+ Antworten
Ergebnis 1 bis 14 von 14

[Frage] Raketen Trooper der USA

Eine Diskussion über [Frage] Raketen Trooper der USA im Forum Generals. Teil des Command & Conquer-Bereichs; Erstmal, Hallo zusammen Ich habe mal eine Bescheidene Frage. Ich habe mit meinem Kumpel ZeroHour im LAN gezockt. Wir hatten ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    21.02.2004
    Beiträge
    4

    [Frage] Raketen Trooper der USA

    Erstmal, Hallo zusammen

    Ich habe mal eine Bescheidene Frage. Ich habe mit meinem Kumpel ZeroHour im LAN gezockt. Wir hatten den CPU mit drin. Darunter auch einmal "normal" USA. Der USA CPU kam mit Raketen Soldaten zu meiner Basis und ich dachte, "na und ?"
    Nur konnte der CPU eine Attacke einsetzen die ich noch nicht gesehen habe. Und zwar ist die, als ob man das Laserzielen nehmen würde...
    Er hat mir aus sicherer Entfernung meine ganze Verteidigung damit geplättet. Gattlings, Bunker und meine Panzer. Nun wollte ich mal fragen: "Was zum Teufel ist das für eine komische Attacke ?"
    Ich habe das mit dem Laserzielen auf Gebäude auch versucht. Klappt aber nicht. Und der CPU kann damit Gebäude, Panzer, usw. Angreifen. Desweiteren kann er diese Attacke auch aus Humvees einsetzen !?

    Ist das eine Attacke die nur der CPU einsetzen kann, oder kann man diese auch als Mensch einsetzen ?
    Wenn ja, wie bitte ?

    THX for Help

  2. #2
    hm, hast du vieleicht ein screenshot davon?

    das würde sehr helfen

  3. #3
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    21.02.2004
    Beiträge
    4
    Sorry, leider nicht...
    Macht aber nix. Ich Spiel einfach nochmal gegen den CPU. Mal sehen sehen ob er sie nochmal einsetzt

  4. #4
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    02.11.2003
    Beiträge
    49
    Stufe 3 Rakets haben doch auch so nen roten Schuss ? Oder vieleicht nen Mod instaliert ?

  5. #5
    Blutelf
    Avatar von Rasputin
    Registriert seit
    16.11.2003
    Alter
    28
    Beiträge
    1.704
    jo das hab ich auch schon öfters mal gesehen, auf jedenfall hat es nichts mit dem beförderungsgrad der einheit zu tun. ist wohl wieder nur sowas wie in fallen empire, da kann ja auch nur der pc die mauer besetzten.

  6. #6
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    21.02.2004
    Beiträge
    4
    Hab zwar grad nochmal gezockt, aber leider schien er sich diesmal dafür zu fein zu sein

    @ Raster

    Nein, einen Mod oder sowas hab ich nicht Installiert.
    Und die Trooper können diesen Schuss schon einsetzten, sobald sie auf der Kaserne kommen.

    Scheind wirklich mal wieder nur was für die CPU zu sein...
    Schade eigendlich *g*

  7. #7
    Freiwilliger Helfer
    Avatar von HAQUE
    Registriert seit
    11.11.2003
    Alter
    29
    Beiträge
    3.085

    Hmm

    Meinst du damit einfach laservisier ??? (L) aber das mit gebäuden komisch aba wäre goil.

  8. #8
    Vivir la Utopia!
    Avatar von Psychot
    Registriert seit
    20.09.2003
    Beiträge
    1.944
    das ist ein bug in der ki und passiert öfters. der compu benutzt dann laserlock ohne das ziel anvisieren zu müssen -> er schisst sau schnell...

  9. #9
    HI,
    das ist wirklich ein Bug,wie einer meiner Vorredner schon gesagt hat!


    Die Ki setzt Laserlock ein wenn das Ziel noch weit weg ist und wenn du dich dann bewegst sagt das Spiel der Ki nicht(hört sich komisch an,ich weiß)das deine Einheiten näher ran müssen...sozusagen überträgt sich die Länge nicht die zwischen dem Gegner und dem Raketentrooper ist..



    Sei aber besorgt....Menschen können sich nicht so durchcheaten,ich habe es probiert nachzumachen aber es geht nicht und das ist auch gut so


    Edit:
    Ich habe auch noch einen anderen Bug auf Lager,da sieht man zu 50% die klicks der KI,das sind gelbe Streifen auf dem Boden auf dem dann die Einheiten gehen,wie damals im alten C&C!

  10. #10
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    21.02.2004
    Beiträge
    4
    Ein etwas Brutaler Bug
    Der Plättet damit meine Migs, Panzer, Bunker, Besetzte Gebäude, usw. wie nix.
    Was ich bescheuert finde, das er den LaserLock auch AUS den Humvees einsetzten kann. War nicht das erste mal das er das gegen mich eingesetzt hat. Damit hat er auch schonmal meine Division mit Panzern geplättet *autsch*
    Und das mit nur 2 Humvees besetzt mit den Raktroopern...
    Unbedingt stören tut es mich nicht. Da die KI ja eh schwer gegen den Menschen tut...
    Aber EA sollte es sich überlegen. Bug bereinigen, oder im SP Modus auch dem Menschen geben
    Sollte ich es nochmal sehen, mache ich einen Screene und lade ihn mal hoch.

  11. #11
    Administrator
    Avatar von freezy
    Registriert seit
    26.09.2002
    Ort
    Dark Citadel
    Alter
    29
    Beiträge
    59.445
    Nick
    freezy
    Clans
    SoDsW
    lol das hab ich in jedem 2. game gegen oder mit dem cpu, es is lustig wenn er das gegen gegnerische infantrie anwendet, das roxxort

    genau das gleiche mit der kommandozentrale vom laser-gen, die steht immer genau zur kamera gerichtet da, bei allen anderen gens is die schräg, so wie man es aus dem MP kennt... da kommt man zu der überlegung, ob der nicht heimlich cc sell macht und das cc dann so komisch wieder hinsetzt...

    ok das war zwar nicht schlimm, aber ein weiteres beispiel, das die KI ihre macken hat...

  12. #12
    ELITENEWB
    Avatar von autlegend
    Registriert seit
    12.08.2001
    Ort
    Österreich
    Alter
    32
    Beiträge
    2.204
    Nick
    autlegend
    looool sein CPU Gegner cheatet p
    -keine animierten Signaturen-

  13. #13
    Oberfeldwebel
    Avatar von DarthLuke
    Registriert seit
    18.04.2003
    Ort
    Sachsen
    Alter
    27
    Beiträge
    2.366
    Nick
    DarThLuKe
    Clans
    [SoDsW]
    jo, hatte ich heute auch erst! ich glaube das kann nur der laser comp...

    ich habe auch noch so einen scheiss bug! wenn ich 4vs4 auf twillight spiele, baut einer meiner

    pc freunde many einheiten und mach aber nix damit kann mann was dagegen tun???

  14. #14
    Das macht der Panzergeneral auf Tournament Island auch manchmal wenn man ihn rechts oben plaziert...dann stehen in den Gassen zwischen den Gebäuden die ganzen Panzer und blockieren sind gegenseitig....und so geht das mmer weiter bis man ne Atombombe reinsetzt

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 19
    Letzter Beitrag: 20.05.2009, 00:02
  2. Frage: Warum trinkt der Russe Wodka, ...
    Von Laura1l im Forum Witzecke
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 19.05.2008, 17:02
  3. Politischer Aufschwung in der USA
    Von rabbitbrain im Forum OFF-Topic
    Antworten: 37
    Letzter Beitrag: 14.11.2006, 11:16
  4. frage zur aufwertung der gebäuden?
    Von Broadwinn im Forum Herr der Ringe: Die Schlacht um Mittelerde
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 26.12.2004, 19:00
  5. Ra2 Der USA Server WOL geht wieder:-)
    Von Germ1Chef im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 49
    Letzter Beitrag: 13.01.2004, 01:03

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •