+ Antworten
Ergebnis 1 bis 7 von 7

F: Quickmatches

Eine Diskussion über F: Quickmatches im Forum Generals. Teil des Command & Conquer-Bereichs; Also, normalerweise mach ich immer "Fun-Games" bei Custom MAtches aber ich wollte mal 1vs1 üben *ahöm* Naja, also ich hab ...

  1. #1
    [Benutzertitel einsetzen]
    Avatar von ZiviChef
    Registriert seit
    21.09.2001
    Ort
    Bonn
    Alter
    37
    Beiträge
    670
    Name
    David
    Clans
    DCCorp

    Frage F: Quickmatches

    Also,

    normalerweise mach ich immer "Fun-Games" bei Custom MAtches aber ich wollte mal 1vs1 üben *ahöm*

    Naja, also ich hab das acuh gemacht. Frage:

    ISt das Spiel jedesmal reiner Zufall? Also sieht mein Gegner vorher auch nicht, welche Karte und welche POS drankommt? Oder kann man irgendwie ein eigenes Speil aufmachen bei der man die Karte bestimmt.

    Zudem ist mir aufgefallen, dass fast jedesmal wenn ich gewonnen habe, ich anstatt einem WIN ein DISCONNECT gezählt bekommen habe. Obwohl alles fair ablief. Es kam auch keine komische Meldung im Spiel oder so. Meine Loose werden allerdings korrekt gezählt...

    Das war eigentlich alles was ich wissen wollte


    Gruß ZiviChef :hat

  2. #2
    Dai Hard 4.0
    Avatar von FirstDai
    Registriert seit
    11.12.2002
    Ort
    Göttingen
    Alter
    34
    Beiträge
    7.414
    Name
    Daniel
    Nick
    FirstDai
    Clans
    n!Faculty
    Im Qm ist es immer zufällig welche map dran kommt,aber du kannst maps die du nicht magst ausstellen im setup!
    Und das mit den d/c anstatt einen win ist ein bug der seid dem 1.4 da ist.Deswegen wurden schon einige therads geöffnet!
    Geändert von FirstDai (25.03.2003 um 13:19 Uhr)
    Es gibt nur ein taktisches Prinzip, das keiner Veränderung unterliegt: Nutze die zur Verfügung stehenden Mittel, um dem Feind in einem Minimum an Zeit ein Maximum an Verletzung, Tod und Vernichtung zuzufügen. -George S. Patton jr

  3. #3
    Gefreiter
    Avatar von schaki
    Registriert seit
    29.03.2002
    Beiträge
    192
    Clans
    -MUM-
    ausser du spielst ein laddergame da kannst du keine maps
    abwählen.
    quickmatch setup gehen dann siehst du die optionen
    gruss schaki

  4. #4
    Bayer
    Avatar von Taktik010
    Registriert seit
    11.11.2001
    Ort
    Ansbach
    Alter
    29
    Beiträge
    5.887
    Name
    Alex
    Nick
    Taktik010
    Clans
    FauleStudis
    es gibt noch gar keinen 1.5 patch rest stimmt^^

  5. #5
    Günni .N the King!
    Avatar von CrImInAl
    Registriert seit
    16.07.2002
    Ort
    Hessen
    Alter
    30
    Beiträge
    10.074
    Name
    Florian
    Nick
    CrImInAl
    Clans
    Clanless
    ja er meint 1.4 .hat er sich verschrieben
    Der Benutzer CrImInAl wurde bis 01.05.2009 23:00 gesperrt

  6. #6
    Dai Hard 4.0
    Avatar von FirstDai
    Registriert seit
    11.12.2002
    Ort
    Göttingen
    Alter
    34
    Beiträge
    7.414
    Name
    Daniel
    Nick
    FirstDai
    Clans
    n!Faculty
    Original geschrieben von Taktik010
    es gibt noch gar keinen 1.5 patch rest stimmt^^
    ROFL
    Muss gleich mal editiren
    Es gibt nur ein taktisches Prinzip, das keiner Veränderung unterliegt: Nutze die zur Verfügung stehenden Mittel, um dem Feind in einem Minimum an Zeit ein Maximum an Verletzung, Tod und Vernichtung zuzufügen. -George S. Patton jr

  7. #7
    Günni .N the King!
    Avatar von CrImInAl
    Registriert seit
    16.07.2002
    Ort
    Hessen
    Alter
    30
    Beiträge
    10.074
    Name
    Florian
    Nick
    CrImInAl
    Clans
    Clanless
    wär ja cool 1.5 zu haben First *g
    Der Benutzer CrImInAl wurde bis 01.05.2009 23:00 gesperrt

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Probleme mit Quickmatches in ZH
    Von OlDirty im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 18.05.2008, 15:42

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •