+ Antworten
Ergebnis 1 bis 11 von 11

"Eskonnte keine Verbindung hergestellt werden"

Eine Diskussion über "Eskonnte keine Verbindung hergestellt werden" im Forum Generals. Teil des Command & Conquer-Bereichs; Hallo, ich bin neu und habe auch sogleich ein problem also ich habe zero hour original alles wunderbar ich kann ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    30.07.2007
    Beiträge
    4

    Frage "Eskonnte keine Verbindung hergestellt werden"

    Hallo,
    ich bin neu und habe auch sogleich ein problem
    also ich habe zero hour original alles wunderbar ich kann auch über hamachie spielen aber eben nicht online.
    ich komme ich die lobbys rein und kann auch einem spiel joinen aber wenn es losgehen soll nach dem laden bricht es ab:
    "es konnte keine verbindung hergestellt werden"
    firewall ist aus! online IP ist wie imemr die 192....er
    was soll ich machen?
    DANKE

  2. #2
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    30.07.2007
    Beiträge
    4
    bitte leute!!!
    also es kommt eben die meldung "verbindung nicht möglich"

  3. #3
    Stabsunteroffizier
    Avatar von Sven
    Registriert seit
    15.09.2001
    Ort
    Jüchen
    Alter
    49
    Beiträge
    848
    Nick
    xysvenxy
    Clans
    CnCBoa
    Du lässt den Leuten hier stramme 17 Minuten für eine Antwort? Bemerkenswert...
    Nein, deine Online IP fängt mit Sicherheit nicht mit 192 an...
    ciao
    Sven

  4. #4
    Brigadegeneral
    Avatar von ScHmiDi
    Registriert seit
    02.12.2001
    Alter
    27
    Beiträge
    24.599
    Nick
    ScHmiDi.711
    ports freischalten ggf....

    Irgendwann erkennst Du, dass deine Vergangenheit länger geworden ist als deine Zukunft.




  5. #5
    GöNNeR
    Avatar von RaD3oN^
    Registriert seit
    30.07.2004
    Ort
    47475 Kamp-Lintfort
    Alter
    31
    Beiträge
    7.447
    Name
    Sascha
    Nick
    -MaD|RaD3oN^
    Clans
    -MaD|
    firewall ??? interne windows oder router firewall

  6. #6
    Brigadegeneral
    Avatar von ScHmiDi
    Registriert seit
    02.12.2001
    Alter
    27
    Beiträge
    24.599
    Nick
    ScHmiDi.711

    Irgendwann erkennst Du, dass deine Vergangenheit länger geworden ist als deine Zukunft.




  7. #7
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    30.07.2007
    Beiträge
    4
    jo ich ahbt hald nur 17 minuten:P
    nee diese seite da wo man den router konfigurieregn soll hab ich schon gemacht abe rich komm nicht auf den router weiß den login nicht...
    aber ich kenne sau viele leute die das nicht machen mussten um das zu spielen... wieso nur ich?
    ich ahb einen router von draytec...

  8. #8
    Brigadegeneral
    Avatar von ScHmiDi
    Registriert seit
    02.12.2001
    Alter
    27
    Beiträge
    24.599
    Nick
    ScHmiDi.711
    keine ahnung wieso nur du...
    kann halt sein, dass dein router gerade die ports blockiert, die das spiel braucht

    Irgendwann erkennst Du, dass deine Vergangenheit länger geworden ist als deine Zukunft.




  9. #9
    ┌П┐(°_°)┌П┐
    Avatar von Ka$$aD
    Registriert seit
    28.07.2004
    Beiträge
    13.324
    Also ohne Ports freizuschalten kann ich auch nicht spielen

    Beantworte doch auch mal unsere Fragen an dich, was z.B. deine Firewall oder Antivirenprogramm angeht. Im Spiel musst du bei den Optionen auch noch ein paar Dinge richtig einstellen. Steht glaub auch in dem obigen Router Thread.

  10. #10
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    30.07.2007
    Beiträge
    4
    also wie schon von mir 2 mal geschrieben ist die windows firewall aus. ich ahbe auch mal antivir ausgemacht aber es hat nichts geholfen.
    also online ip ist eben meine normal ip die auch kommt wenn ich in der cmd: ipconfig/all eingebe. joa ich weiß leider nicht den login zum router... also ich versuche ihn mir zu beschaffen aber wer weiß^^
    wenn ich ihn nicht bekommen sollte (also irgendwann bekomm ich ihn schon aber das kann noch wochen dauern) heißt das das ich diese zeit nicht online spielen kann?
    also in die lobby komm ich ja da seh ich die spiele von freunden kann mit ihnen schreiben oder einfach selbst ein spiel hosten aber es kommt immer:
    "Verbindungsaufbau nicht möglich"

  11. #11
    Brigadegeneral
    Avatar von ScHmiDi
    Registriert seit
    02.12.2001
    Alter
    27
    Beiträge
    24.599
    Nick
    ScHmiDi.711
    ja du musst wahrscheinlich ports freigeben. ansonsten hab ich keine andere lösung. kannst ja mal neuinstallen, jedoch weiß ich nicht, was das bringen soll :/

    Irgendwann erkennst Du, dass deine Vergangenheit länger geworden ist als deine Zukunft.




+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 26
    Letzter Beitrag: 22.10.2009, 12:27
  2. Online Verbindung konnte nicht Hergestellt werden
    Von Jacky im Forum Technischer Support
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 19.09.2007, 01:27
  3. Online Verbindung kann nicht mehr hergestellt werden!
    Von DarkZeroX im Forum Technischer Support
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 13.06.2007, 15:31
  4. Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 25.05.2007, 00:14
  5. AR2 verbindung kann nicht hergestellt werden
    Von Jockerface im Forum XWIS
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 11.12.2006, 10:24

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •