+ Antworten
Ergebnis 1 bis 10 von 10

emp bug

Eine Diskussion über emp bug im Forum Generals. Teil des Command & Conquer-Bereichs; mir ist auf gefallen das man mit den gene fähigkeit von china emp gebäude auschalten kann! die kraftwerke aber ned... ...

  1. #1
    GaGa
    Avatar von swizz1st
    Registriert seit
    15.12.2003
    Ort
    Bangkok
    Alter
    31
    Beiträge
    2.486
    Name
    Daniiiiiii
    Nick
    SwIzZ1St

    emp bug

    mir ist auf gefallen das man mit den gene fähigkeit von china emp gebäude auschalten kann! die kraftwerke aber ned...

    früher war das doch ned so! is das nun nen bug? der da aufem bild war laser gene... hab bis jetz 2 mal beim usa bemerkt... weiss ned wie es beim china ist! oder haben paar usa gene schutz vor emp?
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	sshot032.jpg 
Hits:	123 
Größe:	116,0 KB 
ID:	6816  

  2. #2
    Beim Lasergen könnt ich mirs schon als gewollt vorstellen, da ja bei Stromausfall seine komplette Verteidigung + Angriff ausfällt.
    Dementsprechend wärs zumindest bei ihm durchaus gerechtfertigt.

  3. #3
    GaGa
    Avatar von swizz1st
    Registriert seit
    15.12.2003
    Ort
    Bangkok
    Alter
    31
    Beiträge
    2.486
    Name
    Daniiiiiii
    Nick
    SwIzZ1St
    dann müsste das auch bei sw gene sein... musste mal testen ob das auch bei china so ist...

  4. #4
    Stabsunteroffizier
    Avatar von MakeTnotWar
    Registriert seit
    11.05.2003
    Ort
    Vom Meer im hohen Norden
    Alter
    45
    Beiträge
    806
    Moin moin,

    Du meinst es sei ein bug, dass man mit der EMP-Bombe Gebäude ausschalten kann? Heißt das Du hast sie bisher immer nur gegen Einheiten verwendet? Das ging schon immer, sowohl in Generals als auch in ZH. Man kann damit Prima die SW des Gegners ausschalten oder sein CC, damit er seine Generals-Fähigkeiten für einige Zeit nicht benutzen kann.
    Die EMP-Patriot des SW-Generals können das auch, wenn man es schafft sie so nah an den Gebäuden des Gegners zu bauen.
    Das die Kraftwerke nicht betroffen sind halte ich allerdings tatsächlich für einen bug. Die wurden sonst immer mit ausgeschaltet.

    CU
    PC-Action Forum toleriert Aufruf zum Mord
    Link

  5. #5
    GaGa
    Avatar von swizz1st
    Registriert seit
    15.12.2003
    Ort
    Bangkok
    Alter
    31
    Beiträge
    2.486
    Name
    Daniiiiiii
    Nick
    SwIzZ1St
    Original geschrieben von MakeTnotWar
    Moin moin,

    Du meinst es sei ein bug, dass man mit der EMP-Bombe Gebäude ausschalten kann? Heißt das Du hast sie bisher immer nur gegen Einheiten verwendet? Das ging schon immer, sowohl in Generals als auch in ZH. Man kann damit Prima die SW des Gegners ausschalten oder sein CC, damit er seine Generals-Fähigkeiten für einige Zeit nicht benutzen kann.
    Die EMP-Patriot des SW-Generals können das auch, wenn man es schafft sie so nah an den Gebäuden des Gegners zu bauen.
    Das die Kraftwerke nicht betroffen sind halte ich allerdings tatsächlich für einen bug. Die wurden sonst immer mit ausgeschaltet.

    CU
    ich weiss natürlich für was die emp der china gut ist!p

    aber eben bei der kraftwerk find ichs komisch... früher schaltete es auch aus! aber eben erst 2 mal gesehen! und nur usa.. bis jetzt! hat jemand schon damit erfahrung gemacht? sehe so selten emp...

  6. #6
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von BlackHawk
    Registriert seit
    25.01.2004
    Ort
    Hameln
    Alter
    37
    Beiträge
    7
    Clans
    LuckY L00serS
    Also ich bin der meinung das das beabsichtigt ist denn wenn man per EMP auch die Kraftwerke lahhm legen könnte wäre die komplette strom versorgung dahin so das man gar keine möglichkeiten hat sich noch zu verteidigen.

  7. #7
    mike
    Avatar von michael
    Registriert seit
    12.10.2002
    Ort
    vienna
    Alter
    28
    Beiträge
    8.937
    Nick
    BomBer
    Clans
    Danube Dragons
    hast halt pech gehabt .. lass es nicht so weit kommen .. wenn man sw ausschalten kann,dann halt auch den strom ..

  8. #8
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    30.10.2003
    Beiträge
    6
    hui da hat EA mal wieder schice gebaut?

    In Patch 1,1 war die rade davon das die EMP patriot des SW gen nicht mehr dessen gebäude Lahmlegt,das war desöfteren der fall wenn ein Jet oder Flugzeug über gebäude flog und die raks der EMP-Patriots darüber in den Jet einschlucgen,damit wurde dann auch das Gebäude darunter lahmgelegt!

  9. #9
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von -={LOS}=-Vegeta
    Registriert seit
    23.11.2003
    Alter
    29
    Beiträge
    15
    Original geschrieben von MakeTnotWar
    Moin moin,

    Du meinst es sei ein bug, dass man mit der EMP-Bombe Gebäude ausschalten kann? Heißt das Du hast sie bisher immer nur gegen Einheiten verwendet? Das ging schon immer, sowohl in Generals als auch in ZH. Man kann damit Prima die SW des Gegners ausschalten oder sein CC, damit er seine Generals-Fähigkeiten für einige Zeit nicht benutzen kann.
    Die EMP-Patriot des SW-Generals können das auch, wenn man es schafft sie so nah an den Gebäuden des Gegners zu bauen.
    Das die Kraftwerke nicht betroffen sind halte ich allerdings tatsächlich für einen bug. Die wurden sonst immer mit ausgeschaltet.

    CU
    nein, er hat sich nur gewundert, warum auf einmal keine kraftwerke mehr ausgeschaltet werden können

  10. #10
    Kritiker
    Avatar von Lester
    Registriert seit
    26.11.2003
    Ort
    Augsburg
    Alter
    28
    Beiträge
    6.765
    Clans
    OKTRON
    Original geschrieben von tribba
    hui da hat EA mal wieder schice gebaut?

    In Patch 1,1 war die rade davon das die EMP patriot des SW gen nicht mehr dessen gebäude Lahmlegt,das war desöfteren der fall wenn ein Jet oder Flugzeug über gebäude flog und die raks der EMP-Patriots darüber in den Jet einschlucgen,damit wurde dann auch das Gebäude darunter lahmgelegt!
    das prob is doch immer noch oder oO?
    In der Ruhe liegt die Kraft. Wer viel ruht, der viel schafft.

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Neuer Bug
    Von TFSKlLLER im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 34
    Letzter Beitrag: 18.10.2001, 07:39
  2. Cherry FS bug + recon
    Von shotstyle im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 03.09.2001, 14:46
  3. Ist er nu fair oder nicht? Der Chrono Bug!
    Von t0bi im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 48
    Letzter Beitrag: 27.08.2001, 20:17
  4. bug user
    Von raptorsf im Forum @-ogp@
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 22.08.2001, 21:58
  5. Neuer Bug :(((((((
    Von Rene im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 14.08.2001, 01:31

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •