+ Antworten
Ergebnis 1 bis 8 von 8

Flammenpanzerproblem + Statsentwertungstoolfrage !

Eine Diskussion über Flammenpanzerproblem + Statsentwertungstoolfrage ! im Forum Generals. Teil des Command & Conquer-Bereichs; 1. Frage: Immer wenn ich eine Flammenwand erzeuge, fängt mein ZH an tierisch zu laggen ! Wie kann ich dieses ...

  1. #1
    Feldwebel

    Registriert seit
    27.11.2003
    Beiträge
    1.103

    Flammenpanzerproblem + Statsentwertungstoolfrage !

    1. Frage:

    Immer wenn ich eine Flammenwand erzeuge, fängt mein ZH an tierisch zu laggen !
    Wie kann ich dieses Problem beheben ? Ich spiele auf der niedrigsten Auflösung ( 800 x 600) mit niedrigsten Details !

    Mein PC:

    Prozessor: AMD Athlon 1800+
    Grafikkarte: ATI 9800 Pro
    Arbeitsspeicher: 640 DDR Ram
    Betriebssystem: Windows XP Professional Edition

    2. Frage:

    Ich habe früher mal auf einer Seite ( SoD-Clan glaube ich) ein Tool entdeckt mit dem man Stats entwerten lassen konnte ! Das Tool konnte z.B. anzeigen, wieviel Spiele man mit Armee X gewonnen bzw. verloren hat ! Wo kann ich dieses Tool finden ?

    MfG Dackel

    EDIT:

    3. Frage:

    Wenn ich im Spiel bin und auf den Desktop fliege und dann wieder ins Spiel gehe, ist mein Spielboden voller Grafikfehler ! Was kann ich tun, damit diese Grafikfehler nicht mehr auftreten ?
    Geändert von Passi (20.02.2005 um 15:36 Uhr)

  2. #2
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv
    hallo,

    das mit der flamenwand war eigentlich schon immer so, ich habe AMD 2700+ 512 DDR Corsair und 5900XT und es laggt auch bei der flamenwand, ein freund von mir hat 3000+ 1024Mb ram und Leadtek 5950 und es laggt auch bei flammenwand weiss nicht warum aber nur da laggts immer ohne ende

    das mit dem tool weiss ich nicht, ich habe dir ja den rat gegeben in ESL nach einem ex-member zu suchen vielleicht hat das tool noch der ein oder andere

  3. #3
    Feldwebel

    Registriert seit
    27.11.2003
    Beiträge
    1.103
    Zitat Zitat von TaLLa2XLC
    nach einem ex-member zu suchen vielleicht hat das tool noch der ein oder andere
    Das Tool konnte man nicht irgendwo runterladen, sondern war auf einer Homepage fest integriert ! Man musste irgendeine INI-Datei hochladen und dann wurden die Stats entwertet

    MfG Dackel

  4. #4
    Schrödingers Katze
    Avatar von Springmaus
    Registriert seit
    07.12.2004
    Beiträge
    5.311
    also zu den statistiken:

    im eigene dateien ordner bei command & conquer zero hour/die stunde null odner
    und da im generalsonline unterordner stehen alle statistiken von dir...

    besonders interessant sind die GSmiscpref dateien... da steht echt alles drin... z.b. wieviele gebäude eines bestimmten typs du im laufen deiner gesamten karriere geplättet hast oder wieviele gegnerische einheiten usw...

    is aber alles ziemlich unverständlich gemacht... also am besten du orientierst du an der sieg/niederlagenquote... dann findest du die datei, die zu dem gesuchten account gehört... die spezielle bedeutung der einzelnen statistiken kannst du per vergleichs account rausfinden, wo du es ganz genau weißt...

    sry aber was die einzelnen werte genau sagen kann ich nicht mehr ausm kopf lol...

    aber mit n bisschen logik kannste dich da rein fuchsen... übrigens wird da auch in die verschiedenen arten von disconnect unterschieden... angeblich könne EA ja nicht unterscheiden, wer gequittet hat... dein generals kanns ...

    das mit der flammenwand isn häufiges problem... haben viele mit ner alten cpu...

    ich glaub da gabs mal n tool (oder war das n bug?), was die animation der feuerwand runtergeschraubt hat...

    so das man nur noch nen strich gesehen hat, der ausm flammenpanzer rauskam... aber das is scheiße...

    du kannst in den optionen irgendwo die anzahl von darzustellenden animationen runterstellen...

    so dass die flammenwand nur noch teilweise dargestellt wird... also nur n paar wenige flammen und raketen keinen weißen schweif mehr hinter sich herziehen...

    sehr praktisch

    aber keine ahnung wie die option hieß

    'draw sprites' oder so???
    cya

  5. #5
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv
    Zu deiner 3.frage hast du den aktuelleste treiber drauf von Ati ???

  6. #6
    Schrödingers Katze
    Avatar von Springmaus
    Registriert seit
    07.12.2004
    Beiträge
    5.311
    naja wie gesagt einfach in den optionen diese option auf nen kleinen wert stellen...
    das feld taucht auf, wenn du auf costum oder wies hieß gehst... also nicht high oder medium oder low sondern selber jede option einstellen
    und da gabs dann dieses feld

    ich weiß ned mehr wie die hieß, aber es gab wenn ich mich recht entsinne nur 1 oder 2 optionen wo man n zahl eintragen konnte...

    standard war doch so um die 500-600 stell den wert halt auf 300 oder weniger...

    sry wenns so schwammig klingt, aber meine ccg zeit is lange vorbei

    übrigens noch n kleiner joke am rande:

    in der gsmiscpref kannst du die werte selbstverständlich editieren... also deine stats...
    die werden aber wieder von EA überschrieben, sobald du ein spiel gespielt hast...

    aber wenn du nur in der lobby rumhängst bleiben die auf dem wert den du eingestellt hast...

    kannst dir also 10000 :0 stats geben... lol

    aber nachm nächsten spiel isses wieder auf seinem wirklichen wert... also den tatsächlichen wert kann man freilich ned ändern, aber was in der lobby angezeigt wird...

    naja bringt nix lol
    cya

  7. #7
    UF Supporter
    Avatar von MacBeth
    Registriert seit
    21.12.2004
    Ort
    Vahldorf
    Alter
    32
    Beiträge
    38.260
    Name
    Patrick
    Nick
    MacBeth
    Clans
    3 2 1 Hasselhoff
    im spiel selbst unter optionen...da kann man doch auch noch einiges runterschrauben in punkto haken gesetzt oder nicht...ich glaub bei individueller einstellung kommt das ding! einfach mal ausmachen den kagg da.
    also bei mir laggt es nich!
    GF4.2 TI, 2400er athlon 1024 DDRRAM

    Guckt auch mal nach eurem festplattenspeicher...wenn da nur noch 100MB frei sind wirds klar sein ;-) ;P!
    mfg
    MacBeth

  8. #8
    Schrödingers Katze
    Avatar von Springmaus
    Registriert seit
    07.12.2004
    Beiträge
    5.311
    so hab eben ccg installiert und musste lachen...
    technische unterstützung erfolgt nur bei registrierung
    also sinn für humor haben die bei EA jedenfalls

    die option heißt partikelanzahl...

    die musst auf nen sehr kleinen wert stellen

    dann ruckelts auch ned mehr beim lustigen gba grillen
    cya

+ Antworten

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •