+ Antworten
Ergebnis 1 bis 20 von 20

Englische Sounds

Eine Diskussion über Englische Sounds im Forum Generals. Teil des Command & Conquer-Bereichs; ne frage wo bekomme ich die englischen sounds her?? also uncut habe ich aber richtig englische sounds net...

  1. #1
    Es ist okay_
    Avatar von SUCKYSUCK_
    Registriert seit
    29.02.2004
    Alter
    29
    Beiträge
    5.614
    Name
    Kev

    Ausrufezeichen Englische Sounds

    ne frage wo bekomme ich die englischen sounds her??

    also uncut habe ich aber richtig englische sounds net
    Nichts zeigt das Alter eines Menschen so sehr, wie wenn man die neue Generation schlecht macht.

  2. #2
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv
    hi,

    das soll jetzt nicht böse klingen aber es gibt da ne erfindung die nennt sich Suchfunktion, such mal nach soundfiles/sounddateien, findest 100% was

    ok ich bin mal nicht so HIER

    cya
    Geändert von AbYsS (13.05.2004 um 18:08 Uhr)

  3. #3
    Es ist okay_
    Avatar von SUCKYSUCK_
    Registriert seit
    29.02.2004
    Alter
    29
    Beiträge
    5.614
    Name
    Kev
    ALDER
    ICH
    DANKE
    DIR
    !!
    Nichts zeigt das Alter eines Menschen so sehr, wie wenn man die neue Generation schlecht macht.

  4. #4
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von ÐenÐog
    Registriert seit
    02.05.2004
    Alter
    28
    Beiträge
    26
    Nick
    Den
    ey manny, hast du zero hour? ich bin am verzweifeln... bei mir sorechen nur die neuen zero hour einheiten...KoTz... funzt bei dir jetzt einfach alles??
    <center><img border="1" bordercolor="green" src="http://www.cncu.de/games/ge/grafiken/einhgeb/gla/glareb.jpg"></center>

  5. #5
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv
    hi,

    @DenDog, wenn du alles so machen würdest, wie ich es ausführlich erklärt habe, würde es gehn, aber wenn du alles krez und quer machst dann...

    cya

  6. #6
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von ÐenÐog
    Registriert seit
    02.05.2004
    Alter
    28
    Beiträge
    26
    Nick
    Den
    ja würd ich ja aber ich will net das patch... habe nun auf Lan4al ... die 3 dateien runtergeladen und in den zero hour ordna kopiert. da sie aber nix wirklich ersetzen machen sie au net viel unterschied... gibts das irgendwo auch für zero hour??

    thx
    <center><img border="1" bordercolor="green" src="http://www.cncu.de/games/ge/grafiken/einhgeb/gla/glareb.jpg"></center>

  7. #7
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv
    hi,

    kannst du lesen ? in den CCG-ordner, nicht in den ZH ordner !!! Zh hat doch schon die englischen files, mach in Command&conquer Generals ordner und den rest steht in deinem Thread....

    Hier nochmal:


    1.lade dir die englischen dateien,
    2.kopiere sie in Generals ordner,
    3. geh in regeditor, dazu gehst du auf start, ausführen, gibts regedit ein
    4. im regeditor suchst du nach ElectronicArts/EAGames/Generals/Language machst du aus german - english
    5. danach ins game, jetzt sollte sounds/schrift schon in englisch sein, dann gehst du auf multiplayer und loadest den patch
    6. jetzt hast du englisches CCG

    Punkt 5. ist nur wichtig wenn online zocken willst, ich würde ihn aber trotzdem loaden weil es besser balanciert ist als ZH 1.0

    cya
    Geändert von AbYsS (15.05.2004 um 10:11 Uhr)

  8. #8
    Feldwebel
    Avatar von Thoniel
    Registriert seit
    15.02.2004
    Ort
    bremen
    Alter
    29
    Beiträge
    1.016
    Name
    jaap
    hat jemand von euch auch die englishen zh sounds? weil ich hab zwar nur alles alte english aber das neue fehlt noch letztesma hab ichs mir schicken lassen von jemandem aber der will das glaub ich nach meinem format nich nochma machen^^

  9. #9
    Es ist okay_
    Avatar von SUCKYSUCK_
    Registriert seit
    29.02.2004
    Alter
    29
    Beiträge
    5.614
    Name
    Kev
    also ich habe das nunmal gemacht und wenn ich auf englisch stelle fehlen alle bilder bei zh ....
    Nichts zeigt das Alter eines Menschen so sehr, wie wenn man die neue Generation schlecht macht.

  10. #10
    Gefreiter
    Avatar von Magic
    Registriert seit
    11.10.2003
    Ort
    Kulturhauptstadt Essen
    Alter
    30
    Beiträge
    199
    Ist bei mir ebenfalls so...anstatt der Bilder hab ich rosane Felder...
    im Ruhestand seit Oktober 2005
    "Allwissend bin ich nicht; doch viel ist mir bewusst."

  11. #11
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv
    hi

    hast du es genauso gemacht:

    1.lade dir die englischen dateien,
    2.kopiere sie in Generals ordner,
    3. geh in regeditor, dazu gehst du auf start, ausführen, gibts regedit ein
    4. im regeditor suchst du nach ElectronicArts/EAGames/Generals/Language machst du aus german - english
    5. danach ins game, jetzt sollte sounds/schrift schon in englisch sein, dann gehst du auf multiplayer und loadest den patch
    6. jetzt hast du englisches CCG

    achja du hast Generals deutsch/uncut und ZH/english ist doch richtig oder?


    cya

  12. #12
    Es ist okay_
    Avatar von SUCKYSUCK_
    Registriert seit
    29.02.2004
    Alter
    29
    Beiträge
    5.614
    Name
    Kev
    jo zh/uncut habe ich
    Nichts zeigt das Alter eines Menschen so sehr, wie wenn man die neue Generation schlecht macht.

  13. #13
    Schütze
    Avatar von pphs
    Registriert seit
    23.03.2004
    Ort
    Hamburg
    Alter
    31
    Beiträge
    76
    wie macht man denn zh/ger+uncut patch komplett auf englisch? also sprache sound usw.

  14. #14
    Es ist okay_
    Avatar von SUCKYSUCK_
    Registriert seit
    29.02.2004
    Alter
    29
    Beiträge
    5.614
    Name
    Kev
    nein nur bilder und sounds auf deutsch also uncut net auf englisch
    Nichts zeigt das Alter eines Menschen so sehr, wie wenn man die neue Generation schlecht macht.

  15. #15
    Feldwebel
    Avatar von Thoniel
    Registriert seit
    15.02.2004
    Ort
    bremen
    Alter
    29
    Beiträge
    1.016
    Name
    jaap
    das mit den bildern liegt daran das innerhalb der big dateien in denen die bilder sind, auch ordner wie /german/ enthalten sind. und wenn man auf english umstellt werden diese halt nichmehr gefunden. einfach die big dateien extrahieren und alles was german is auf english umschreiben hab ich auch gemacht. geht fix man hat halt nurnoch die neuen units auf deutsch der rest is english.

  16. #16
    Es ist okay_
    Avatar von SUCKYSUCK_
    Registriert seit
    29.02.2004
    Alter
    29
    Beiträge
    5.614
    Name
    Kev
    mmh das klingt aber heftigst nach arbeit ^^

    wie extrahiert man die nochmal und wenn man die extrahiert hat muss man die wieder packen???

    oder kann man dann auch in einem extra ordner einfach machen??
    Nichts zeigt das Alter eines Menschen so sehr, wie wenn man die neue Generation schlecht macht.

  17. #17
    Feldwebel
    Avatar von Thoniel
    Registriert seit
    15.02.2004
    Ort
    bremen
    Alter
    29
    Beiträge
    1.016
    Name
    jaap
    du brauchst das programm "finalbig"
    naja einfach entpacken alles ändern und so lassen das es im generals zh verzeichnis ist. muss nich wieder als big sien

  18. #18
    Es ist okay_
    Avatar von SUCKYSUCK_
    Registriert seit
    29.02.2004
    Alter
    29
    Beiträge
    5.614
    Name
    Kev
    also ich habe echt alles gemacht was du gesagt hast aber pinke bilder sind leider immernoch ( ( ( ( (
    Nichts zeigt das Alter eines Menschen so sehr, wie wenn man die neue Generation schlecht macht.

  19. #19
    Feldwebel
    Avatar von Thoniel
    Registriert seit
    15.02.2004
    Ort
    bremen
    Alter
    29
    Beiträge
    1.016
    Name
    jaap
    dann haste ne datei vergessen.. du musst die big's extrahieren wo die ordner w3d und textures drinne sind. die dann halt data/bal/blub etc...

  20. #20
    Es ist okay_
    Avatar von SUCKYSUCK_
    Registriert seit
    29.02.2004
    Alter
    29
    Beiträge
    5.614
    Name
    Kev
    genau das habe ich ja gemacht

    anstatt german habe ich da english eingegeben
    Nichts zeigt das Alter eines Menschen so sehr, wie wenn man die neue Generation schlecht macht.

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Englische Installation -> andere Sounds?
    Von Lemon Drink im Forum Generals
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 24.04.2011, 14:36
  2. suche englische red alert2 version
    Von MrYuRi im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 18
    Letzter Beitrag: 02.10.2002, 22:32
  3. englische ts version ?
    Von kanexxz im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 09.06.2002, 16:12
  4. Englische Fassung des Forums
    Von patrick im Forum United Talk
    Antworten: 35
    Letzter Beitrag: 19.12.2001, 13:28

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •