+ Antworten
Ergebnis 1 bis 6 von 6

Einheiten zuordenen im Worldbuilder

Eine Diskussion über Einheiten zuordenen im Worldbuilder im Forum Generals. Teil des Command & Conquer-Bereichs; Hab da ein kleines Problem! Vielleicht kann mir jemand weiterhelfen! Ich möchte einem bestimmten Spieler zb. Player_1 Einheiten zuordnen, sodass ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von StormForce04
    Registriert seit
    21.02.2007
    Alter
    26
    Beiträge
    4

    Einheiten zuordenen im Worldbuilder

    Hab da ein kleines Problem! Vielleicht kann mir jemand weiterhelfen!
    Ich möchte einem bestimmten Spieler zb. Player_1 Einheiten zuordnen, sodass er sie am Spielstart unter seiner Kontrolle hat! [Hab im Edit/Player List schon alles ausprobiert was ich weiß!]

    Im Voraus schon mal Danke,

  2. #2
    Okzident erwache
    Avatar von Lappen
    Registriert seit
    14.07.2003
    Ort
    Weltstadt Bielefeld^^
    Alter
    42
    Beiträge
    2.842

  3. #3
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von StormForce04
    Registriert seit
    21.02.2007
    Alter
    26
    Beiträge
    4
    Einmal reicht???????

    Bin neu hier! Wie funktioniert das mit der Ingnorier-Liste?
    Dieser Beitrag wird nicht angezeigt, da sich Che]2KK2[eR auf deiner Ignorier-Liste befindet.
    Dieser Beitrag wird nicht angezeigt, da sich Partikelkanone auf deiner Ignorier-Liste befindet.
    Geändert von StormForce04 (21.02.2007 um 16:34 Uhr)

  4. #4
    Okzident erwache
    Avatar von Lappen
    Registriert seit
    14.07.2003
    Ort
    Weltstadt Bielefeld^^
    Alter
    42
    Beiträge
    2.842
    du klickst links z.B. auf "Lappen". Dann öffnet sich ein pull down Menü. Du wählst: "öffentliches Profil..." Da ist dann mittendrin so leicht rechts neben "zu Freundesliste hinzufügen oder so" "zur Ignorierliste hinzufügen.

  5. #5
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von StormForce04
    Registriert seit
    21.02.2007
    Alter
    26
    Beiträge
    4
    Alles klar Danke!!
    Weißt du wie das mit den einheiten zuordnen geht??
    Wär gut wenn du mir weiterhelfen könntest!

    Danke,

  6. #6
    Okzident erwache
    Avatar von Lappen
    Registriert seit
    14.07.2003
    Ort
    Weltstadt Bielefeld^^
    Alter
    42
    Beiträge
    2.842
    nope. Null Plan davon. Und: keine Ursache

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. WorldBuilder - Einheiten
    Von AirForce4Ever im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 05.04.2008, 01:02
  2. Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 21.07.2006, 15:36
  3. Einheiten
    Von Clemens im Forum Generals
    Antworten: 30
    Letzter Beitrag: 08.02.2003, 22:08
  4. Wie findet ihr Yuri´s Einheiten & Gebäude vom Aussehen ?
    Von inst!nct im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 65
    Letzter Beitrag: 15.02.2002, 21:13
  5. Veteran Einheiten?
    Von patrick im Forum Dune Emperor
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 01.12.2001, 12:20

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •