+ Antworten
Ergebnis 1 bis 10 von 10

error 1607

Eine Diskussion über error 1607 im Forum Generals. Teil des Command & Conquer-Bereichs; hab nen neuen pc (amd 3400, gf 6600gt, 1 gig ram corsair, nforce4 mainboard) und wollte genals h installen, was ...

  1. #1
    Schütze
    Avatar von Deon
    Registriert seit
    21.07.2004
    Ort
    Ger, NRW, Ruhrgebiet, Re
    Alter
    30
    Beiträge
    82
    Nick
    [OS]Win95
    Clans
    TiF

    error 1607

    hab nen neuen pc (amd 3400, gf 6600gt, 1 gig ram corsair, nforce4 mainboard) und wollte genalsh installen, was aber zum error 1607 geführt hat: "InstallShield scripting runtime kann nicht installiert werden"

    ccg ist schon ohne prob drauf und die cds sind original und unversehrt, habe mit denen ccgh auf dem alten rechner schon x-mal installiert

  2. #2
    Schrödingers Katze
    Avatar von Springmaus
    Registriert seit
    07.12.2004
    Beiträge
    5.311
    kurz: keiner weiß, was ein error 1607 ist, außer ea...
    dasselbe problem gibts hier schonmal:
    http://united-forum.de/showthread.php?t=39801
    cya

  3. #3
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv
    einfach mal bei google den fehler exakt eingben, da stehn meist brauchbare tipps...

  4. #4
    Obergefreiter
    Avatar von S1yr0x^
    Registriert seit
    26.10.2004
    Ort
    Düsseldorf
    Alter
    27
    Beiträge
    231
    Nick
    S1yr0x^
    Clans
    fld|
    ich hatte das problem auch mal....musst dir InstallShield runterladen am besten die neueste version....is ziemlich groß ca.100mb oder so....einfach installieren rechner reboten....

    Dann müsste es funktionieren
    Clanpage

    2on2 Team |St4r|

    Alter Nick: Rj4-Master

  5. #5
    Schütze
    Avatar von Deon
    Registriert seit
    21.07.2004
    Ort
    Ger, NRW, Ruhrgebiet, Re
    Alter
    30
    Beiträge
    82
    Nick
    [OS]Win95
    Clans
    TiF
    mhh da wird über den error 1628 geschrieben..
    mein error tritt auf, noch bevor ich den cd code eingeben kann. ich hab windows 2000 professional sp2 drauf, vllcht liegs ja dadran, weil ich vorher nur xp ohne sp drauf hatte

    thx Rj4-Master ich werds ma probieren

    btw: 221,1 mb...
    Geändert von Deon (05.09.2005 um 16:03 Uhr)

  6. #6
    Schütze

    Registriert seit
    10.08.2005
    Ort
    Dresden
    Alter
    41
    Beiträge
    76
    2k ist eigendlich zum arbeiten - nicht zum zocken....
    ich vermute, das ist vielleicht dir Ursache deine Problems ....
    ansonsten versuch mal die Anleitung von mir aus dem oben genannte Thread

    poste mal, was du bisher alles probiert hast

    Nobody's perfect - Nobody Knows Anything

  7. #7
    Schütze
    Avatar von Deon
    Registriert seit
    21.07.2004
    Ort
    Ger, NRW, Ruhrgebiet, Re
    Alter
    30
    Beiträge
    82
    Nick
    [OS]Win95
    Clans
    TiF
    im moment lade ich noch dieses intaller tool mit ca 35 kb/sec

    danach werd ich mal den tip von talla befolgen

  8. #8
    Obergefreiter
    Avatar von S1yr0x^
    Registriert seit
    26.10.2004
    Ort
    Düsseldorf
    Alter
    27
    Beiträge
    231
    Nick
    S1yr0x^
    Clans
    fld|
    also bei mir hats gefunst falls es bei dir net geht musste mal die anderen tips befolgen...

    bekommste irgendwie schon hin
    Clanpage

    2on2 Team |St4r|

    Alter Nick: Rj4-Master

  9. #9
    Schütze
    Avatar von Deon
    Registriert seit
    21.07.2004
    Ort
    Ger, NRW, Ruhrgebiet, Re
    Alter
    30
    Beiträge
    82
    Nick
    [OS]Win95
    Clans
    TiF
    mhh die express edition lässt sich nicht installieren. kannst du mir bitte mal nen link geben oder die richtige version sagen>?

  10. #10
    Schütze
    Avatar von Deon
    Registriert seit
    21.07.2004
    Ort
    Ger, NRW, Ruhrgebiet, Re
    Alter
    30
    Beiträge
    82
    Nick
    [OS]Win95
    Clans
    TiF
    im endeffekt hab ich format c: gemacht und danach hats gefunzt. auch mit win NT

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Ex0tic = Reconnetion Error
    Von Rommel15 im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 17.11.2001, 10:36
  2. betreff: maodi (matix) reconz error (oder so)
    Von fert im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 01.11.2001, 23:48
  3. out of sync durch int. error
    Von xmarek im Forum SPHYNX
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 31.10.2001, 00:14
  4. 12 SM0KE 45 wins / 8 losses 441 reconection error!
    Von CHpatriot im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 11.08.2001, 02:31
  5. error 404: Datei nicht gefunden!
    Von Dragon im Forum Häufig gestellte Fragen
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 08.08.2001, 22:48

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •