+ Antworten
Ergebnis 1 bis 6 von 6

Fehlermeldung

Eine Diskussion über Fehlermeldung im Forum Generals. Teil des Command & Conquer-Bereichs; Hi mein stunde null stürtz nach machen spielen ab, es kommt dan eine Fehlermeldung. in der steh irgendwas in englisch, ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    03.11.2004
    Beiträge
    6

    Fehlermeldung

    Hi

    mein stunde null stürtz nach machen spielen ab, es kommt dan eine Fehlermeldung.
    in der steh irgendwas in englisch, (cause virus blabla)

    wäre net wenn mir jemand helfen könnte.

    veilleich kann einer noch einer ne demo mit panzer vs panzer auf Fallen Empire hochladen,.!?


    des wars auch schon , thx mal im vorraus!

    mfg buzz

  2. #2
    Administrator
    Avatar von FiX
    Registriert seit
    21.12.2001
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    32.912
    Name
    Nils
    Nick
    FiX
    Irgendwas ist schon mal nicht gut - poste mal die ganze Fehlermeldung / einen Screenshot davon
    This message was brought to you by FiX
    There can be no triumph without loss, no victory without suffering, and no freedom without sacrifice.
    >> United-Forum.de auf Facebook folgen <<

  3. #3
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    03.11.2004
    Beiträge
    6
    Zitat Zitat von FiX
    Irgendwas ist schon mal nicht gut - poste mal die ganze Fehlermeldung / einen Screenshot davon
    mach ich wenn es das nächste mal passiert

  4. #4
    Schrödingers Katze
    Avatar von Springmaus
    Registriert seit
    07.12.2004
    Beiträge
    5.311
    n stinknormaler serious error würde ich wetten

    'caused by hardware overheating, viruses etc'

    kommt eigentlich immer, wenn dein rechner überlastet wird... also wenn zuviele einheiten dargestellt werden müssen

    als ganz provisorische maßnahme erstmal die einstellungen runterschrauben also auf low oder so und wenns ned hilft auch noch die auflösung

    aber vorsicht: manche einstellungen sind spielentscheidend:
    z.b. die reifenspuren usw... die würde ich immer aktiviert lassen

    €€€€€€€€€€

    btw: solltest du inf gen spieler sein such dir lieber ne andre armee

    keine armee hat mehr einzelne aufwendig animierte einheiten als inf gen
    dazu is die partikelanzahl bei inf gen auch gigantisch
    wegen jederm einzelnen raketenschweif, den minigunnermündungsfeuer und fliegenden kugeln sowie mignapalm und dem flammenpanzer, der auch richtig gute hardware verzweifeln lässt

    also bei langen spielen mit inf gen kannste drauf wetten, dass irgendein spieler früher oder später nen serious bekommt
    Geändert von Springmaus (26.02.2005 um 19:25 Uhr)
    cya

  5. #5
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    03.11.2004
    Beiträge
    6
    [QUOTE=Springmaus]n stinknormaler serious error würde ich wetten

    'caused by hardware overheating, viruses etc'


    ja, das ist wohl die Fehlermeldung.

    jedoch trifft die problembehebung nicht für mich zu, habe schon auf mittel gestellt und hab ein p4 3 ghz. > inf spiel ich eigendlich auch ganz selten <

    aber ich acht mal darauf ob es immer dan passiert wen ein spiel mal länger gedauert hat.

    Was ich so komisch finde ist, dass es immer dan ist wenn das spiel schon gewonnen ist.

    thx @ springmaus für seinen tip,

    und schön weiter posten.

    mfg buzz

  6. #6
    Schrödingers Katze
    Avatar von Springmaus
    Registriert seit
    07.12.2004
    Beiträge
    5.311
    naja wenn eine seite gewinnt dann hat sie eine recht große armee und die ist auf einen bildschirm gedrängt... also sehr dicht und jede einheit muss dargestellt werden
    und in der schlacht kommen dann auch noch gaaanz viele partikeleffekte wie mündungsfeuer und raketenschweife, explosionen usw hinzu

    also WENN der fehler kommt, dann fast immer während einer großen schlacht und die gibts ja meist erst am ende

    außerdem passierte es zumindest früher, dass wenn jemand rausflog ein anderer 'mitgerissen' wurde... also der fehler kommt seeeeeeeeehr oft paarweise...
    das kann sein, dass 2 ausm selben team oder je 1 aus 1 team zeitgleich rausfliegen...

    manche leute sind dafür auch anfälliger wegen ihrer rechnerleistung
    cya

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Fehlermeldung beim Internet Explorer Start
    Von ruptor im Forum Technik Ecke
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 23.12.2003, 08:43
  2. Renegade Fehlermeldung ???
    Von Blacky89 im Forum Renegade(X)
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 20.12.2003, 00:35
  3. Fehlermeldung 1316
    Von Zulumu im Forum Generals
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 21.10.2003, 18:51
  4. Komische Fehlermeldung seit 1.4
    Von ZiviChef im Forum Generals
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 16.03.2003, 20:15
  5. rundll32-Fehlermeldung
    Von aDarkGod im Forum Technik Ecke
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 15.11.2001, 07:36

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •