+ Antworten
Ergebnis 1 bis 18 von 18

Es gibt doch Ladder System von EA

Eine Diskussion über Es gibt doch Ladder System von EA im Forum Generals. Teil des Command & Conquer-Bereichs; Ich habe eben in einem anderen board gelesen das es doch ein offizielles laddersystem geben soll !!!!!!! hier mal der ...

  1. #1
    Super Heftig Generals
    Avatar von Theslar
    Registriert seit
    25.06.2002
    Ort
    Frankenthal/Germany
    Alter
    49
    Beiträge
    2.835
    Clans
    EK1 /[-DCC-]

    Es gibt doch Ladder System von EA

    Ich habe eben in einem anderen board gelesen das es doch ein offizielles laddersystem geben soll !!!!!!!


    hier mal der auzug !!

    Gegen 0:00 Uhr gab es dann einen runden Tisch in der Presse und Community Fragen an Harvard stellen konnten.
    Die wichtigsten Punkte hier:

    Ladder: Es wird nun, entgegen ersten Planungen, doch eine Ladder geben die von EA betreut wird. Zudem wird es eine spezielle deutsche Ladder geben die in der Kontrolle von EA Deutschland liegt.
    Custom Ladders: Zusätzlich wird es das normale Ladderkit geben mit dem prinzipiell jeder eine eigene Ladder auf die Beine stellen kann - einen permanent laufenden Server vorausgesetzt. Eine Linuxversion des Ladderkits ist zwar nicht vorhanden aber, so Harvard, auf der Prioritätenliste sehr weit oben.
    Clansupport: Die offiziellen Ladders werden Clansupport beinhalten, ansonsten steht es jedem der eine Ladder ins Leben ruft frei diese mit oder ohne Clansupport zu gestalten.
    World Editor: Der Editor ist definitiv auf der CD und es wird derzeit nur noch an der Übersetzung des Manuals gearbeitet. Harvard zeigte, im Anschluß an die Interviewsession, noch die Basics im Umgang mit dem Editor, leider konnten wir dem nicht mehr folgen da wir zu fortgeschrittener Stunde das Feld wieder räumen mussten.
    <a target="_blank" href="http://aaotracker.4players.de/usertracker.php?userid=82405"><img border="0" src="http://aaotracker.4players.de/trackersig.php?userid=82405"></a>


  2. #2
    Stabsunteroffizier

    Registriert seit
    24.12.2002
    Ort
    Bad-Sooden Allendorf
    Alter
    28
    Beiträge
    946
    Name
    Tim
    Nick
    RiSk
    wird die ladder dan so änlich sein wie bei ra2 oder wie?

  3. #3
    UF Supporter
    Avatar von MrYuRi
    Registriert seit
    17.07.2002
    Ort
    Passau
    Alter
    30
    Beiträge
    9.377
    Name
    Daniel
    Nick
    MrYuRi
    ja ich war auch an diesem runden tisch
    soweit wie ich das bisher verstanden habe wird man die ladder für die man spielt im spiel auswählen sei es die ea ladder,die euro ea ladder,die esl oder halt die united-battlezone

    edit:wenn es stimmt was elmar&damokles im uf chat sagten wird es für Clans eine Zentrale Datenbank geben so das neben dem nicknamen wie in ts oder ra2 der Clan stehen wird
    das heisst alle laddersysteme würden an dieser datenbank hängen sofern sie den Clans supporten sprich eine Clan lader führen
    Geändert von MrYuRi (12.02.2003 um 19:01 Uhr)

  4. #4
    Administrator
    Avatar von FiX
    Registriert seit
    21.12.2001
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    32.912
    Name
    Nils
    Nick
    FiX
    Es wird aber nach meinen Infos keine EA Ladder sondern eine von EA Germany betreute Ladder - d.h. sie werden die warscheinlich nicht ewig betreuen.
    This message was brought to you by FiX
    There can be no triumph without loss, no victory without suffering, and no freedom without sacrifice.
    >> United-Forum.de auf Facebook folgen <<

  5. #5
    Gefreiter

    Registriert seit
    29.07.2001
    Ort
    NRW
    Alter
    48
    Beiträge
    199
    Clans
    MinD
    Die Ladder ist totaler Mist.

    Es gibt 3 Punkte für nen Win.

    Ist das alles was diese klugen Köpfe draufhaben? 3 Punkte pro Win??????

    Mann, jedes Kind kann nen besseres Ladder System machen

  6. #6
    UF Supporter
    Avatar von MrYuRi
    Registriert seit
    17.07.2002
    Ort
    Passau
    Alter
    30
    Beiträge
    9.377
    Name
    Daniel
    Nick
    MrYuRi
    wovon du sprichst das ist die qm ladder
    qm=quick match sprich singleplayer
    sprich man wird mit dem ladderkit das alles sicher modifizieren können sofern man eine lader leitet

  7. #7
    Gefreiter

    Registriert seit
    29.07.2001
    Ort
    NRW
    Alter
    48
    Beiträge
    199
    Clans
    MinD
    qm=quick match ist eigentlich ein schnelles Ladder match, wars auf jeden Fall in YR, Emperor und Renegade.

    Und ich sehe keine QM Option in SP, nur Skirmish und Missions.

    Ist ja auch egal, mit Sicherheit kann man alles mögliche mit dem Ladderkit modifizieren, aber die posts im offiziellen Forum auf die ich mich beziehe sprechen von der offiziellen Ladder, nicht von irgendwelchen Fan Ladders oder Single Player.

    Na ja, wir werden ja sehen was EA ausgebrütet hat....

  8. #8
    Stabsgefreiter

    Registriert seit
    06.11.2002
    Ort
    Schweizer
    Alter
    29
    Beiträge
    410
    Clans
    _T@R_
    Originally posted by TFSKlLLER
    Die Ladder ist totaler Mist.

    Es gibt 3 Punkte für nen Win.

    Ist das alles was diese klugen Köpfe draufhaben? 3 Punkte pro Win??????

    Mann, jedes Kind kann nen besseres Ladder System machen
    omg jetzt wird es net mehr pusher geben, sonder noobabzocker

  9. #9
    fifa 04 sucks0rz
    Avatar von shotstyle
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Europe
    Alter
    33
    Beiträge
    2.051
    Clans
    ts|
    huh sind die bescheuert oder was 3 pts pro win lol
    und bei wash kriegt jeder 1 oder was ?
    wasn quatsch ..

    btw pusher hams damit noch einfacher ..

  10. #10
    UF Supporter
    Avatar von MrYuRi
    Registriert seit
    17.07.2002
    Ort
    Passau
    Alter
    30
    Beiträge
    9.377
    Name
    Daniel
    Nick
    MrYuRi
    ich weiss was qm ist

  11. #11
    Stabsunteroffizier

    Registriert seit
    24.12.2002
    Ort
    Bad-Sooden Allendorf
    Alter
    28
    Beiträge
    946
    Name
    Tim
    Nick
    RiSk
    dan wird jeder gegen noobs spielen toll macht das sinn ? natÜrlich net warum machen die das nicht wie es vorher war bei ra2 und den anderen C and C games das system fand ich immer noch am besten

  12. #12
    Gefreiter

    Registriert seit
    12.08.2001
    Ort
    NüRnBeRg
    Alter
    29
    Beiträge
    140
    Schwachsinn was das da is.... sowas kann man doch garnicht in die öffentlichkeit stellen, ich peil das nich mit den ladder systemen , wie schaut das den aus wird eine LADDER BEI www.ea.com sein JA oder NEIN oder etwa doch bei WW auf der HP??????????????????? oder hier oder wo????????????????????
    das leben ist wie eine treppe

    mfg danny

  13. #13
    Gefreiter

    Registriert seit
    12.08.2001
    Ort
    NüRnBeRg
    Alter
    29
    Beiträge
    140
    oder ´man spielt einfach nur gegen n00bs und kriegt die ganze zeit volle Punktzahl (3) wo play da das Pro Gaming?
    das leben ist wie eine treppe

    mfg danny

  14. #14
    Gefreiter

    Registriert seit
    29.07.2001
    Ort
    NRW
    Alter
    48
    Beiträge
    199
    Clans
    MinD
    So sieht die LAdder aus um alle Unklarheiten zu´beseitigen, lol.

    Ich hab jetzt 2 LAdderspiele gemacht, hmmmm.
    1. Game verloren, hab aufgegeben zählte als disconect.
    2. Game am gewinnen, mein Gegner d/c und es ist wieder ein d/c für mich, kein win


    Geändert von TFSKlLLER (14.02.2003 um 02:54 Uhr)

  15. #15
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von Egoking1
    Registriert seit
    30.09.2002
    Ort
    Schweiz
    Alter
    30
    Beiträge
    528
    Clans
    prime|
    öhm das errinert mich irgendwie an RA2 mit d/c und aufgeben

  16. #16
    fifa 04 sucks0rz
    Avatar von shotstyle
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Europe
    Alter
    33
    Beiträge
    2.051
    Clans
    ts|
    hm aber nur gegen newbs kann man insofern ja gar nicht spielen, wenn der gegner zufällig ausgewählt wird.
    und pusher habens dann natürlich auch schwerer, oder wie ist das ?

  17. #17
    Stabsfeldwebel
    Avatar von inst!nct
    Registriert seit
    07.08.2001
    Ort
    Hannover
    Alter
    31
    Beiträge
    4.424
    Name
    Basti
    ne wieso, muss doch keinen clan mehr hochspielen um ne gute punktzahl zu haben, sondenr machst einfach ein paar clans auf und verlierst und immer wieder gibts 3 punkte. TOLLES SYTSTEM EA !!!
    Hannover 96, olé!

    Girl give me your number
    Forget it, here go my number
    Forget it, you don't need my number
    Cuz we gonna get hot tonight

  18. #18
    Hauptgefreiter
    Avatar von DARKRAZE
    Registriert seit
    14.02.2002
    Beiträge
    351
    Clans
    [Generals]
    jo weil man sich auch die gegner aussuchen kann gelle?
    erstmal ueberlegen bevor man was postet
    - Oberbefehlshaber -

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Clan Ladder System
    Von LiZeLiang im Forum Generals
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 13.03.2003, 20:22
  2. Das System von Disconnects
    Von ego4hell im Forum CCG/ZH Fairplay
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 09.03.2003, 23:19
  3. Ladder-System!?!
    Von Ice im Forum U-T-F @ Renegade
    Antworten: 24
    Letzter Beitrag: 14.03.2002, 18:28

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •