+ Antworten
Ergebnis 1 bis 10 von 10

Fehler beim connecten, absturz

Eine Diskussion über Fehler beim connecten, absturz im Forum Generals. Teil des Command & Conquer-Bereichs; Hi hab ein großes Problem. Wenn ich mit Generals online gehe und ein spiel joine und der host das spiel ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von Sir3n
    Registriert seit
    18.02.2005
    Beiträge
    7

    Fehler beim connecten, absturz

    Hi

    hab ein großes Problem. Wenn ich mit Generals online gehe und ein spiel joine und der host das spiel starten will krieg ich einen sehr bunten screen. Danach stürtzt das Spiel ab und ich bekomm diesen Fehler:



    Fakt is das mein Computer mehr oder weniger Virenfrei ist laut Norton und an Überhitzung kann es auch nicht liegen.

    System:

    2400+
    1024MB DDR
    5700 le
    350w

    Hab die neusten Grafikarten treiber von nvidia.com

    Generals support meint das es an der Netzwerkkarte liegt...glaub ich weniger.

  2. #2
    Hauptgefreiter
    Avatar von Tolwyn
    Registriert seit
    13.10.2004
    Ort
    NRW
    Beiträge
    304
    Bekommst du den Fehler auch wenn du nicht online spielst?

    Netzwerkkarte glaub ich auch eher weniger, vor allem weil die Fehlermeldung auch noch sagt das der Grafiktreiber nicht normal ausgeführt wird LooL Typisch EA Support *fg*

    - Dreh mal die Grafikeinstellungen runter
    - Beende mal die ganzen Prozesse im Hintergrund (Virenscanner, etc.). Nach Deiner TNA zu urteilen läuft da ja so einiges ;-)
    Milch bleibt wesentlich länger frisch, wenn man sie in der Kuh belässt!

  3. #3
    SUPERSONICMAN
    Avatar von auRiuM
    Registriert seit
    28.09.2002
    Ort
    Lüneburg
    Alter
    28
    Beiträge
    5.798
    Name
    Matze
    Nick
    auRiuM ///
    daran dürfte es aber auch net liegen, da er ja schon relativ viel ram hat... 1024 das reicht bei sowas auch....
    Hast du es schonmal mit neuinstallen versucht??
    s' glatscht glei!

  4. #4
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von Sir3n
    Registriert seit
    18.02.2005
    Beiträge
    7
    ich probier das jetzt nochmal auf mit option.ini löschen danach wenns nicht geht werd ich es neu installieren.

  5. #5
    Gefreiter

    Registriert seit
    23.12.2003
    Beiträge
    140
    Nick
    USF][DNS23
    Clans
    USF][
    das liegt mit sicherheit an den neuen grafikkartentreiber.
    bei mir geht das auch nur mit nem alten treiber.

    nimm mal den: http://www.nvidia.de/content/license...ional_whql.exe


    und danach nochmal directx neu installieren dann musste es laufen.
    http://www.teamusf.de

  6. #6
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von Sir3n
    Registriert seit
    18.02.2005
    Beiträge
    7
    @ DNS23: ohje das sieht leider nicht gesund aus was ich jetzt habe..
    Der alte Grafikkartentreiber erkennt meine Grafikkarte nicht an...

  7. #7
    Ex CCG/ZH-M.O.D.
    Avatar von Shadow315
    Registriert seit
    20.10.2003
    Ort
    Gelsenkirchen
    Alter
    37
    Beiträge
    9.417
    Nick
    Shujinko
    Hast du deine Grafikkarte übertaktet?
    Wenn ja, könnte es auch daran liegen - meine hat mir
    beispielsweise bei Half Life 2 derbe Grafik-Probs gemacht,
    sodass ich wieder runterschrauben musste.

    Ansonsten halt mal verschiedene Treiber ausprobieren.
    Besucht meinen Let´s Play Kanal.
    https://www.youtube.com/user/PlanetNemesis1
    I bring you the balance - fear is my ally! / You don´t like me? Bite me!

  8. #8
    Gefreiter

    Registriert seit
    23.12.2003
    Beiträge
    140
    Nick
    USF][DNS23
    Clans
    USF][
    Ansonsten halt mal verschiedene Treiber ausprobieren.

    würde ich auch sagen, ich habe ja nen link gepostet das ist das treiberarchiv. probiere einfach mal rum, er meckert ja wegen der datei die zum treiber gehört.
    http://www.teamusf.de

  9. #9
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von Sir3n
    Registriert seit
    18.02.2005
    Beiträge
    7
    @shadow: nein habe meine graka nicht übertaktet

    dns: hm bin ich blind ? kannste nochma link für das archiv schicken ?

  10. #10
    Gefreiter

    Registriert seit
    23.12.2003
    Beiträge
    140
    Nick
    USF][DNS23
    Clans
    USF][
    http://www.nvidia.de/object/winxp_2k_66.93_de

    auf der linken seite unter weitere Infos ist das archiv
    http://www.teamusf.de

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Fehler beim Aufrufen der Serverliste
    Von Wolfpack im Forum Generals
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 08.05.2007, 17:15
  2. Der offizielle "Fehler beim Zählen" - Thread
    Von Cocoon im Forum Bundesliga Tippspiel
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 03.12.2003, 21:03
  3. Fehler beim Posten (komische Striche)
    Von c0mtesse im Forum Häufig gestellte Fragen
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 21.11.2003, 12:01
  4. Fehler beim Aufrufen der Serverliste?
    Von Stoned0ne im Forum Generals
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 19.06.2003, 02:12
  5. crc fehler beim installieren ???
    Von RhiNoTaNk im Forum Technik Ecke
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 07.06.2003, 10:08

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •