+ Antworten
Ergebnis 1 bis 12 von 12

Fehlermeldung 1316

Eine Diskussion über Fehlermeldung 1316 im Forum Generals. Teil des Command & Conquer-Bereichs; hallo, bekomme beim installieren von generäle fm 1316, kann datei c&c generäle.msi nicht lesen, hab win98 extra windowsinstaller 2.0 neu ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    19.10.2003
    Alter
    43
    Beiträge
    7

    Fehlermeldung 1316

    hallo,

    bekomme beim installieren von generäle fm 1316, kann datei c&c generäle.msi nicht lesen, hab win98 extra windowsinstaller 2.0 neu runtergeladen, nix geholfen, kann mir einer weiterhelfen?

  2. #2
    Bayer
    Avatar von Taktik010
    Registriert seit
    11.11.2001
    Ort
    Ansbach
    Alter
    29
    Beiträge
    5.887
    Name
    Alex
    Nick
    Taktik010
    Clans
    FauleStudis
    schreib doch erstmal deine pc daten hier rein......

  3. #3
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    19.10.2003
    Alter
    43
    Beiträge
    7
    win98
    512mb
    2400 intel
    geforce4

  4. #4
    Schütze
    Avatar von ScareCrow
    Registriert seit
    02.10.2003
    Ort
    Sauerland
    Beiträge
    60
    Kann es etwas damit zu tun haben, dass Dein Rechner auf Win98 läuft? Weiß nicht genau, wie das ist.
    Läuft C&CG bei anderen unter Windows 9x?

  5. #5
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    19.10.2003
    Alter
    43
    Beiträge
    7
    laut verpackung geeignet für 98/2000/ME/XP

  6. #6
    Bayer
    Avatar von Taktik010
    Registriert seit
    11.11.2001
    Ort
    Ansbach
    Alter
    29
    Beiträge
    5.887
    Name
    Alex
    Nick
    Taktik010
    Clans
    FauleStudis
    das urgen läuft auf 98 habs damals lang genug auf dem system gezockt.......

  7. #7
    Feldwebel
    Avatar von asunflash
    Registriert seit
    20.02.2002
    Ort
    Kiel
    Alter
    44
    Beiträge
    1.399
    Nick
    aSunFLasH
    Clans
    GH0STs
    y0 läuft einwandfrei auf Win98.......also daran kann es nicht liegen.

  8. #8
    Stabsunteroffizier

    Registriert seit
    24.12.2002
    Ort
    Bad-Sooden Allendorf
    Alter
    28
    Beiträge
    946
    Name
    Tim
    Nick
    RiSk
    kann es seind as windos 98 512 mb nicht unterstüzst oda so

    vielleicht liegt es daran

  9. #9
    House is Passion
    Avatar von cRuSaDeR
    Registriert seit
    01.06.2003
    Ort
    Türkei,Schweiz oO
    Alter
    28
    Beiträge
    1.480
    Nick
    oGeDay
    Clans
    viele
    ja wie ich weiss unterstüzt 98 keine 512 ram

    aber wenn das beim installieren ist dann denk das liegt mehr an CD probier mal mit autopolierer oder so zu polieren das hat mal mir geholfen und ich konnte installieren aber ich hatte nicht gleiche prob

  10. #10
    CnC Rentner
    Avatar von MaKauTZ
    Registriert seit
    05.10.2002
    Ort
    München
    Alter
    28
    Beiträge
    2.382
    Nick
    MaKauTZ
    Windows 98 unterstützt alles bis 512 MB RAM.
    Wenn man mehr hat kommen des öfteren Bluescreens.Also daran liegts nicht

  11. #11
    Stabsunteroffizier
    Avatar von MakeTnotWar
    Registriert seit
    11.05.2003
    Ort
    Vom Meer im hohen Norden
    Alter
    45
    Beiträge
    806
    Moin moin,

    msi steht für MicroSoft Installer. Wahrscheinlich brauchst Du ein Update. Guckst Du hier:
    http://support.microsoft.com/default...d=kb;de;292539
    PC-Action Forum toleriert Aufruf zum Mord
    Link

  12. #12
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    19.10.2003
    Alter
    43
    Beiträge
    7
    hab ich schon versuch mit dem update, kommt die meldung dienst existiert bereits, ea hat eben geschrieben, soll spiel zurückschicken wird umgetauscht2

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Interne fehlermeldung
    Von stingmann im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 01.06.2004, 18:51
  2. Fehlermeldung beim Internet Explorer Start
    Von ruptor im Forum Technik Ecke
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 23.12.2003, 08:43
  3. Renegade Fehlermeldung ???
    Von Blacky89 im Forum Renegade(X)
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 20.12.2003, 00:35
  4. Komische Fehlermeldung seit 1.4
    Von ZiviChef im Forum Generals
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 16.03.2003, 20:15
  5. rundll32-Fehlermeldung
    Von aDarkGod im Forum Technik Ecke
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 15.11.2001, 07:36

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •