+ Antworten
Ergebnis 1 bis 18 von 18

Fehler beim Aufrufen der Serverliste?

Eine Diskussion über Fehler beim Aufrufen der Serverliste? im Forum Generals. Teil des Command & Conquer-Bereichs; moin. hatte grad nen 2vs2, waren ordentlich am gewinnen, der erste geht raus, wir spielen noch bissel weiter, auf einmal ...

  1. #1

    Fehler beim Aufrufen der Serverliste?

    moin. hatte grad nen 2vs2, waren ordentlich am gewinnen, der erste geht raus, wir spielen noch bissel weiter, auf einmal friert mein rechner komplett ein. war nix mehr zu machen, musste reseten. will mich wieder bei generals einloggen, kommt folgender satz: Fehler beim Aufrufen der Serverliste. was kann ich machen? null plan hab.


    MfG

  2. #2
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    Hmmm yo das müsste theoretisch vorbei gehen wenn du ne Weile wartest und dann einfach nochmal versuchst , das Problem ist mir bisher jedoch unbekannt

    Falls es in 20 min noch net wieder funtzt sag nochmal Bescheid

  3. #3
    jo, bin ganze zeit schon am testen. bisher geht noch nix. das der rechner einfriert is mir schonmal passiert. weiss aber nich was die ursache dafür is bzw. ob das mein gegenüber z.b. auslösen kann. nur diese fehlermeldung hat ich halt auch noch nie
    ich meld mich wieder.

    MfG

  4. #4
    Super Heftig Generals
    Avatar von Theslar
    Registriert seit
    25.06.2002
    Ort
    Frankenthal/Germany
    Alter
    49
    Beiträge
    2.835
    Clans
    EK1 /[-DCC-]
    ich komme auch nicht rein
    <a target="_blank" href="http://aaotracker.4players.de/usertracker.php?userid=82405"><img border="0" src="http://aaotracker.4players.de/trackersig.php?userid=82405"></a>


  5. #5
    Kann mich auch zur Zeit nicht einlogen sagt keine verbindung

    zum Server.
    2.Falls in diesem Text Schreibfehler sind und ihr ein Problem damit habt, wendet euch an die Behörde für Klugscheißer und alles Besserkönner!!

  6. #6
    Ex-Admin
    Avatar von Ice
    Registriert seit
    22.11.2001
    Ort
    Gelsenkirchen
    Alter
    36
    Beiträge
    1.122
    Nick
    Fl4shb4ng
    Clans
    [Fs-A]
    gamespy server down

  7. #7
    Super Heftig Generals
    Avatar von Theslar
    Registriert seit
    25.06.2002
    Ort
    Frankenthal/Germany
    Alter
    49
    Beiträge
    2.835
    Clans
    EK1 /[-DCC-]
    ^^^schaut so aus
    <a target="_blank" href="http://aaotracker.4players.de/usertracker.php?userid=82405"><img border="0" src="http://aaotracker.4players.de/trackersig.php?userid=82405"></a>


  8. #8
    na supa, is also nich nur mein problem wies aussieht.

    *etwasberuhigtbin*

    dann werd ich wohl doch ersma ins bette gehn. morgen früh klingelt der wecker wieder.


    MfG und gut n8

  9. #9
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von MuZik|HawKs
    Registriert seit
    07.09.2002
    Alter
    30
    Beiträge
    596
    ja komme auch nicht rein

    echt geil, nicht nur das ganze game is ein verbuggter müllhaufen, inzwischen haben sie schon server ausfälle und probleme!
    fällt mir die letzte zeit öfter auf...


    also ueber westwood haben ja viele immer gemotzt, aber was ea da aufzieht is eine frechheit, dagegen war ww ein traum

    die haben das game zwar nicht gepatched, aber wenigstens hatte das scheiss spiel nicht 2000 bugs als es rauskam! ich kriege echt die kriese langsam
    vodka- connecting people

  10. #10
    Ex-Admin
    Avatar von Ice
    Registriert seit
    22.11.2001
    Ort
    Gelsenkirchen
    Alter
    36
    Beiträge
    1.122
    Nick
    Fl4shb4ng
    Clans
    [Fs-A]
    Frisch vom offiziellen EA board zum Thema:

    Still down and Gamespy hasn't been able to tell me what the problem is yet other than it doesn't appear to be affecting everyone.

    I am able to log into Gamespy Arcade though.

    I'll post soon as I have more info.

    Thanks

    --------------------
    Col. Burt
    Production Support Technician
    Command & Conquer Generals
    Electronic Arts

  11. #11
    zml. on Fire
    Avatar von skep1l
    Registriert seit
    09.05.2003
    Alter
    30
    Beiträge
    15.688
    Name
    Hannes
    die lassen da nur niemand mehr rein ^^ ich bin noch drinne p

  12. #12
    Der Drüberleser
    Avatar von sniper078
    Registriert seit
    17.02.2003
    Ort
    Gmunden
    Alter
    38
    Beiträge
    4.977
    Name
    Andreas
    Nick
    Ahab078
    Clans
    -MuM- /SODSW

    Gott sei dank

    Dachte schon es liegt an mir und der verbindung,naja hoffe geht bald wieder

    mfg

  13. #13
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von Wolfpack
    Registriert seit
    08.06.2003
    Alter
    35
    Beiträge
    7
    Clans
    IoD-Clan
    hi, ich habe genau das gleich prob. wie du SoCo25, hatte auch ein 2on2 und auf einmal friet alles ein und die einzige lösung war ein reset zu machen. richtig toll! ! ... Und jetzt kommt andauernd wenn ich mich einloggen will "Fehler beim aufrufen der Serverliste" aber anscheinend bin ich da nicht der einzige dem das passiert, was mich schon wieder etwas beruhigt. Aber trotzdem EA ist zum kotzen !!!



    mfg
    Geändert von Wolfpack (19.06.2003 um 03:02 Uhr)

  14. #14
    Ex-Admin
    Avatar von Ice
    Registriert seit
    22.11.2001
    Ort
    Gelsenkirchen
    Alter
    36
    Beiträge
    1.122
    Nick
    Fl4shb4ng
    Clans
    [Fs-A]
    @wolfpack

    es ist verständlich das du sauer bist aber was kann EA dafür wenn gamespy probleme mit dem server hat

    das ist der letzte stand:

    It sounds like thay are only having problems with certain areas which is what's making it a little more difficult for them to track down.

    I'll post again when I hear more.

    Thanks

    [ June 18, 2003, 02:07 PM: Message edited by: Col. Burt - EAP ]

    --------------------
    Col. Burt
    Production Support Technician
    Command & Conquer Generals
    Electronic Arts


    könnte also etwas länger dauern


  15. #15
    Gefreiter
    Avatar von DmX
    Registriert seit
    18.04.2003
    Ort
    Schleswig-Holstein
    Alter
    35
    Beiträge
    177
    Clans
    [Fs-A]
    na ja was ea dafür kann ist das sie gamespy als partner haben !!! die sind schon immer scheiße ich weiß noch vor der hslw zeit das gamespy nur scheiße war und nun nutzt es ja keine sau mehr !!!

  16. #16
    Bayer
    Avatar von Taktik010
    Registriert seit
    11.11.2001
    Ort
    Ansbach
    Alter
    29
    Beiträge
    5.887
    Name
    Alex
    Nick
    Taktik010
    Clans
    FauleStudis
    ea haette erst gar nicht zu gamespy gehen sollen

    aba ne die sind ja schön billig, billiger als selber server zu stellen

  17. #17
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    19.06.2003
    Beiträge
    2

    Frage

    frau allein weggeschickt, bier aufgemacht und auf generals online gefreut... war wohl nix, wart jetzt schon den ganzen abend.
    wie lange wirds noch dauern ?

  18. #18
    Ex-Admin
    Avatar von Ice
    Registriert seit
    22.11.2001
    Ort
    Gelsenkirchen
    Alter
    36
    Beiträge
    1.122
    Nick
    Fl4shb4ng
    Clans
    [Fs-A]
    hi realpit

    Es ist schwer abzuschätzen wielange es noch dauern wird. Das einzige was seitens EA/Gamespy kommt, ist das sie schwierigkeiten haben den fehler zu beseitigen.

    Edit: Es könnte sein das gamespy damit nicht zu tun hat:

    I'm currently checking another avenue. It may be that the server that hands out updates is causing the problem which has nothing to do with Gamespy.

    I'll let you know as soon as I hear something.

    Thanks

    --------------------
    Col. Burt
    Production Support Technician
    Command & Conquer Generals
    Electronic Arts

    edit2:

    OK, as many of you have noticed GOL is working again. It wasn't Gamespy after all but the server that deals with updates.

    Thanks for your patience.

    --------------------
    Col. Burt
    Production Support Technician
    Command & Conquer Generals
    Electronic Arts


    server läuft wieder
    Geändert von Ice (19.06.2003 um 04:09 Uhr)

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Fehler beim anzeigen der game.org Seite.
    Von Liang Hu (BBB) im Forum Technischer Support
    Antworten: 27
    Letzter Beitrag: 02.07.2008, 15:45
  2. Fehler beim Aufrufen der Serverliste
    Von Wolfpack im Forum Generals
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 08.05.2007, 17:15
  3. Der offizielle "Fehler beim Zählen" - Thread
    Von Cocoon im Forum Bundesliga Tippspiel
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 03.12.2003, 21:03
  4. Fehler beim Posten (komische Striche)
    Von c0mtesse im Forum Häufig gestellte Fragen
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 21.11.2003, 12:01
  5. crc fehler beim installieren ???
    Von RhiNoTaNk im Forum Technik Ecke
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 07.06.2003, 10:08

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •