+ Antworten
Seite 2 von 4 ErsteErste 1234 LetzteLetzte
Ergebnis 21 bis 40 von 72

eure chance bei ccg/zh

Eine Diskussion über eure chance bei ccg/zh im Forum Generals. Teil des Command & Conquer-Bereichs; Ich glaub, da gibt es schlimmeres oder ? Das lustige daran ist, was macht Clanwars, wenn EA diesen Bug nicht ...

  1. #21
    Feldwebel
    Avatar von Gonzo
    Registriert seit
    13.07.2004
    Ort
    Berlin
    Alter
    46
    Beiträge
    1.669
    Ich glaub, da gibt es schlimmeres oder ?

    Das lustige daran ist, was macht Clanwars, wenn EA diesen Bug nicht fixt ?
    Ohne GLA spielen oder dann doch mit ACETON und BM ?

    MfG
    Gonzo

  2. #22
    Board-Koryphäe
    Avatar von jonnylicious
    Registriert seit
    17.12.2001
    Ort
    Chemnitz
    Alter
    28
    Beiträge
    22.860
    Name
    Jonny
    Nick
    iamjonny
    hm AuDi hat glaube ich eh aufgehört, und außer ihm ist imo keiner mit GLA gut genug, um irgendwie Einfluss auf cw.cc zu haben

    cw.cc hat von ACETON wie du gelesen hast die Nase echt voll, und ich glaube ich nicht, dass es dort je wieder eingeführt wird (nichts gegen ACETON, ich habe wirklich großen Respekt etc. , aber es ist einfach nicht das wahre, wenn man Liga und ffg mit seperaten Versionen spielen und dafür jedesmal erst ZH neu starten muss, wobei es vorkommen kann, dass ein Neustart es nichtmehr tut (ACETON)

  3. #23
    Feldwebel
    Avatar von Gonzo
    Registriert seit
    13.07.2004
    Ort
    Berlin
    Alter
    46
    Beiträge
    1.669
    Zitat Zitat von fsleGenDe
    cw.cc hat von ACETON wie du gelesen hast die Nase echt voll, und ich glaube ich nicht, dass es dort je wieder eingeführt wird (nichts gegen ACETON, ich habe wirklich großen Respekt etc. , aber es ist einfach nicht das wahre, wenn man Liga und ffg mit seperaten Versionen spielen und dafür jedesmal erst ZH neu starten muss, wobei es vorkommen kann, dass ein Neustart es nichtmehr tut (ACETON)
    Muss man jetzt definitiv nicht mehr
    Außerdem gibs ja auch das "pure" Zero Hour-Modul

    Das Balance-Mod-Modul behebt im Moment halt nur den Worker-Bug
    und beinhaltet die schon bekannten Map-Fixes von R4v3n
    Geändert von Gonzo (02.03.2005 um 23:55 Uhr)

    MfG
    Gonzo

  4. #24
    Board-Koryphäe
    Avatar von jonnylicious
    Registriert seit
    17.12.2001
    Ort
    Chemnitz
    Alter
    28
    Beiträge
    22.860
    Name
    Jonny
    Nick
    iamjonny
    Zitat Zitat von Gonzo
    Muss man jetzt definitiv nicht mehr
    Wie das?
    Außerdem gibs ja auch das "pure" Zero Hour-Modul
    Was genau ist das?

  5. #25
    Feldwebel
    Avatar von Gonzo
    Registriert seit
    13.07.2004
    Ort
    Berlin
    Alter
    46
    Beiträge
    1.669
    Ganz einfach, das Problem der "grauen" Spiele, wenn man das Game ohne ACETON startet existiert einfach nicht mehr,
    wir machen das jetzt anders, dafür aber 100% zuverlässig
    Zum ZH-Modul : dort wird ZH einfach in der Version 1.03 gestartet, also ohne BM,
    nicht desto trotz hast du im Game ne andere Version ( dient nur zur Kennzeichnung
    von über ACETON gestarteten Spielen )

    MfG
    Gonzo

  6. #26
    Stabsfeldwebel
    Avatar von DonQuiK^
    Registriert seit
    04.07.2004
    Ort
    Sinsheim
    Alter
    28
    Beiträge
    4.466
    Nick
    -DonQuiK^
    Auch wenn Cw.cc nach aceton wieder betteln würde, würde ich es nicht mehr zulassen !
    Die brauchen doch eure zusage ,oder? Also nach dem sie da so viel über aceton gelästert und ...usw , würde ich es mir 2x überlegen.
    OldScHoOL - GaMeR

  7. #27
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv
    Naja sie meinen ja Aceton wird nicht supportet blabla, ich glaub aber das es einfach manchen clans ein dorn im auge war, warum brauch ich nicht sagen, bis jetzt wurden alle loader neutralisiert, naja was solls...

  8. #28
    Stabsfeldwebel
    Avatar von DonQuiK^
    Registriert seit
    04.07.2004
    Ort
    Sinsheim
    Alter
    28
    Beiträge
    4.466
    Nick
    -DonQuiK^
    Na gut das haben sie jetzt davon !
    Wir könen ja noch mit Fun ACETON spielen, aber die trottel müssen jetzt mit den verbuggten 1.3 zocken
    OldScHoOL - GaMeR

  9. #29
    Stabsfeldwebel
    Avatar von Sleepy
    Registriert seit
    21.04.2004
    Ort
    Allgäu ...
    Alter
    30
    Beiträge
    4.566
    Nick
    Sleepy
    das war vom aceton doch eiskalt geplant ea eine falschen bm schicken mit lauter butgs die sie wieder im aceton bm ausradieren somit habt ihr ddas den cwlern heimgezahlt find ich klasse weiter so
    Wer glaubt, ein Christ zu sein, weil er die Kirche besucht, irrt sich. Man wird ja auch kein Auto, wenn man in eine Garage geht.

  10. #30
    Stabsfeldwebel
    Avatar von DonQuiK^
    Registriert seit
    04.07.2004
    Ort
    Sinsheim
    Alter
    28
    Beiträge
    4.466
    Nick
    -DonQuiK^
    Zitat Zitat von Sleepy
    das war vom aceton doch eiskalt geplant ea eine falschen bm schicken mit lauter butgs die sie wieder im aceton bm ausradieren somit habt ihr ddas den cwlern heimgezahlt find ich klasse weiter so
    LoL...
    Das wäre ne gute idee . aber jetzt im ernst so pöze sind die von BM-Team doch nicht
    OldScHoOL - GaMeR

  11. #31
    Feldwebel
    Avatar von Gonzo
    Registriert seit
    13.07.2004
    Ort
    Berlin
    Alter
    46
    Beiträge
    1.669
    Zitat Zitat von Sleepy
    das war vom aceton doch eiskalt geplant ea eine falschen bm schicken mit lauter butgs die sie wieder im aceton bm ausradieren somit habt ihr ddas den cwlern heimgezahlt find ich klasse weiter so
    Verdammt, wir sind durchschaut

    MfG
    Gonzo

  12. #32
    Oberstabsgefreiter

    Registriert seit
    14.06.2004
    Alter
    26
    Beiträge
    503

    Glühbirne

    lol, vllt hat EA das ja auch absichtlich gemacht mit den GLA oder hat sich von OOE bestechen lassen fuer ein paar 10000senden $

    und EA dachte nur was solls is eh ein scheiss game

  13. #33
    Hauptgefreiter
    Avatar von ___Z___
    Registriert seit
    21.07.2003
    Alter
    38
    Beiträge
    353
    Zitat Zitat von TaLLa2XLC
    Naja sie meinen ja Aceton wird nicht supportet blabla...
    Und da haben sie ja auch recht, Aceton wurde lange nicht supportet - da könnt ihr nu sagen was ihr wollt. Aceton hat seine Chance gehabt und ihr habt´s schlichtweg verbockt! Klingt hart, ist aber so...

    Ich will hier niemanden angreifen, ich respektiere die Leistung des Aceton Teams und find´s klasse, mit wieviel Arrangement ihr dabei seit. Ihr habt nur leider, gegenüber cw.cc, eure Versprechungen bzgl. cheatfreies spielen, Support etc. nicht eingehalten.
    Life is a bitch...and then u die

    Signatur? Wird doch sowieso entfernt...Gruß an die Admins

  14. #34
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv
    hi,

    1 Mann soll Aceton supporten und gleichzeitig neues entwickeln ? damals war myers ja allein und wenn ich alles allein machen wüsste, würde ich mir auch überlegen was ich mache, Aceton 1.0 ist viel besser als das alte, weil Aceton 0.6 zu leicht auszutricksen war, ich finds einfach schade das man mit dem einen ZH-Amdin nicht richtig reden kann, jeder hat noch ne 2. chance verdient, aber naja was solls, thema erledigt, nach vorne schauen...

    Übrigens bin ich seit Oktober 2004 nimmer im team, aber ich finde Aceton trotzdem ne klasse sache und hoffe das es bald in noch mehr games eingesetzt wird...

  15. #35
    BeYonCé :wub:

    Registriert seit
    21.07.2004
    Ort
    Springfield
    Alter
    28
    Beiträge
    1.520
    Nick
    Nantuko
    Clans
    E-Z.
    kann aceton was gegen den workerbug machen ? dann wäre es bei cw.cc bestimmt auch wieder beliebt

  16. #36
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv
    Hallo,

    Soweit ich weiss gibts den WorkerBug in BM 0.6 nicht, frag mich nicht warum EA den in 1.3 eingebaut hat, aber in BM 0.6 ist der noch nie aufgetaucht, eigentlich ist BM 0.6 nichts anderes als 1.3 noch kleinbissel bugfreier, ich hoffe aber das EA noch 1.4 nachschiebt

  17. #37
    UF Supporter
    Avatar von MrYuRi
    Registriert seit
    17.07.2002
    Ort
    Passau
    Alter
    30
    Beiträge
    9.377
    Name
    Daniel
    Nick
    MrYuRi
    Zitat Zitat von ___Z___
    Und da haben sie ja auch recht, Aceton wurde lange nicht supportet - da könnt ihr nu sagen was ihr wollt. Aceton hat seine Chance gehabt und ihr habt´s schlichtweg verbockt! Klingt hart, ist aber so...
    So stimmt das aber nicht ganz. Wir hatten öffentlich gesagt das wir an einer neuen Version (Aceton 1.0) arbeiten und es daher Updates selten bis gar nicht mehr geben würde.

    Von daher verstehe ich nicht wieso man Monatelang das Tool benutzt um es dann abzusetzen wenn es richtig gut wird. Wir haben nichts versprochen was wir nicht gehalten haben sondern eher das Gegenteil ist der Fall

  18. #38
    Stabsunteroffizier
    Avatar von sunrise
    Registriert seit
    09.02.2004
    Ort
    Leipzig
    Beiträge
    879
    Nick
    shockwave^
    Das werden Sie wohl müssen, denn sonst wäre der 1.3 kein jahrelangersehnter Patch, sondern der entgültige Todesstoß für Zero Hour...

  19. #39
    Ex CCG/ZH-M.O.D.
    Avatar von Shadow315
    Registriert seit
    20.10.2003
    Ort
    Gelsenkirchen
    Alter
    37
    Beiträge
    9.417
    Nick
    Shujinko
    sunrise

    Wenn EA nicht völlig verblödet und ignorant sind, werden sie
    ganz schnell einen Patch mit den gröbsten Bugfixes rausrücken.

    Andernfalls:
    R.I.P. Zero Hour
    Besucht meinen Let´s Play Kanal.
    https://www.youtube.com/user/PlanetNemesis1
    I bring you the balance - fear is my ally! / You don´t like me? Bite me!

  20. #40
    Stabsunteroffizier

    Registriert seit
    25.01.2004
    Beiträge
    753
    ich wär für bm 06 und aceton! keine cheates und einigermaßen brauchbar wenn man air oder nuke/tank spielt. und man kann noch ansatzweise gla spielen, mit 1.3 is das echt n schlechter witz. ich habs getestet und man bekommt ca 1/4 von dem was man normal bekommt
    Zitat Zitat von R4v3n
    Selbst ein Mirror ist nicht balanct, nur zur Info.

+ Antworten
Seite 2 von 4 ErsteErste 1234 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. eure benchmark bei 3dmark2003?
    Von OHHvT/Funztnet im Forum Technik Ecke
    Antworten: 100
    Letzter Beitrag: 23.10.2004, 11:40
  2. Serverinstabilität bei CCG/ZH
    Von Shadow315 im Forum Generals
    Antworten: 34
    Letzter Beitrag: 27.07.2004, 15:28
  3. login bei ccg omfg!
    Von OHHvT/Funztnet im Forum -MUM-
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 07.04.2003, 02:40
  4. Internal cheat gibt es jetzt auch bei ccg!!
    Von DrOn3sU im Forum CCG/ZH Fairplay
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 04.04.2003, 13:40
  5. cheater bei ccg
    Von NuKE im Forum CCG/ZH Fairplay
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 17.02.2003, 20:13

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •