+ Antworten
Ergebnis 1 bis 5 von 5

Editor Probleme

Eine Diskussion über Editor Probleme im Forum Generals. Teil des Command & Conquer-Bereichs; Hallo, ich hab meine erste map gebaut, und hab ein Problem. Die map wird im Spiel nicht angezeigt. Ich hab ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    09.10.2003
    Ort
    Berlin
    Alter
    35
    Beiträge
    3

    Editor Probleme

    Hallo,

    ich hab meine erste map gebaut, und hab ein Problem.
    Die map wird im Spiel nicht angezeigt.

    Ich hab für 3 Spieler start Positionen gesetzt, für Coputer gegner Gebiete gesetzt, öl, Geld usw...

    woran kann es liegen, dass die Karte nicht angezeigt wird?

    were schön, wenn mir jemand weiter helfen könnte.

  2. #2
    Schütze

    Registriert seit
    01.07.2003
    Ort
    Schweiz
    Beiträge
    86
    Clans
    [ATH|
    also du hast hoffentlich bei deinem erstenskirmish spiel auch oben bei der funktion inoffizielle karten ausgewählt oder? das kann man nämlich bei karte auswählen oben noch auswählen.

    Deine karte erscheint ned bei den offiziellen. Daher probiers ma so, ansonsten müssen wir ne andere lösung finden

  3. #3
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    09.10.2003
    Ort
    Berlin
    Alter
    35
    Beiträge
    3
    klar, ich bin auf gefecht gegangen, und wollte dann meine neu erstellte Karte bei "inoffizielle Karen" auswählen.
    Doch sie ist nicht da.

    Ich habs geschafft. Ich hab die Karte unter einen anderen Namen gespeichert, jetzt gehts, allerdingssteht MISSING vor den Namen der Karte.

    Wie Funktioniert das mit der KI, ich hab es wie im Tutorial beschrieben gemacht, aber sobald die Karte geladen wurde, kommt, dass ich gewonnen hätte.
    Geändert von Pablo (09.10.2003 um 13:31 Uhr)

  4. #4
    Der Drüberleser
    Avatar von sniper078
    Registriert seit
    17.02.2003
    Ort
    Gmunden
    Alter
    38
    Beiträge
    4.977
    Name
    Andreas
    Nick
    Ahab078
    Clans
    -MuM- /SODSW
    Suche mit google die deutsche übersetzung für den worldbuilder,ist eine gekürzte fassung und sehr hilfreich,daß ist der einzige tipp den ich dir geben kann!!

    http://www.cnc-maps.de/


    so hab mal nachgesehen,hier wird dir geholfen!!!
    Geändert von sniper078 (09.10.2003 um 13:41 Uhr)

  5. #5
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    09.10.2003
    Ort
    Berlin
    Alter
    35
    Beiträge
    3
    Ich hab shcon ne Deutsche WorldBuilder anleitung.
    Trotzdem Danke.

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 14.10.2001, 20:06
  2. Probleme mit Windoof
    Von Yurikill im Forum OFF-Topic
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 16.09.2001, 14:33
  3. Map Editor
    Von aklvirus im Forum Shooter
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 02.09.2001, 22:10
  4. TS macht Probleme !!!
    Von DaNieL im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 23
    Letzter Beitrag: 29.08.2001, 01:50
  5. Probleme bei Clangames in CC4
    Von aklvirus im Forum Kuba Libre
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 05.08.2001, 15:18

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •