+ Antworten
Ergebnis 1 bis 17 von 17

Einheiten quasseln nix !

Eine Diskussion über Einheiten quasseln nix ! im Forum Generals. Teil des Command & Conquer-Bereichs; Hi! Ich habe Command & Conquer Generals deutsch uncut und neulich Command & Conquer Generals Zero hour gekauft... also das ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von ÐenÐog
    Registriert seit
    02.05.2004
    Alter
    28
    Beiträge
    26
    Nick
    Den

    Einheiten quasseln nix !

    Hi!
    Ich habe Command & Conquer Generals deutsch uncut und neulich Command & Conquer Generals Zero hour gekauft... also das spiel ist amerikanisch (Enlisch) und uncut. Jetzt: Die neuen Einheiten reden Englisch und die alten gar nix. Kann man da was machen? (Hab in irgendnem Thread mal was über bik Dateien gelesen aber ihn nimmer gefunden)

    DANKE !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    edit\ Leute bitte helft mir ! Also noch mal:
    Command & Conquer Generals (Deutsch, Uncut)
    Command & Conquer Generals: Zero Hour (Englisch, Uncut)

    und wenn ich nun Zero hour Spiele reden die alten einheiten NICHTS und die neuen einheiten ENGLICH ((

    helft mir bitte !!!
    Geändert von ÐenÐog (12.05.2004 um 21:21 Uhr)
    <center><img border="1" bordercolor="green" src="http://www.cncu.de/games/ge/grafiken/einhgeb/gla/glareb.jpg"></center>

  2. #2
    Dai Hard 4.0
    Avatar von FirstDai
    Registriert seit
    11.12.2002
    Ort
    Göttingen
    Alter
    34
    Beiträge
    7.414
    Name
    Daniel
    Nick
    FirstDai
    Clans
    n!Faculty
    Enzweder für ccg die englischen sounds laden oder für zero houer die deutschen. Müssen schon gleich sein. Irgendwie logisch ^^
    Es gibt nur ein taktisches Prinzip, das keiner Veränderung unterliegt: Nutze die zur Verfügung stehenden Mittel, um dem Feind in einem Minimum an Zeit ein Maximum an Verletzung, Tod und Vernichtung zuzufügen. -George S. Patton jr

  3. #3
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von ÐenÐog
    Registriert seit
    02.05.2004
    Alter
    28
    Beiträge
    26
    Nick
    Den
    verrätste mir wie das geht?
    <center><img border="1" bordercolor="green" src="http://www.cncu.de/games/ge/grafiken/einhgeb/gla/glareb.jpg"></center>

  4. #4
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv
    hi,

    englische sounds in Generals ordner kopieren, registry nach Electronic-arts suchen, aus german, englisch machen, dann patch(englisch) runterloaden fertig....

    cya

  5. #5
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von ÐenÐog
    Registriert seit
    02.05.2004
    Alter
    28
    Beiträge
    26
    Nick
    Den
    ich peil gar nix ^^ bidde erklärt mal einer das ganz einfach und leicht ^^ also ich hab mir da son bog-editor runtergeladen und n bissle rumprobiert die alten einheiten sounds von Generals ins Zero hour dingsda zu kopieren aber klappt irgendwie net....
    <center><img border="1" bordercolor="green" src="http://www.cncu.de/games/ge/grafiken/einhgeb/gla/glareb.jpg"></center>

  6. #6
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv
    also,

    1.lade dir die englischen dateien,
    2.kopiere sie in Generals ordner,
    3. geh in regeditor, dazu gehst du auf start, ausführen, gibts regedit ein
    4. im regeditor suchst du nach ElectronicArts/EAGames/Generals/Language machst du aus german - english
    5. danach ins game, jetzt sollte sounds/schrift schon in englisch sein, dann gehst du auf multiplayer und loadest den patch
    6. jetzt hast du englisches CCG

    cya

  7. #7
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von ÐenÐog
    Registriert seit
    02.05.2004
    Alter
    28
    Beiträge
    26
    Nick
    Den
    Original geschrieben von TaLLa2XLC
    also,

    1.lade dir die englischen dateien,
    2.kopiere sie in Generals ordner,
    3. geh in regeditor, dazu gehst du auf start, ausführen, gibts regedit ein
    4. im regeditor suchst du nach ElectronicArts/EAGames/Generals/Language machst du aus german - english
    5. danach ins game, jetzt sollte sounds/schrift schon in englisch sein, dann gehst du auf multiplayer und loadest den patch
    6. jetzt hast du englisches CCG

    cya
    zu 1. Wo kann ich das runterladen??
    zu 5. Welche sounds sind jetzt deutsch? auch die von zero hour?
    und, muss ich den patch unbedingt laden?

    was ist ccg?
    <center><img border="1" bordercolor="green" src="http://www.cncu.de/games/ge/grafiken/einhgeb/gla/glareb.jpg"></center>

  8. #8
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv
    hi,

    zu 1. such mal hier auf dem board nach soundfiles, dann findest du einen link
    zu 5. du brauchst, english.big, speechenglish.big, AudioEnglish.big, diese 3 in generals ordner kopieren

    CCG = Command&Conquer-Generals

    cya

  9. #9
    CnC Rentner
    Avatar von MaKauTZ
    Registriert seit
    05.10.2002
    Ort
    München
    Alter
    28
    Beiträge
    2.382
    Nick
    MaKauTZ
    Also die Sounds werden dann auf jeden fall englisch sein,Den Dog.

  10. #10
    Hauptgefreiter
    Avatar von blizz
    Registriert seit
    03.05.2004
    Ort
    hamburg
    Beiträge
    385
    Nick
    blizz!
    und das ist auch gut so

    mochte die deutschen sounds nie..

    was is bei der deutschen geschnittenen version eigentlich anders als bei der englishen uncut

    und is die deutsche uncut noch anders als die englishe uncut ?

    oder hab ich mir damals umsonst die englishe version bestellt ?

  11. #11
    Mainforum-Moderator
    Avatar von LordSeibrich
    Registriert seit
    22.08.2003
    Ort
    near Munich
    Beiträge
    1.979
    Clans
    SoDsW
    Ich habe derzeit das Problem, daß ich Generals und ZH auf ein neues System (XP) installiert habe und nun ebenfalls keine Einheitensounds mehr habe... Das Game wurde normal installiert und gepatcht. Derlei Schwierigkeiten hatte ich noch nie - woran kann das liegen? Musik und die sonstigen Sound (Explosionen etc.) sind normal zu hören.


    Schöne Grüße,
    Seib
    Alles was gut beginnt, endet schlecht. Alles was schlecht beginnt, endet furchtbar.

  12. #12
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv
    Original geschrieben von LordSeibrich
    Ich habe derzeit das Problem, daß ich Generals und ZH auf ein neues System (XP) installiert habe und nun ebenfalls keine Einheitensounds mehr habe... Das Game wurde normal installiert und gepatcht. Derlei Schwierigkeiten hatte ich noch nie - woran kann das liegen? Musik und die sonstigen Sound (Explosionen etc.) sind normal zu hören.


    Schöne Grüße,
    Seib
    öhm englische sounds für Generals haste drauf ??? ich glaub die fehlen dir, mach erst deinstall Generals, dann geh auf reparieren, dann mach Englische dateien drauf, und dann patch es....

    cya

  13. #13
    Mainforum-Moderator
    Avatar von LordSeibrich
    Registriert seit
    22.08.2003
    Ort
    near Munich
    Beiträge
    1.979
    Clans
    SoDsW
    Ok, werde ich amchen. Danke. Allerdings ist mir schleierhaft, weshalb ich diesmal keine Sounds haben sollte. Ich habe die englische Version von Generals und ZH und diese Versionen bis dato ca. 3 mal ohne Probleme auf diesem Rechner installiert. Eigenartig.
    Alles was gut beginnt, endet schlecht. Alles was schlecht beginnt, endet furchtbar.

  14. #14
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von ÐenÐog
    Registriert seit
    02.05.2004
    Alter
    28
    Beiträge
    26
    Nick
    Den
    ej leute des gibts net... ich war neulich bei nem freund und hab dem Generals und Zero Hour mitgebracht bei dem funktioniert alles einwandfrei mit englischen sounds.. und dann als ich daheim war hab ichs bei mir nochmal installiert.... dann nochmal aber ging net... kann ja sein dasses mit patch geht oder sounds runterladen oder so aber wieso solls nicht einfach so gehen? bei meinem Freund gings auch... es waren die gleichen CDs !! das gibts net... !!
    <center><img border="1" bordercolor="green" src="http://www.cncu.de/games/ge/grafiken/einhgeb/gla/glareb.jpg"></center>

  15. #15
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    05.04.2007
    Alter
    37
    Beiträge
    2
    Bemerkenswertes Problem mit den Einheiten Sounds, was ?
    Ich habe das gleiche Phenomen ! Ich habe Generals German uncut und Zero Hour US uncut mit deutschem Stunde Null CD-Key und habe das gleiche Problem. Und ja, auch ich habe vorher das spiel ungelogen mindestens 10 mal installiert weil ich es für das wichtigste Spiel auf diesem Planeten halte

    Ich habe die vermutung dass es erst keine Einheiten Sounds mehr gibt seit ich neu Windows installiert habe. Ob es dmait zu tun hat dass ich Tiberian Wars installiert habe ? Oder eine andere Version von Direct X ? Ich habe alles aktuell. Chipset-Driver, Generals und Zero Patch, VGA und Sound Driver, ach verdammt. Mein ganzer PC ist perfekt. Es muss ein Konflikt sein.

    VIelleicht hat es was mit diesem Kommultativupdate zu tun dass seit dem 1st Decade CnC Pack gibt ? Ich weiss es nicht. Ich install gerade mal einen Uncut German Language Fixx und halte euch auf dem laufenden falls ich das Prob löse. Ich hoffe das macht ihr genau so

    Gruss

    euer Training Day

  16. #16
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    05.04.2007
    Alter
    37
    Beiträge
    2
    Ich sollte vielleicht hier noch ergänzen dass ich NICHT den Anfängerfehler gemacht habe :

    Generals und Zero Hour wurden NICHT im Gleichen Ordner installiert sondern "Nebeneinander" getrennt im allgemeinen Games Ordner. Dies ist nämlich eine mir bekannte Ursache für das Problem mit den fehlenden Unit-Sounds. Vielleicht hilft das einigen hier.

    Ach ja, ich habe das Spiel zich mal routiniert installiert ohne dieses Prob zu haben seitdem ich weiss dass man Gen und ZH "nebeneinander " und nicht ineinander installiert. Nie ein Prob gehabt. Bis heute halt.

    Hoffe das hilft dem ein oder anderen weiter.

    euer Training Day

  17. #17
    Clanleader
    Avatar von Contempt
    Registriert seit
    26.08.2003
    Ort
    Jena
    Alter
    30
    Beiträge
    2.407
    Name
    René
    Clans
    How about: nope?
    Eig sollte man es auch nicht ineinander installen.

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. nix los?
    Von Shivacat im Forum FOX-HD
    Antworten: 75
    Letzter Beitrag: 18.08.2003, 14:04
  2. nix los
    Von Warlogin im Forum Die glorreichen Sieben
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 25.08.2001, 21:34
  3. Wird wohl nix mit der Aufholjagt @M@GICZ
    Von Rene im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 16.08.2001, 07:33
  4. taktik doch nix dahinter ?
    Von Cozote im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 26
    Letzter Beitrag: 12.08.2001, 20:43
  5. HUHU Nix los Hier?????????
    Von Warman333 im Forum T*G*E
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 07.08.2001, 20:00

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •