigkeit.. ich glaub die gilt dann auch für reps also: gefecht und da schnellere spielgeschwindigkeit und dann sind die reps auch schneller (glaub ich..., ich und nen m8 ham auch das problem )

  11. #11
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von >>Nainko<<
    Registriert seit
    07.05.2004
    Ort
    Landsberg a. Lech
    Alter
    35
    Beiträge
    45
    Nick
    >>Nainko<<
    Clans
    Clanlos
    Jo, wollte ich auch grad schreiben Doomy.

    Ich glaube auch das es an der Singelplayer Einstellung liegt.
    Wenn Du den Charakter eines Mannes kennen lernen willst, dann gib ihm Macht.

    (Abraham lincoln)

  12. #12
    Stabsunteroffizier
    Avatar von sunrise
    Registriert seit
    09.02.2004
    Ort
    Leipzig
    Beiträge
    879
    Nick
    shockwave^
    Zitat Zitat von Dimen
    Das ist noch keine Garantie dafür, dass dein system schnell ist, es kommt immer drauf an, was im Hintergrund läuft, deine Speicherbelegung, installierte Programme, und und und....
    Check ma dein System, Hardware is nicht alles.

    Mach ma n Benchmark, oda so...

  13. #13
    Feldwebel
    Avatar von teAmeY
    Registriert seit
    24.07.2004
    Ort
    Lindlar
    Alter
    30
    Beiträge
    1.668
    hmmm ne, ich denke es liegt ned an deinen/euren PC's...

    denke eher es is ein bug von EA, denn ich auch immer hab:

    -startest du generals und guckst dir direkt das rep an, läuft es in echtzeit

    -startest du generals, gehst aber erstma online, und guckst dir dann das rep an, läuft es so schnell, wie es dein rechner kann

    probiert es einfach mal alle gemeinsam aus =)

    MfG T-MaN

  14. #14
    Stabsunteroffizier
    Avatar von sunrise
    Registriert seit
    09.02.2004
    Ort
    Leipzig
    Beiträge
    879
    Nick
    shockwave^
    Zitat Zitat von sboON

    probiert es einfach mal alle gemeinsam aus =)

    MfG T-MaN
    ...okay, wir treffen uns dann nachher alle bei dir. ^^

  15. #15
    UF Supporter
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Crash
    Registriert seit
    15.07.2004
    Ort
    Bremen
    Alter
    35
    Beiträge
    8.941
    Name
    Christian
    Nick
    Crash
    Zitat Zitat von Master-Blaster
    Na,hoffentlich kommt mal jemand der außer zu lamer pc sagt.Gerallt oder nitt?
    Da ist aber jemand schon ziemlich unhöflich^^
    Die Jungs hier haben es Dir alle richtig erklärt. Nur weil dein PC von der Austattung besser/neuer ist muß er nicht gleich mit allen Programmen schneller laufen.
    Zudem kommt noch was spoon ganz richtig erklärt hat; das Online/Offline Verhalten.

  16. #16
    Obergefreiter

    Registriert seit
    24.03.2004
    Ort
    Mülheim/Ruhr
    Alter
    46
    Beiträge
    298
    Nick
    Schnappi
    Clans
    -TLH-
    Nun das mit dem on bzw offline Verhalten werd ich mal testen.Im Hintergrund läuft nichts was ausschlaggebend wäre und Platte ist auch nicht fragmentiert.Das mit der Spielgeschwindigkeit beim Single-Player muss ich auch mal testen.Danke für die Vorschläge Das waren mal ein paar gute Anregungen

  17. #17
    Gefreiter

    Registriert seit
    10.11.2004
    Alter
    33
    Beiträge
    178
    Nick
    uniQum.vici
    also mir ist mal aufgefall das replays von games die tierisch gelaggt haben, extrem schnell laufen...und andersrum das gleiche...games die flüssig liefen sind im replay langsamer....warum auch immer

  18. #18
    Hauptgefreiter
    Avatar von Tolwyn
    Registriert seit
    13.10.2004
    Ort
    NRW
    Beiträge
    304
    hmm ich hab auch noch mal ein paar Replays angeschaut, konnte aber keine Geschwindigkeitsunterschiede feststellen.
    Milch bleibt wesentlich länger frisch, wenn man sie in der Kuh belässt!

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. mal ne frage: IST DAS FAIR?....
    Von obiwaannn im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 39
    Letzter Beitrag: 20.09.2001, 16:18
  2. mal ne frage
    Von aKLTenchu im Forum United Talk
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 11.09.2001, 17:08
  3. mal ne frage
    Von aKLTenchu im Forum Dune Emperor
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 25.08.2001, 22:16
  4. ma ne frage
    Von fert im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 12.08.2001, 03:08
  5. ich hab mal ne kleine frage
    Von swiss9999 im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 08.08.2001, 01:11

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •