Umfrageergebnis anzeigen: Firewall bei CnC

Teilnehmer
24. Du darfst bei dieser Umfrage nicht abstimmen
  • AN

    15 62,50%
  • AUS

    9 37,50%
+ Antworten
Ergebnis 1 bis 12 von 12

Firewall

Eine Diskussion über Firewall im Forum Generals. Teil des Command & Conquer-Bereichs; Sagt mal, wer spielt hier eigentlich mit und wer ohne Firewall, würde mich nurmal interessieren. Weil ich das ganze gekeife ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    18.11.2003
    Beiträge
    31
    Nick
    OCB

    Firewall

    Sagt mal, wer spielt hier eigentlich mit und wer ohne Firewall, würde mich nurmal interessieren.

    Weil ich das ganze gekeife mit NOFW einen ja langsam áuf ne Sack geht.

    Die sygate zumindest funktioniert ganz wunderbar mit CnC und das schon seit der Urversion.

    Vielleicht kann man ja ergänzen ob es mit einigen FW tatsächlich nicht geht, was schwer vorstellbar ist, aber ohne ist doch schon arg leichsinnig.

  2. #2
    .
    Avatar von -heLiX-
    Registriert seit
    03.05.2004
    Ort
    Planet Earth
    Beiträge
    4.075
    nur noch mit fw

  3. #3
    Gefreiter
    Avatar von BouQuet
    Registriert seit
    03.07.2004
    Ort
    Rostock
    Alter
    32
    Beiträge
    136
    Nick
    [TSC]BouQuet
    Clans
    TSC

    Daumen hoch

    immer an !

    aber wo ich zonearlarm drauf hatte funzten sehr selten games

    aber seit dem ich oupust drauf hab funzt jedes game
    schönen Gruß & behaltet Schreibfehler ruhig

  4. #4
    CnC Rentner
    Avatar von MaKauTZ
    Registriert seit
    05.10.2002
    Ort
    München
    Alter
    28
    Beiträge
    2.382
    Nick
    MaKauTZ
    Aus

    (




  5. #5
    Hauptmann
    Avatar von Zhund0r
    Registriert seit
    29.11.2003
    Ort
    Stuttgart
    Alter
    30
    Beiträge
    8.056
    Name
    Dome
    Nick
    Zhund0r`
    Clans
    >|E-Z|<
    Aus

  6. #6
    Unteroffizier
    Avatar von MegaN^
    Registriert seit
    19.03.2004
    Ort
    «««NRW«««Eifel
    Alter
    29
    Beiträge
    710
    Name
    Andre
    Nick
    -MegaN^
    Clans
    -
    hab gar keine :smokin

  7. #7
    Oberfeldwebel
    Avatar von Tzunami
    Registriert seit
    02.01.2004
    Ort
    Chemnitz (Heimat NRW)
    Alter
    29
    Beiträge
    2.259
    die im Router integrierte FW is immer an bei mir

  8. #8
    Stabsunteroffizier
    Avatar von sunrise
    Registriert seit
    09.02.2004
    Ort
    Leipzig
    Beiträge
    879
    Nick
    shockwave^
    Ich lass sie an - ohne Probs...

  9. #9
    Major
    Avatar von Ghosttalker
    Registriert seit
    24.12.2003
    Alter
    29
    Beiträge
    9.226
    router fw ist bei mir auch an sonst habe ich auch noch diese sygate. ist beides an und generals geht trotzdem

  10. #10
    Feldwebel
    Avatar von iMChRiZz
    Registriert seit
    11.09.2002
    Alter
    29
    Beiträge
    1.259
    Clans
    HFD; Fire@
    Firewall läuft immer wenn PC läuft. Ich hab ZoneAlarm und hatte noch nie Probleme, Pings usw. immer Normal, habs auch schon einmal mit Panda ausprobiert, da gabs auch keine Probleme.

  11. #11
    Captain Obvious
    Avatar von L$Dr4g0N
    Registriert seit
    26.05.2004
    Beiträge
    5.203
    Nick
    Tazz
    3Fache fw immer an ^^

  12. #12
    Vivir la Utopia!
    Avatar von Psychot
    Registriert seit
    20.09.2003
    Beiträge
    1.944
    An

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. probs mit firewall !
    Von michael im Forum Technik Ecke
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 28.04.2003, 18:55
  2. Firewall einrichten ?
    Von Maggy im Forum Technik Ecke
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 22.04.2003, 15:25
  3. Firewall. Port
    Von Balthar5 im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 27.10.2002, 17:32
  4. Firewall
    Von stefros im Forum Technik Ecke
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 04.10.2002, 19:03

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •