+ Antworten
Seite 2 von 3 ErsteErste 123 LetzteLetzte
Ergebnis 21 bis 40 von 52
Like Tree7x Danke

Feedback für den ZH-Videothread

Eine Diskussion über Feedback für den ZH-Videothread im Forum Generals. Teil des Command & Conquer-Bereichs; Zitat von xezon Ich benutze Fraps. Meine videos sind wohl auch schlecht. Also. Fraps versaut so dermaßen die Bildqualität das ...

  1. #21
    Das UF Telefon
    Avatar von NOKIA
    Registriert seit
    11.06.2010
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    1.081
    Name
    Tommy
    Nick
    Kopfkiller
    Clans
    -=[R-A]=-
    Zitat Zitat von xezon Beitrag anzeigen
    Ich benutze Fraps. Meine videos sind wohl auch schlecht.
    Also. Fraps versaut so dermaßen die Bildqualität das diese einfach nur schlecht ist. Du hasst paar short films in deinem chanel drin, die sind echt gut. Aber zum größten teil finde ich diese sehr billig. Sorry wegen mein feedback aber ich bin ehrlich.

    Bitte jetzt hier alle nicht vom Thema ablenken wegen meiner Meinung!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!




  2. #22
    Feldwebel

    Registriert seit
    02.09.2005
    Beiträge
    1.733
    Nick
    [DK]xezon
    Ich bin mir nicht sicher ob du weißt wovon du sprichst. Der Fraps-encoder is fast lossless. Und ja fast lossless ist akzeptabel denn uncompressed RGB is mal eben 2x 3x größer.
    Gesperrt bis 30.12.2009, ~03:00 wegen Spam.

  3. #23
    Fifa Liebhaber
    Avatar von iLLu`
    Registriert seit
    03.12.2006
    Ort
    Hamburg
    Alter
    25
    Beiträge
    14.160
    Name
    Jan
    Nick
    iLLu`
    Clans
    Zu haben!
    Benutzt ihr die kostenfreie oder kostenpflichtige Version von Fraps?

  4. #24
    Hauptgefreiter
    Avatar von cncHD
    Registriert seit
    18.05.2007
    Ort
    Mainz
    Alter
    27
    Beiträge
    365
    Nick
    cncHD
    Zitat Zitat von iLLu` Beitrag anzeigen
    Benutzt ihr die kostenfreie oder kostenpflichtige Version von Fraps?
    Die Kostenpflichtige

  5. #25
    ┌П┐(°_°)┌П┐
    Avatar von Ka$$aD
    Registriert seit
    28.07.2004
    Beiträge
    13.323
    Wenn wir grad schon beim Thema sind:
    Gibts ein Programm zum Aufzeichnen, das kostenlos ist und trotzdem eine gute Qualität abliefert sowie keine harten Einschränkungen hat?

    Fraps kostenlos begrenzt die Aufnahme ja auf wenige Minuten soweit ich weiß, hatte ich zumindest mal versucht und war dann fürn Arsch.

  6. #26
    Hauptgefreiter
    Avatar von cncHD
    Registriert seit
    18.05.2007
    Ort
    Mainz
    Alter
    27
    Beiträge
    365
    Nick
    cncHD
    Zitat Zitat von Ka$$aD Beitrag anzeigen
    Wenn wir grad schon beim Thema sind:
    Gibts ein Programm zum Aufzeichnen, das kostenlos ist und trotzdem eine gute Qualität abliefert sowie keine harten Einschränkungen hat?

    Fraps kostenlos begrenzt die Aufnahme ja auf wenige Minuten soweit ich weiß, hatte ich zumindest mal versucht und war dann fürn Arsch.
    Gelegentlich sehe ich welche die alle ihre Spiele mit WeGame aufnehmen. Die klingen auch immer sehr überzeugt bei dem Programm. Bestätigen kann ich dies allerdings nicht, da ich das Programm noch nicht ausprobiert habe.
    Gibt auch manche die sagen xFire sei die Lösung zum Video aufnehmen. Hab xFire bis jetzt nur für Livestreams probiert (was übelst nach hinten losgegangen ist, was aber nicht an xFire sondern an meiner Internetverbindung lag).

    Am besten mal durchprobieren.

  7. #27
    Best Ex-CCG/ZH Mod
    Avatar von Neo`
    Registriert seit
    13.06.2008
    Ort
    Schweinfurt
    Alter
    36
    Beiträge
    5.594
    Name
    René
    Nick
    Neo
    Clans
    United-Forum
    So hier kanns weitergehen.

  8. #28
    Das UF Telefon
    Avatar von NOKIA
    Registriert seit
    11.06.2010
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    1.081
    Name
    Tommy
    Nick
    Kopfkiller
    Clans
    -=[R-A]=-
    Zitat Zitat von Neo` Beitrag anzeigen
    So hier kanns weitergehen.
    Und wo ist der Link?




  9. #29
    Best Ex-CCG/ZH Mod
    Avatar von Neo`
    Registriert seit
    13.06.2008
    Ort
    Schweinfurt
    Alter
    36
    Beiträge
    5.594
    Name
    René
    Nick
    Neo
    Clans
    United-Forum
    Zitat Zitat von NOKIA Beitrag anzeigen
    Und wo ist der Link?
    edit: Hier wird vom Videothread weitergeschrieben da dort sonst zuviel verwaschen wird zwischen den einzelnen Vids.
    Geändert von Neo` (04.04.2012 um 21:55 Uhr)

  10. #30
    Das UF Telefon
    Avatar von NOKIA
    Registriert seit
    11.06.2010
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    1.081
    Name
    Tommy
    Nick
    Kopfkiller
    Clans
    -=[R-A]=-
    Ein Zitart vom UF User |~HF~|>G.C. - - -> |~HF~|>G.C. Gelegentlich sehe ich welche die alle ihre Spiele mit WeGame aufnehmen. Die klingen auch immer sehr überzeugt bei dem Programm. Bestätigen kann ich dies allerdings nicht, da ich das Programm noch nicht ausprobiert habe.
    Gibt auch manche die sagen xFire sei die Lösung zum Video aufnehmen. Hab xFire bis jetzt nur für Livestreams probiert (was übelst nach hinten losgegangen ist, was aber nicht an xFire sondern an meiner Internetverbindung lag).

    Am besten mal durchprobieren.



    Hi |~HF~|>G.C. Benutze mal Camtasia Studio, ist auf jedem fall besser wie das fraps etc.

    Das Programm Frps nimmt leider gleich in 1080p ( je wie mans einstellt ) auf.
    Ich rede aber hier vom mp4 Dateien. Wenn man diese wiederum im einen videoschnittprogramm bearbeitet, je nach Wunsch, und dies wieder um ummmm Rendert, dann verliert dieses Bild (Videosequenz) an Qualität. Das Bild wird Milchig. Und Fraps löst übels am Lags aus!!!! Dies kann man sehr stark an Xezons Clips erkennen

    Camtasia läuft umgekehrt! Kostet aber auch viel mehr wie so ein scheiß programm fraps
    Geändert von Neo` (04.04.2012 um 20:55 Uhr)




  11. #31
    Administrator
    Avatar von Mooff
    Registriert seit
    02.08.2002
    Ort
    Mooff VI
    Beiträge
    25.425
    Nick
    Mooffs
    Zitat Zitat von Ka$$aD Beitrag anzeigen
    Wenn wir grad schon beim Thema sind:
    Gibts ein Programm zum Aufzeichnen, das kostenlos ist und trotzdem eine gute Qualität abliefert sowie keine harten Einschränkungen hat?

    Fraps kostenlos begrenzt die Aufnahme ja auf wenige Minuten soweit ich weiß, hatte ich zumindest mal versucht und war dann fürn Arsch.
    Versuch mal CamStudio. Das benutze ich wenn ich im Desktopbereich was aufnehmen will. Kann aber nicht sagen ob das bei Dx Spielen auch was taugt.

  12. #32
    Best Ex-CCG/ZH Mod
    Avatar von Neo`
    Registriert seit
    13.06.2008
    Ort
    Schweinfurt
    Alter
    36
    Beiträge
    5.594
    Name
    René
    Nick
    Neo
    Clans
    United-Forum
    Nokia warum schreibst du im anderen Thread weiter obwohl ich darauf hingewiesen habe, dass dies nun hier zu tun ist?

    Habe deinen Beitrag ebenfalls hierhin verschoben - ein jeder weiß wohl damit klarzukommen oder nicht? Bitte halte dich ab jetzt dran da es sonst zu unübersichtlich wird und hier alle Beiträge ab Beginn der Qualitätsfrage etc. eingefügt wurden.

  13. #33
    Feldwebel

    Registriert seit
    02.09.2005
    Beiträge
    1.733
    Nick
    [DK]xezon
    Zitat Zitat von NOKIA Beitrag anzeigen

    Das Programm Frps nimmt leider gleich in 1080p ( je wie mans einstellt ) auf.
    Ich rede aber hier vom mp4 Dateien. Wenn man diese wiederum im einen videoschnittprogramm bearbeitet, je nach Wunsch, und dies wieder um ummmm Rendert, dann verliert dieses Bild (Videosequenz) an Qualität. Das Bild wird Milchig. Und Fraps löst übels am Lags aus!!!! Dies kann man sehr stark an Xezons Clips erkennen

    Camtasia läuft umgekehrt! Kostet aber auch viel mehr wie so ein scheiß programm fraps
    So ein blödsinn.
    Gesperrt bis 30.12.2009, ~03:00 wegen Spam.

  14. #34
    Das UF Telefon
    Avatar von NOKIA
    Registriert seit
    11.06.2010
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    1.081
    Name
    Tommy
    Nick
    Kopfkiller
    Clans
    -=[R-A]=-
    Zitat Zitat von Mooff Beitrag anzeigen
    Versuch mal CamStudio. Das benutze ich wenn ich im Desktopbereich was aufnehmen will. Kann aber nicht sagen ob das bei Dx Spielen auch was taugt.
    Ja. ..! Das tolle ist, das dies nicht im unmengen am Daten aufnimmt Und das krasse ist, dass du dies wiederum im videoschnittprogramm auf einer Qualität Renderen kannst wie 4k!!!!!
    mit fraps ist dieser prozess unmöglich, weil dies ja gleich im 720p oder 1080p aufnimmst, mein lieber Moof
    Alles was du mit fraps renders ist nicht mal 720p qualität beim neu rendern. und dies nimmt in weniger minuten am mass daten auf Ich hoffe, ich konnte Dir weiter Helfen




  15. #35
    Administrator
    Avatar von Mooff
    Registriert seit
    02.08.2002
    Ort
    Mooff VI
    Beiträge
    25.425
    Nick
    Mooffs
    Ich meinte das CamStudio Freeware Programm.

    Camtasia Studio hab ich eine Version3 noch (läuft nur auf XP), da gabs als 5? kam mal kostenlos Keys von techsmith. Kann aber nicht sagen wie die im Vergleich abschneiden.

  16. #36
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    03.04.2012
    Alter
    25
    Beiträge
    8
    Danke für euer Feedback .
    @NOKIA Ja, das liegt nicht an Fraps, sondern an der Auflösung mit der ich hochlade. Lade in relativ schlechter Quali hoch, da ich sonst zu lange aufgrund meiner Leitung warten müsste.
    @cncHD Sehr gerne, kannst mich ja in Skype adden: blacksonic5

  17. #37
    Das UF Telefon
    Avatar von NOKIA
    Registriert seit
    11.06.2010
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    1.081
    Name
    Tommy
    Nick
    Kopfkiller
    Clans
    -=[R-A]=-
    Zitat Zitat von xezon Beitrag anzeigen
    So ein blödsinn.
    Beweise mir mal das gegenteil!!!! Mit Fraps!!!!! Ich möchte eine Ordentliche 1080p Qualli haben ohne ein Bildrauchen und Milchhaltigen Farben ( Farbsetigungen wie Dynamik etc. kann ich mit meinen Auge sehr gut erkennen, wenn dies künstlich erzeugt wird, dass heißt, daß dieses nicht zählt )




  18. #38
    Hauptgefreiter
    Avatar von cncHD
    Registriert seit
    18.05.2007
    Ort
    Mainz
    Alter
    27
    Beiträge
    365
    Nick
    cncHD
    Tut mir leid NOKIA, aber solange ich keinen Beweis vorliegen hab, das Fraps Müll ist und Camtasia Studio viel besser aufnimmt glaube ich deiner Aussage nicht.
    Immerhin muss es einen Grund dafür geben, dass so viele Leute auf Youtube ausschließlich nur mit Fraps aufnehmen. Ich kenne kaum einen (eigentlich gar keinen), der mit Camtasia Studio seine Spiele aufnimmt.

    Kannst du einen Beispiel Youtuber mal hier auflisten, der gute Videos postet welche mit Camtasia Studio gefilmt wurden?
    Geändert von cncHD (04.04.2012 um 22:49 Uhr)

  19. #39
    Feldwebel

    Registriert seit
    02.09.2005
    Beiträge
    1.733
    Nick
    [DK]xezon
    Ich glaub er hat einfach nur keine Peilung. Naja passiert.
    Gesperrt bis 30.12.2009, ~03:00 wegen Spam.

  20. #40
    Veni vidi vici
    Avatar von VEILoPHyPER^
    Registriert seit
    16.06.2011
    Ort
    Bodensee
    Alter
    21
    Beiträge
    8.649
    Name
    Philipp
    Nick
    VEILoPHyPER^
    Zitat Zitat von xezon Beitrag anzeigen
    Ich glaub er hat einfach nur keine Peilung. Naja passiert.
    Solls geben

+ Antworten
Seite 2 von 3 ErsteErste 123 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Zero Hour Videothread
    Von Neo` im Forum CCG/ZH Replay Center
    Antworten: 85
    Letzter Beitrag: 27.03.2013, 21:18
  2. Feedback von EA?
    Von raptorsf im Forum Generals
    Antworten: 18
    Letzter Beitrag: 20.05.2004, 01:47
  3. HP Feedback
    Von eXoDuS im Forum L-O-F
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 27.08.2001, 01:33

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •