+ Antworten
Ergebnis 1 bis 8 von 8

Fehler beim Aufrufen der Serverliste

Eine Diskussion über Fehler beim Aufrufen der Serverliste im Forum Generals. Teil des Command & Conquer-Bereichs; hi, ich wollte mich gerade in einem spiel anmelden und auf einmal war ich bei generals offline und jetzt kommt ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von Wolfpack
    Registriert seit
    08.06.2003
    Alter
    35
    Beiträge
    7
    Clans
    IoD-Clan

    Fehler beim Aufrufen der Serverliste

    hi,

    ich wollte mich gerade in einem spiel anmelden und auf einmal war ich bei generals offline und jetzt kommt immer die meldung "Fehler beim Aufrufen der Serverliste" wenn ich mich einloggen will. kann mir da bitte jemand helfen? danke

    ich hoffe es liegt wie immer an EA

    mfg

  2. #2
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    19.06.2003
    Beiträge
    2

    Daumen runter fehler beim aufrufen der serverliste

    der updateserver von ea will schon wieder nicht !
    langsam wirds komisch, man kann sich nicht mehr darauf verlassen abends zu zocken und sich zeit dafür einzuplanen.

  3. #3
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von Youngblood
    Registriert seit
    07.05.2007
    Ort
    Schaumburg
    Alter
    31
    Beiträge
    2
    Hi.also bei mir geht es auch noch nich.Hatte eigentlich gedacht das es heute wieder geht,is dann aber leider doch nich so gewesen=(
    Scheiß EA

  4. #4
    Okzident erwache
    Avatar von Lappen
    Registriert seit
    14.07.2003
    Ort
    Weltstadt Bielefeld^^
    Alter
    42
    Beiträge
    2.842
    beim letzten mal warn's bei mir 3 Tage... bis jetzt geht ZH erst einen Tag nicht.. also Geduld^^

  5. #5
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von Youngblood
    Registriert seit
    07.05.2007
    Ort
    Schaumburg
    Alter
    31
    Beiträge
    2
    also mein nachbar meinte das er schon mal knapp 2 wochen nich drauf kam.

  6. #6
    Bewertender Leser
    Avatar von MrX'
    Registriert seit
    25.02.2006
    Alter
    32
    Beiträge
    8.760
    Zitat Zitat von Youngblood Beitrag anzeigen
    also mein nachbar meinte das er schon mal knapp 2 wochen nich drauf kam.
    sag deinem Nachbar mal er soll nicht lügen

    Das lag wohl an seiner persönlichen Internetverbindung.

  7. #7
    No ordinary Familiy
    Avatar von Tank
    Registriert seit
    11.08.2003
    Ort
    Franken
    Beiträge
    2.261
    Name
    Matze
    Nick
    Oink, YeaH
    Clans
    clanless
    Zwischen Post #2 und #3 liegen fast 4 Jahre.

    Und da wirkt Lappens Antwort richtig lustig. ^^

    Geht ZH denn wirklich immer noch nicht? In TW sind die Server ja wieder da?

  8. #8
    ┌П┐(°_°)┌П┐
    Avatar von Ka$$aD
    Registriert seit
    28.07.2004
    Beiträge
    13.323
    Gestern gings bis abends oder so nicht, aber mittlerweile gehts wohl wieder...

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Fehler beim anzeigen der game.org Seite.
    Von Liang Hu (BBB) im Forum Technischer Support
    Antworten: 27
    Letzter Beitrag: 02.07.2008, 15:45
  2. Der offizielle "Fehler beim Zählen" - Thread
    Von Cocoon im Forum Bundesliga Tippspiel
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 03.12.2003, 21:03
  3. Fehler beim Posten (komische Striche)
    Von c0mtesse im Forum Häufig gestellte Fragen
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 21.11.2003, 12:01
  4. Fehler beim Aufrufen der Serverliste?
    Von Stoned0ne im Forum Generals
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 19.06.2003, 02:12
  5. crc fehler beim installieren ???
    Von RhiNoTaNk im Forum Technik Ecke
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 07.06.2003, 10:08

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •