+ Antworten
Ergebnis 1 bis 16 von 16

Fa$$test Possi

Eine Diskussion über Fa$$test Possi im Forum Generals. Teil des Command & Conquer-Bereichs; Ich würde gerne eine map nach art der fastest possiblemaps aus starcraft/scbw erstellen und meine frage lautet nun, gibt es ...

  1. #1
    Obergefreiter
    Avatar von Soul_Drainer
    Registriert seit
    24.10.2003
    Ort
    BROBERGEN - omfg
    Alter
    30
    Beiträge
    240
    Nick
    Soul_Drainer

    Fa$$test Possi

    Ich würde gerne eine map nach art der fastest possiblemaps aus starcraft/scbw erstellen und meine frage lautet nun, gibt es eine möglichkeit, das limit für sammler an einem supply auszuschalten?
    und supplies mit einer bestimmten menge geld (nicht die üblichen 30000) zu erstellen?

    thx
    Ich bin Gott meiner Welt.

  2. #2
    King of Pop
    Avatar von tezla
    Registriert seit
    07.05.2004
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    3.807
    Nick
    vMc.tezla
    Clans
    vMc.
    Ohne zu wissen behaupte ich, dass - wenn du die anzahl gleichzeit sammelnder einheiten an nem suuply verändern willst - es dafür wohl keine Möglichkeit gibt, aber sehr wohl eine dafür das Geld im Supply zu verändern. Geht mit nem Script. Such doch mal nach nem Modding oder Mapping Forum für Generals. Da wird Dir geholfen. Wenn Du keins findest, meld Dich nochmal. Aber sicher wird hier auch jemand darüber Bescheid wissen.
    "Die meisten Zitate im Internet sind falsch!" Aristoteles

  3. #3
    Major
    Avatar von ReLaX
    Registriert seit
    06.02.2004
    Ort
    Duisburg
    Alter
    34
    Beiträge
    9.859
    Name
    Markus
    Nick
    ReLaX
    Es ist definitiv möglich einem Supply 100.000$ oder mehr zuzuschreiben - das geht !
    Wie Tezla sagte per Script, wenn mein WB endlich mal gehen würde kann ich dir das Scriopt auch geben oder sagen wie es genau geht.

    Aber was genau meinste damit denn :
    es eine möglichkeit, das limit für sammler an einem supply auszuschalten?
    http://www.abload.de/image.php?img=darksoldierjjos.jpg

  4. #4
    Gefreiter
    Avatar von GeN-X-100^
    Registriert seit
    08.06.2004
    Alter
    27
    Beiträge
    181
    Nick
    GeN-X-100^
    von www.cnc-hq.de

    Wenn ihr den Geldlevel eurer Map besser konfigurieren wollt, kann es manchmal hilfreich sein, den Geldwert einzelner Nachschublager genau einzustellen. Als erstes geben wir dafür dem Nachschublager, von dem wir den Geldwert einstellen wollen, einen Namen, in meinem Beispiel "nachschub1".



    Jetzt gehen wir auf "Edit Scripts" () und erstellen im Ordner "Civilian" ein neues Script. Der Name des Scripts ist egal, beispielsweise "Nachschublager1".

    Bei "Actions if true" doppelklicken wir auf "Null Operation" und wählen "Unit->Set cash value of Warehouse" aus. Den Text unten stellen wir jetzt so ein, dass er heißt "Warehouse named "nachschublager1" is set to having 49975 dollars woth of boxes". Warum 49975? Aus einem unerfindlichen Grund fügt Generals zu diesem Wert immer noch 25$ hinzu, deshalb sollte man 25$ weniger als den Wert, den man eigentlich haben möchte, eintippen.

    Möchte man noch mehr Nachschublager einstellen, geht man genauso vor, nennt das zweite Nachschublager bloß anders, beispielsweise "nachschub2". Dementsprechend dann auch den Namen beim Script ändern.

  5. #5
    Feldwebel
    Avatar von Doomy
    Registriert seit
    30.10.2004
    Ort
    HH
    Alter
    29
    Beiträge
    1.810
    Clans
    LeVo
    das machen die, damit am anfang keins leer sein kann

  6. #6
    Gefreiter
    Avatar von GeN-X-100^
    Registriert seit
    08.06.2004
    Alter
    27
    Beiträge
    181
    Nick
    GeN-X-100^
    das machen die, damit am anfang keins leer sein kann
    ja schreib das am besten dem der das geschrieben hat ( die anleitung ) ^^

  7. #7
    Board-Koryphäe
    Avatar von jonnylicious
    Registriert seit
    17.12.2001
    Ort
    Chemnitz
    Alter
    28
    Beiträge
    22.860
    Name
    Jonny
    Nick
    iamjonny
    Zitat Zitat von R4v3n
    Aber was genau meinste damit denn :
    es eine möglichkeit, das limit für sammler an einem supply auszuschalten?
    Er ist USA-Spieler - und da kann ja standartmäßig immer nur ein Chinook sammeln.

  8. #8
    Feldwebel
    Avatar von Doomy
    Registriert seit
    30.10.2004
    Ort
    HH
    Alter
    29
    Beiträge
    1.810
    Clans
    LeVo
    bei china doch auch so du TANXspieler

  9. #9
    Board-Koryphäe
    Avatar von jonnylicious
    Registriert seit
    17.12.2001
    Ort
    Chemnitz
    Alter
    28
    Beiträge
    22.860
    Name
    Jonny
    Nick
    iamjonny
    lol - echt jetzt? Dachte kannst so viele trucks um das supply herum sammeln lassen, wie du willst

  10. #10
    Oberfeldwebel
    Avatar von Tzunami
    Registriert seit
    02.01.2004
    Ort
    Chemnitz (Heimat NRW)
    Alter
    29
    Beiträge
    2.259
    Zitat Zitat von TanXpoWeR
    lol - echt jetzt? Dachte kannst so viele trucks um das supply herum sammeln lassen, wie du willst



    Wenn du dein Supply zB mit WF auf der einen und Propa auf der anderen zubaust und deine 2 LKWs ideol standart dadrin feststecken, schau sie dir mal genau an: sie laden ihre Kisten immer nacheinander ab, nie beide gleichzeitg. Deshalb ist es ja auch am sinnvollsten zwei zu verwenden.

  11. #11
    Feldwebel
    Avatar von Doomy
    Registriert seit
    30.10.2004
    Ort
    HH
    Alter
    29
    Beiträge
    1.810
    Clans
    LeVo
    lol das is doch klar -.- genau wie tzunami schon gesagt hat, sonst würde man als china bestimmt mehr als 2 trucks bauen

  12. #12
    Obergefreiter
    Avatar von Soul_Drainer
    Registriert seit
    24.10.2003
    Ort
    BROBERGEN - omfg
    Alter
    30
    Beiträge
    240
    Nick
    Soul_Drainer
    merci
    Ich bin Gott meiner Welt.

  13. #13
    Board-Koryphäe
    Avatar von jonnylicious
    Registriert seit
    17.12.2001
    Ort
    Chemnitz
    Alter
    28
    Beiträge
    22.860
    Name
    Jonny
    Nick
    iamjonny
    Zitat Zitat von Tzunami
    Wenn du dein Supply zB mit WF auf der einen und Propa auf der anderen zubaust und deine 2 LKWs ideol standart dadrin feststecken, schau sie dir mal genau an: sie laden ihre Kisten immer nacheinander ab, nie beide gleichzeitg. Deshalb ist es ja auch am sinnvollsten zwei zu verwenden.
    ah k thx lol ^^

    Doomy: ja, hab ich schon manchmal gewundert, wieso das niemand macht

  14. #14
    Board-Koryphäe
    Avatar von jonnylicious
    Registriert seit
    17.12.2001
    Ort
    Chemnitz
    Alter
    28
    Beiträge
    22.860
    Name
    Jonny
    Nick
    iamjonny
    btw von wemauchimmer das hier war:
    lol bis du n nub
    1v1 cw? dann werden wir ja sehen, wer hier der "nub" ist...

  15. #15
    Feldwebel
    Avatar von AceCombat
    Registriert seit
    06.11.2003
    Ort
    nähe Wien
    Alter
    28
    Beiträge
    1.440
    Clans
    a'N
    Zitat Zitat von TanXpoWeR
    btw von wemauchimmer das hier war: 1v1 cw? dann werden wir ja sehen, wer hier der "nub" ist...
    btw: wer bist atm in cw? welcher nick? oder spielst du ned?

  16. #16
    GöNNeR
    Avatar von RaD3oN^
    Registriert seit
    30.07.2004
    Ort
    47475 Kamp-Lintfort
    Alter
    31
    Beiträge
    7.447
    Name
    Sascha
    Nick
    -MaD|RaD3oN^
    Clans
    -MaD|
    er zokkt nicht sagt er er zokkt wc3 sagt er

+ Antworten

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •