+ Antworten
Ergebnis 1 bis 19 von 19

fehler bei patch 1.07

Eine Diskussion über fehler bei patch 1.07 im Forum Generals. Teil des Command & Conquer-Bereichs; hab gerade gelesen das mann das auf englisch umstellen kann hab mir den patch gesaugt und wollte instaliern da kommt ...

  1. #1
    ANTi ALLES
    Avatar von ELPoyoLoco
    Registriert seit
    05.08.2001
    Ort
    villingen-schwenningen
    Alter
    33
    Beiträge
    1.082
    Name
    Zerfetze
    Nick
    ripchen44
    Clans
    Ulm Ulm

    fehler bei patch 1.07

    hab gerade gelesen das mann das auf englisch umstellen kann hab mir den patch gesaugt und wollte instaliern da kommt immer der fehler bei 20 %.
    hab neu gestartet geht trozddem nicht . help plz


    old file not found however, a file with the same name was found .
    no update done done since file contents do not match.
    Des is nicht Berlin Crime , ich komm aus Bad Dürrheim

  2. #2
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    Deutsche Generäle und Stunde Null Version zur Englischen machen

    Das meinst du?

    Und du kannst den Deutschen 1.07 Patch nicht installieren oder wie ist das zu verstehen?

  3. #3
    ANTi ALLES
    Avatar von ELPoyoLoco
    Registriert seit
    05.08.2001
    Ort
    villingen-schwenningen
    Alter
    33
    Beiträge
    1.082
    Name
    Zerfetze
    Nick
    ripchen44
    Clans
    Ulm Ulm
    erstmal sorry hab den andern thread wegen fragen erst jetz gesehn
    "Für Fragen, Feedback oder Probleme benutzt bitte dieses Topic."
    1.07 patch
    ja genau ich kann den net instalieren bricht bei 20 prozent ab mit fehlermeldung .
    Geändert von ELPoyoLoco (09.03.2006 um 16:13 Uhr)
    Des is nicht Berlin Crime , ich komm aus Bad Dürrheim

  4. #4
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    Naja ich vermute mal dass du schon bei 1.07 bist, starte mal Generals und schau was da für ne Version steht ^^

  5. #5
    ANTi ALLES
    Avatar von ELPoyoLoco
    Registriert seit
    05.08.2001
    Ort
    villingen-schwenningen
    Alter
    33
    Beiträge
    1.082
    Name
    Zerfetze
    Nick
    ripchen44
    Clans
    Ulm Ulm
    Also in Generals Vannilla hab ich 1.08
    und in Zh 1.04

    Ich hab den komischen first decade pack instaliert

    hab mein anderns Generals und Zh nem kollen ausgelihen
    hoffe das liegt net an dem pack .

    Mfg Eric
    Des is nicht Berlin Crime , ich komm aus Bad Dürrheim

  6. #6
    UF Supporter
    Avatar von MacBeth
    Registriert seit
    21.12.2004
    Ort
    Vahldorf
    Alter
    32
    Beiträge
    38.259
    Name
    Patrick
    Nick
    MacBeth
    Clans
    3 2 1 Hasselhoff
    na dann stimmt doch eigentlich alles
    Das Vertrauen unter Freunden ist ein sehr empfindlicher Zustand. Zuneigung, Gefühl, Erkenntnis, Hoffnung und Glaube halten ihn im Gleichgewicht. Ohne Vertrauen ist das Leben bitter und leer, dieses zerbrechliche Band auf die Probe zu stellen, ist gefährlich. Und obwohl das Vertrauen daran wachsen kann, stellt sich immer die Frage, ob es der Probe überhaupt standhält.

  7. #7
    ANTi ALLES
    Avatar von ELPoyoLoco
    Registriert seit
    05.08.2001
    Ort
    villingen-schwenningen
    Alter
    33
    Beiträge
    1.082
    Name
    Zerfetze
    Nick
    ripchen44
    Clans
    Ulm Ulm
    omg ich bin zu dicht hab eindeutig zuviel geraucht und verpeil gerade alles .
    ich mach sowas normal nie hab kein plan ich kann nur online zocken der rest juckt mich nie .
    wenn ich doch schonmal frei hab muss ich doch ZH auf englisch tunen.
    ich instalier jetzt mal des andere teil um mach alles nach der anleitung .
    THx





    hau di nei hau di weg
    Geändert von ELPoyoLoco (09.03.2006 um 16:29 Uhr)
    Des is nicht Berlin Crime , ich komm aus Bad Dürrheim

  8. #8
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    Nein probiers mal bitte mit First Decade aber ohne Schritt 1 jeweils, also ohne patchen weil das ist ja gepatcht.


    Theoretisch müsste es funktionieren, würde mich mal interessieren dann kann ich das dazuschreiben ^^

  9. #9
    bringt dich vorran !
    Avatar von atom1c
    Registriert seit
    23.06.2005
    Ort
    Schwarzenberg/Erzg.
    Alter
    27
    Beiträge
    2.741
    Name
    Peter
    Nick
    atom1c
    Clans
    n!faculty e.V.
    kann eignetlich garnicht gehen weil zumindest bei zh in der Registy die Language Parameter fehlen
    Es gibt Orte an denen was los ist,
    und es gibt die CNC Gamespy Lobby.

  10. #10
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    lol echt?

    Vielleicht stehen die ja unter einem anderen Eintrag oder so, Firstdecade soll ja auch alles auf einmal installieren und net getrennt wie ich gesehen und es deshalb gelassen hab

    Irgendwie müsste es aber gehen oder man benötigt dafür ein englisches Firstdecade (um den Patch zu machen)

  11. #11
    ANTi ALLES
    Avatar von ELPoyoLoco
    Registriert seit
    05.08.2001
    Ort
    villingen-schwenningen
    Alter
    33
    Beiträge
    1.082
    Name
    Zerfetze
    Nick
    ripchen44
    Clans
    Ulm Ulm
    Hab alles so gemacht wie es da stand und das game geht auch aber die labern nicht mehr . sound is da nur keine stimmen . hab geschaut ob die datei AudioEnglishZH da is un die is da .

    süüür .
    Des is nicht Berlin Crime , ich komm aus Bad Dürrheim

  12. #12
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    Das mit der Registry ging also auch oder wie?

  13. #13
    ANTi ALLES
    Avatar von ELPoyoLoco
    Registriert seit
    05.08.2001
    Ort
    villingen-schwenningen
    Alter
    33
    Beiträge
    1.082
    Name
    Zerfetze
    Nick
    ripchen44
    Clans
    Ulm Ulm
    also hab gerade ein online game gemacht das geht und offline geht auch
    hab in dem registrirungsedtor auf englisch gestellt das ging auch.
    die einheiten sprechen nur wenns sie gerade gebaut wurden und aus der kaserne rauskommen . süür
    aber die sprechen nicht mehr wenn ich sie anklicke.


    sür!!
    Geändert von ELPoyoLoco (09.03.2006 um 17:19 Uhr)
    Des is nicht Berlin Crime , ich komm aus Bad Dürrheim

  14. #14
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    Was heisst denn sürr?

    Hast du denn auch normales Generals gepatcht oder nur ZH?

  15. #15
    ANTi ALLES
    Avatar von ELPoyoLoco
    Registriert seit
    05.08.2001
    Ort
    villingen-schwenningen
    Alter
    33
    Beiträge
    1.082
    Name
    Zerfetze
    Nick
    ripchen44
    Clans
    Ulm Ulm
    hab nur ZH gepacht ich geh jetzt saufen und wenn ich wieder komme patche ich generals

    und süüür is slang von so nem film der heisst dei mudda sei gsicht .


    Mfg eric
    Des is nicht Berlin Crime , ich komm aus Bad Dürrheim

  16. #16
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    Achso ich kann wenig türkisch

    Ja Generals muss schon auch gepatcht sein sonst kann es garnicht funktionieren, aber im besoffenen Zustand wird das schwer hehe

  17. #17
    bringt dich vorran !
    Avatar von atom1c
    Registriert seit
    23.06.2005
    Ort
    Schwarzenberg/Erzg.
    Alter
    27
    Beiträge
    2.741
    Name
    Peter
    Nick
    atom1c
    Clans
    n!faculty e.V.
    -.- bei mir fehlen die ^^ deswegen besor ich mir grad noch First Decade dann install ich bis r2 alles deutsch und den rest mit der englischen version hinzufügen ^^
    Es gibt Orte an denen was los ist,
    und es gibt die CNC Gamespy Lobby.

  18. #18
    ANTi ALLES
    Avatar von ELPoyoLoco
    Registriert seit
    05.08.2001
    Ort
    villingen-schwenningen
    Alter
    33
    Beiträge
    1.082
    Name
    Zerfetze
    Nick
    ripchen44
    Clans
    Ulm Ulm
    Ja Generals muss schon auch gepatcht sein sonst kann es garnicht funktionieren, aber im besoffenen Zustand wird das schwer hehe
    i habs geschaft troz dem zustand in ner andern dimension .
    hehe das war das billigste besäufniss aller zeiten ausser wenn ich eingeladen werd .
    10 dosen askania bier billigste bier der welt und schmeckt au so .

    aber hab generals geändert , die sprechen jetzt in generals sowie in zh . süüür .
    also alles geht ganz normal sowie online oder offline mit sound usw.
    aber ich finde die bomben von gla sehen aus wie indiander pfäle oder is das nur bei mir so
    ansonsten alles perfekt
    Des is nicht Berlin Crime , ich komm aus Bad Dürrheim

  19. #19
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    Sehr gut wunderbar, dann funtzts also auch mit First decade

    Ja die sehen bei mir auch so aus, keine Ahnung was man dagegen machen kann, uncut Patch bringt auch nix

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Fehler bei CC aufgetreten!!!!!
    Von mirko im Forum Generals
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 16.03.2004, 14:36
  2. Neuer Fehler bei Generals...
    Von -={LOS}=-Vegeta im Forum Generals
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 24.11.2003, 00:34
  3. Grafik Fehler bei ZH
    Von RhiNoTaNk im Forum Generals
    Antworten: 19
    Letzter Beitrag: 04.10.2003, 03:01
  4. fehler bei gw?
    Von Broadwinn im Forum Spiele allgemein
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 03.11.2001, 09:11
  5. fehler bei GW?
    Von Broadwinn im Forum Spiele allgemein
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 15.10.2001, 22:51

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •