+ Antworten
Ergebnis 1 bis 15 von 15

Echt sch..... !!!

Eine Diskussion über Echt sch..... !!! im Forum Generals. Teil des Command & Conquer-Bereichs; servus erstmal an alle, ich hab ein echtes problem. beim spielen von c&c generals und/oder zero hour hab ich ein ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von SpecialUnitOne
    Registriert seit
    14.11.2003
    Alter
    32
    Beiträge
    7

    Ausrufezeichen Echt sch..... !!!

    servus erstmal an alle,
    ich hab ein echtes problem.
    beim spielen von c&c generals und/oder zero hour
    hab ich ein echt beschissnes grafikprob.
    und zwar sind teile der map, die gebäude und fahrzeuge für kurze zeit nicht oder nur transparent zu sehn.bei missionen isses noch viel schlimmer.da sieht man die ganze zeit nix!

    replay kommt noch...

    hab zwar schon paar missionen so gespielt aber es is echt nervig!
    kann mir vleicht jemand weiterhelfen?

    Daten: P4 2,6 (tuned); 512 ram; audigy sk; readon 9000, 128 ddr ram.
    xp prof mit sp1, alle treiber aktuell und alle andern games (jedi 3, matrix, fifa 04, maxpayne2) laufen schneller als ich

    merci im voraus
    Geändert von SpecialUnitOne (14.11.2003 um 13:46 Uhr)

  2. #2
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von SpecialUnitOne
    Registriert seit
    14.11.2003
    Alter
    32
    Beiträge
    7
    Bild/er vom Spiel.

    Ab und zu sieht man wieder was aber echt selten.

    Ich habs gefühl um so länger man spielt umso besser wirds.
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	fehler @ c&c generals 3.jpg 
Hits:	137 
Größe:	128,3 KB 
ID:	6026  

  3. #3
    House is Passion
    Avatar von cRuSaDeR
    Registriert seit
    01.06.2003
    Ort
    Türkei,Schweiz oO
    Alter
    28
    Beiträge
    1.480
    Nick
    oGeDay
    Clans
    viele
    öhm... ich denke das ist ein prob mit den texturen ^^ :P hast du schon neu installiert? villeicht hat die CD nicht alle dateien übertragen oder so

  4. #4
    SUPERSONICMAN
    Avatar von auRiuM
    Registriert seit
    28.09.2002
    Ort
    Lüneburg
    Alter
    28
    Beiträge
    5.798
    Name
    Matze
    Nick
    auRiuM ///
    Eventuell brauchst du nen neuen grafiktreiber, oder eventuell ein neues servicepack??
    s' glatscht glei!

  5. #5
    Obergefreiter

    Registriert seit
    18.10.2003
    Ort
    NRW
    Alter
    34
    Beiträge
    223
    yo guck auf www.ati.com nach dem neusten treiber ich glaub 3.9 ist dat und experimentiere mit den einstellungen deiner grafikkarte einfach rum an irgentwas wird es schon liegen, bekommste garantiert weg, guck mal ob du mind 128 mb für deine graka in bios freigeschaltt hast !
    If love is the answer
    what was the question
    and can it cure my indigestion
    baby?

  6. #6
    Der Drüberleser
    Avatar von sniper078
    Registriert seit
    17.02.2003
    Ort
    Gmunden
    Alter
    38
    Beiträge
    4.977
    Name
    Andreas
    Nick
    Ahab078
    Clans
    -MuM- /SODSW
    Du hast da bei generals ne system info dabei,laß die mal durchlaufen!!

    Direktx 8.1 installiert?? (weiß eher unwahrscheilich aber maybe)

    Neu installation kann wunder bewirken!!

    Check unter anzeige ob deine graka optimal eingestellt ist (eventuell neuer driver)!!


    mehr weiß ich net...viel glück

  7. #7
    Hauptgefreiter

    Registriert seit
    05.10.2003
    Ort
    Lörrach
    Alter
    30
    Beiträge
    306
    Nick
    bnY
    Clans
    egc.vm
    1. Gut das ich ne G-force hab ^^
    2. na mal im ernst versuchs mal mit allen updates von microsoft und vor dem insta. von ccg mit defragmentierung.
    3. wie schon gesagt neuste grafiktreiber



    aber mit na radion 9000 dürfte sowas nich passieren ö_Ö
    hast mit übertakten usw, experimentiert ???

  8. #8
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von SpecialUnitOne
    Registriert seit
    14.11.2003
    Alter
    32
    Beiträge
    7

    wow,des ging schnell!:eek

    moang erstmal.

    also, mit treibern der gk, kanns nichts zu tun ham.
    hab die letzten drei treiber (CATALYST Windows XP 3.8CP und ... alles andre halt...)die für meine gk kompatibel wären probiert.
    dx 9 is auch aktuell.der ea interne helpbereich is auch fürn arsch.hab erstma 2 minuten gebraucht bis ich auf den ihre server zugreifen konnte.
    bin warscheinst nich der einzige mit probs. p

    und wenn mein system mein fussboden wär, könnt ich davon essen, also ich bin echt verzweifelt!
    hab auch schon alles probiert.(

    nochmal danke,
    und sorry für lingsläseveller.

    bin kiffa

  9. #9
    Der Drüberleser
    Avatar von sniper078
    Registriert seit
    17.02.2003
    Ort
    Gmunden
    Alter
    38
    Beiträge
    4.977
    Name
    Andreas
    Nick
    Ahab078
    Clans
    -MuM- /SODSW
    Eines wäre noch ne möglichkeit:
    Bei system steuerung unter software kannst reparieren(Game anklicken-ändern entfernen-reparieren),probier das mal!!

    Hat mir mal geholfen,mußte das game zwar neu patchen,aber ich denk das ist das wenigste!

    mfg

  10. #10
    Chaoslord
    Avatar von Kane
    Registriert seit
    22.06.2003
    Ort
    Wien (Österreich)
    Alter
    29
    Beiträge
    22.508
    Name
    René
    Nick
    Kane,The Sorrow
    Clans
    SoDsW
    Das gleiche Problem habe ich mit Warcraft 3 auf meinen Laptop gehabt. Ich glaube das liegt an der Grafikkarte. Weil die ist da wirklich total kacke^^. Hab den Bug bis heute noch aber so oft spiele ich nicht auf meinem Laptop dasss mich das stört

    DON'T FORGET THE OHO-EFFECT!!!


    Ein Quickie am Morgen, vertreibt Kummer und Sorgen
    Staatlich geprüfter Vaginal und Analreiniger. Zu ihren Diensten.

  11. #11
    King of Kingz
    Avatar von RushCabal
    Registriert seit
    03.01.2003
    Ort
    Saarbrücken
    Beiträge
    3.916
    Nick
    Fre3win
    Clans
    vMc.
    Bei mir ist genau das selbe passiert(zum ersten mal)
    Undzwar habe ich mit meinem kleinen Bruder im Netzwerk gezockt (gg 4 schwere comps) und einer von denen hatte ne atom gebaut und auf einmal wurde die unsichtbar.
    Erst als er sie abgeschossen hatte wurde sie wieder sichtbar lustig was?

  12. #12
    Stabsunteroffizier
    Avatar von MakeTnotWar
    Registriert seit
    11.05.2003
    Ort
    Vom Meer im hohen Norden
    Alter
    45
    Beiträge
    806
    Moin moin,

    in Verbindung mit der Radeon 9000 gibt es das wohl bei mehreren Spielen:
    http://www.ati.com/support/products/...suesgames.html
    Läßt sich möglicherweise mit dem Catalyst 3.9 beheben, habe aber auch schon gehört, das der Catalyst 3.7 manchmal besser ist, da viele neuere Spiele mit dem getestet wurden. Ich selbst verwende den 3.9 und habe keine Probleme (selbst bei Antialiasing und Hitzeeffekt nicht), verwende aber eine 9800er.

    CU
    PC-Action Forum toleriert Aufruf zum Mord
    Link

  13. #13
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    13.11.2003
    Ort
    Austria
    Beiträge
    24
    auf meinem altem PC (geForce 2) da waren auch die texturen unsichtbar nicht nur bei generals
    lösung war einfach die texturenqualität auf niedrig zu stellen

  14. #14
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von SpecialUnitOne
    Registriert seit
    14.11.2003
    Alter
    32
    Beiträge
    7

    Happy juhu

    endlich!
    hab den neuen catalyst 3.9 und den alten 3.7 ausprobiert und jetz gehts endlich
    also wer des selbe problem hat einfach treiber ändern und mit einstellungen rumprobiern.dann klappts auch mit dem nachbarn

    möcht mich nochmals bei allen die fleissig gepostet haben bedanken und wünsch euch noch viel spass beim zoggen.
    ohne fehler

    guad nachd

  15. #15
    Obergefreiter
    Avatar von Soul_Drainer
    Registriert seit
    24.10.2003
    Ort
    BROBERGEN - omfg
    Alter
    30
    Beiträge
    240
    Nick
    Soul_Drainer
    hm,ich hatte auch mal ne radeon 9000....mein game lief 3 tage einwandfrei...dann begann es zu freezen....und nachdem ich nen neuen catalyst-treiber installiert hatte, kamen die selben probleme wie bei dir... jedoch nicht ohne freeze....
    da gerade n kumpel da war und wir netzwerk machen wollten...hab ich mir dann einfach ne neue graka gekauft...jetzt hab ich nur noch das problem, dass das game zu schnell ist....
    Ich bin Gott meiner Welt.

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Echt Tom sowas is doch scheisse
    Von SoviedGod im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 03.12.2001, 21:59
  2. ihr seid echt lächerlich
    Von Cozote im Forum -CCCP-
    Antworten: 81
    Letzter Beitrag: 14.11.2001, 00:59
  3. HMmm Langsam wirds echt schlimm mit dem cheaten!!!
    Von jetride im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 50
    Letzter Beitrag: 04.11.2001, 19:22
  4. Verhalten als sch eißcooler Hacker
    Von Conan010 im Forum BL00D+
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 03.09.2001, 10:13
  5. man ihr seid echt verrückt
    Von syK im Forum Kuba Libre
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 27.08.2001, 01:20

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •