+ Antworten
Ergebnis 1 bis 18 von 18

einfach Frage wegen QM

Eine Diskussion über einfach Frage wegen QM im Forum Generals. Teil des Command & Conquer-Bereichs; ist vielleicht ne dumme Frage, aber ich weiss es echt nicht. Wenn ich ein QM mache und ich habe Random-General, ...

  1. #1
    SWIZZ-Leader
    Avatar von raptorsf
    Registriert seit
    29.07.2001
    Ort
    Zug/Schweiz
    Beiträge
    1.478
    Clans
    SWIZZ

    einfach Frage wegen QM

    ist vielleicht ne dumme Frage, aber ich weiss es echt nicht.

    Wenn ich ein QM mache und ich habe Random-General, sieht mein Gegner meinen General bevor das Game startet wie üblich, oder sieht er Random?

  2. #2
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    25.12.2003
    Ort
    Erfstadt nähe Köln
    Alter
    30
    Beiträge
    13
    nach meines Wissens sieht man Random bin mir aber nicht sicher

  3. #3
    UF Supporter
    Avatar von MrYuRi
    Registriert seit
    17.07.2002
    Ort
    Passau
    Alter
    30
    Beiträge
    9.377
    Name
    Daniel
    Nick
    MrYuRi
    nein sieht er nicht.
    Er weiss nur das du random bist bzw im Ladescreen bei ihm steht dann random

  4. #4
    SWIZZ-Leader
    Avatar von raptorsf
    Registriert seit
    29.07.2001
    Ort
    Zug/Schweiz
    Beiträge
    1.478
    Clans
    SWIZZ
    mmmh, das ist cool dann werde ich ab sofort in QMs Random zocken.

  5. #5
    Hauptgefreiter
    Avatar von AFIREICEE
    Registriert seit
    17.10.2001
    Ort
    OL
    Beiträge
    377
    Nick
    AFIREICEE|HFD
    Clans
    High FiDelity
    Also so gut wie ich weiss und ich habs auch ausprobiert und FirstDai auch , wird einem der Random General nicht angezeigt , sondern es wird die Armee angezeigt , probiert es doch einfach mal gegenseitig aus !

  6. #6
    Advanced Member
    Avatar von Balllaman
    Registriert seit
    23.11.2002
    Ort
    Braunschweig
    Alter
    36
    Beiträge
    2.463
    Nick
    Balllaman

    Re: einfach Frage wegen QM

    Original geschrieben von raptorsf
    ist vielleicht ne dumme Frage, aber ich weiss es echt nicht.

    Wenn ich ein QM mache und ich habe Random-General, sieht mein Gegner meinen General bevor das Game startet wie üblich, oder sieht er Random?
    er sieht den general im normalen qm nicht....nur wenn du im qm *cases ladder* spielst mit random wird er dem gegner angezeigt

    gl

  7. #7
    Stabsgefreiter
    Avatar von Dimen
    Registriert seit
    12.01.2004
    Ort
    Münster NRW
    Alter
    34
    Beiträge
    485
    Nick
    Dimen100
    NEIN!!! Man sieht den Genereal, den man kriegt und kein Random!!!
    Ich spiele schon seit anfang an jeden Tag nur QMs in ZH und ich habe noch nie in meinem Leben Random gesehen!!!!
    Wer keine Angst hat, ist bereits tot!

  8. #8
    SWIZZ-Leader
    Avatar von raptorsf
    Registriert seit
    29.07.2001
    Ort
    Zug/Schweiz
    Beiträge
    1.478
    Clans
    SWIZZ
    das war ja nicht die Frage. Klar sieht man selber, welchen General man kriegt. Aber sieht das auch der Gegner?

  9. #9
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von MamaMiaBiagotti
    Registriert seit
    19.05.2003
    Ort
    Unter der Isarbrücke
    Beiträge
    38
    als gegner sieht man random , da bin ich mir 100 % sicher
    p.s. i mog an deftigen dampfknedel schmauß mit bergkas überbacken und a jägersoß drüber und als nachspeis mog i a bayrisch creme

  10. #10
    Dai Hard 4.0
    Avatar von FirstDai
    Registriert seit
    11.12.2002
    Ort
    Göttingen
    Alter
    34
    Beiträge
    7.414
    Name
    Daniel
    Nick
    FirstDai
    Clans
    n!Faculty
    Original geschrieben von MrYuRi
    nein sieht er nicht.
    Er weiss nur das du random bist bzw im Ladescreen bei ihm steht dann random
    Original geschrieben von MamaMiaBiagotti
    als gegner sieht man random , da bin ich mir 100 % sicher
    Ihr bekommt beide 99 gummipunkte,beide falsch ^^
    Spiele ab und zu qms (pusher bin^^)
    Bin schon auf einige cybersportler getroffen mit den ich mich dann im game unterhalten habe, sie wussten welche armee ich hatte, wurde ganz normal angezeigt.
    Und so lief das schon des öfteren wenn ich bekannte leutz getroffen habe.

    Fazit bei random wird die armee definitiv angezeigt quasi ein bug..... Habt ihr was anderes erwartet von EA ^^

    Random ist nur eine überraschung für einen selbst bis zum ladescreen


    Original geschrieben von AFIREICEE
    probiert es doch einfach mal gegenseitig aus !
    Wollte dich erst n00bert nennen. Aber wenn beide gegner mit einem voice tool verbunden sind und beide die selben optionen gewählt haben z.b 1vs1 twilight flame dann kann man durchaus relativ schnell aufeinander treffen
    Geändert von FirstDai (11.02.2004 um 15:12 Uhr)
    Es gibt nur ein taktisches Prinzip, das keiner Veränderung unterliegt: Nutze die zur Verfügung stehenden Mittel, um dem Feind in einem Minimum an Zeit ein Maximum an Verletzung, Tod und Vernichtung zuzufügen. -George S. Patton jr

  11. #11
    Hauptgefreiter

    Registriert seit
    05.10.2003
    Ort
    Lörrach
    Alter
    30
    Beiträge
    306
    Nick
    bnY
    Clans
    egc.vm
    Kurz gesagt random bringt dir bei qm rein gar nix.
    der gegner sieht deine armee 100 %

  12. #12
    Feldwebel
    Avatar von ImPrObiTaZ´²ºº²
    Registriert seit
    28.07.2002
    Alter
    31
    Beiträge
    1.476
    Nick
    RelaxX
    Clans
    fld
    Jo der Gegner weiß im QM leider was du bist , wenn man random nimmt.
    Hab aus langweile manchmal auch runde QM und hatte mich zeitlang immer gewundert, dass absolut jeder besheit wusste.
    Isn bisschen dumm...bin auch der meinung wie firstdai , dass das eingetlich bug sein müsste, weil früher wars ja noch nicht so.
    Dass es bei cases ladder angezeigt wird, naja ok auch bisschen schwachsinn, aber vielleicht bch bisschen verständlicher (naja ok eingentlich nich^^ )
    -FLõ wås hêrè-

    [:Progaming since Tetris:]

  13. #13
    zml. on Fire
    Avatar von skep1l
    Registriert seit
    09.05.2003
    Alter
    30
    Beiträge
    15.688
    Name
    Hannes
    das wurde mir schon dann klar, als ich einfach nie einen randomspieler gesehn hab und bei nem frischen account auch kein randomsymbol gekriegt hab (ja das gibts noch )

  14. #14
    Gefreiter
    Avatar von cYs|Badghost
    Registriert seit
    08.10.2003
    Alter
    30
    Beiträge
    145
    Clans
    cYbersports
    ah sooooo!!! jetz wird mir einiges klar warum die genger teilweise so gut vorbereitet waren... dachte zT schon das jemand cheatet oder so^^

    mfg Snoopy

  15. #15
    Vivir la Utopia!
    Avatar von Psychot
    Registriert seit
    20.09.2003
    Beiträge
    1.944
    gut zu wissen hat mich schon oft gewundert bzw meine gegner...
    (K) All Rites Reversed - Reprint what you like
    Pimp my Rights!

  16. #16
    Stabsgefreiter
    Avatar von Dimen
    Registriert seit
    12.01.2004
    Ort
    Münster NRW
    Alter
    34
    Beiträge
    485
    Nick
    Dimen100
    Original geschrieben von Dimen
    NEIN!!! Man sieht den Genereal, den man kriegt und kein Random!!!
    Ich spiele schon seit anfang an jeden Tag nur QMs in ZH und ich habe noch nie in meinem Leben Random gesehen!!!!
    Kliene Korrektur: "NEIN!!! Der Gegner sieht den Genereal, den du kriegst und kein Random!!!
    Ich spiele schon seit anfang an jeden Tag nur QMs in ZH und ich habe noch nie in meinem Leben Random gesehen!!!! "

    Hab mich falsch augedrückt.
    Wer keine Angst hat, ist bereits tot!

  17. #17
    Der Drüberleser
    Avatar von sniper078
    Registriert seit
    17.02.2003
    Ort
    Gmunden
    Alter
    38
    Beiträge
    4.977
    Name
    Andreas
    Nick
    Ahab078
    Clans
    -MuM- /SODSW
    Ja wäre cool gewesen,aber auch ein wenig unfair,denn man muß sich ja auf einen gegner einstellen können!!!


    mfg

  18. #18
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von MamaMiaBiagotti
    Registriert seit
    19.05.2003
    Ort
    Unter der Isarbrücke
    Beiträge
    38
    ok dann ist es so im qm , wenn ich 2vs2 sehe ich immer random beim gegner und ich werde da auch ein pic machen
    p.s. i mog an deftigen dampfknedel schmauß mit bergkas überbacken und a jägersoß drüber und als nachspeis mog i a bayrisch creme

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. frage wegen recon
    Von l3eowolf im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 06.01.2002, 00:39
  2. frage wegen der members bewertung
    Von aKLTenchu im Forum Häufig gestellte Fragen
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 29.08.2001, 17:09
  3. FRAGE WEGEN FORUM
    Von syK im Forum Technik Ecke
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 27.08.2001, 08:17
  4. frage wegen grafikprogramm
    Von aKLTenchu im Forum Technik Ecke
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 05.08.2001, 05:35

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •