+ Antworten
Ergebnis 1 bis 11 von 11

EA-Support Anmeldung

Eine Diskussion über EA-Support Anmeldung im Forum Generals. Teil des Command & Conquer-Bereichs; Moin, ich habe ein seltsames Problem: Ich kann mich auf der Seite www.electronic-arts.de einloggen, aber auf der Support-Seite heißt es ...

  1. #1
    Obergefreiter
    Avatar von Soul_Drainer
    Registriert seit
    24.10.2003
    Ort
    BROBERGEN - omfg
    Alter
    30
    Beiträge
    240
    Nick
    Soul_Drainer

    EA-Support Anmeldung

    Moin,

    ich habe ein seltsames Problem:

    Ich kann mich auf der Seite www.electronic-arts.de einloggen,
    aber auf der Support-Seite heißt es immer nur, die Daten wurden nicht gefunden...

    http://eade.custhelp.com/cgi-bin/ead...t_page=ask.php



    Und dabei wollte ich EA gerne mal fragen,was ich jetzt machen soll, da ich gerade meine dritte Zero-Hour-CD/DVD kaputtgespielt habe bei ganz normaler Benutzung.Die neuste(The first Decade) hat gerade einmal nen Monat gehalten...
    Ich bin Gott meiner Welt.

  2. #2
    Hyperactive
    Avatar von IceCold
    Registriert seit
    21.01.2004
    Alter
    29
    Beiträge
    4.687
    Nick
    G.IceCold
    Anscheint benutz du die CD's nicht Ordnungs gemäss..
    Eficko: i posted as this is the best game of zh ive wacthed in ages- by far. both players were amazing and this game had me smiling wen the helix came it was timed so perfect.
    Bakka: i always like watching ur games Icecold.
    Crackin_ty: das schon eine sehr merkwürdige Art zu spielen,die Reaktionen von "Ice" sind ja uebergamer maessig
    MACHIAVELLI

  3. #3
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    Hast du dein Spiel denn bei EA registriert?

    Support erfolgt nur bei registrierung des Spiels über dieses Menü nach der Installation oder seperat irgendwo aufrufbar soweit ich weiß.

  4. #4
    Oberstabsgefreiter

    Registriert seit
    11.07.2004
    Beiträge
    574
    Mich würd aber auch mal interessieren was du mit den CDs machst. Oder vielleicht käme ein weniger zerstörerisches CD-Laufwerk auf Dauer billiger?
    -

  5. #5
    Okzident erwache
    Avatar von Lappen
    Registriert seit
    14.07.2003
    Ort
    Weltstadt Bielefeld^^
    Alter
    42
    Beiträge
    2.842
    1990 habe ich meinen ersten CD-Spieler gekauft. Seitdem ist mir noch keine einzige CD ( oder DVD) kaputtgegangen... Was treibst du da? Wutanfälle?

  6. #6
    Obergefreiter
    Avatar von Soul_Drainer
    Registriert seit
    24.10.2003
    Ort
    BROBERGEN - omfg
    Alter
    30
    Beiträge
    240
    Nick
    Soul_Drainer
    Nun ja, ich denke ich habe einfach ein bisschen zu viel gespielt...

    Registriert habe ich mich schon (2x sogar), aber wenn ich jetzt auf das Support-Center klicke,kommt immer nur eine !"§$%&-Hilfe-Datei, die mich fragt, ob mein Problem vor oder während der Installation auftritt oder erst im Spiel....
    Ich bin Gott meiner Welt.

  7. #7
    CnC Rentner
    Avatar von MaKauTZ
    Registriert seit
    05.10.2002
    Ort
    München
    Alter
    28
    Beiträge
    2.382
    Nick
    MaKauTZ
    Die vom EA Support werden dir eh sagen, dass du dir ein gnädigeres Laufwerk holen musst :>

  8. #8
    UF Supporter
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Crash
    Registriert seit
    15.07.2004
    Ort
    Bremen
    Alter
    35
    Beiträge
    8.941
    Name
    Christian
    Nick
    Crash
    Zitat Zitat von LabZ Beitrag anzeigen
    Mich würd aber auch mal interessieren was du mit den CDs machst. Oder vielleicht käme ein weniger zerstörerisches CD-Laufwerk auf Dauer billiger?
    Ähm, dir hatte ich es nicht auf der GB 2005 gesagt aber Pete (nur so als Info). Meine Stunde Null CD, war auch drei mal hin (mittig angebrochen) und ich bin Sau-Vorsichtig mit meinen CDs. Naja für die letzte musste ich zum Glück nur noch 10€ bezahlen aber CD1 ist immernoch kaputt

    Aso in der zeit hatte ich auch schon mein DVD Laufwerk gewechselt. 1. kaputte CD auf dem alten Laufwerk und die anderen beiden auf dem neuen.

  9. #9
    ( - :
    Avatar von aNdRz
    Registriert seit
    02.05.2002
    Ort
    Brackenheim
    Alter
    30
    Beiträge
    8.576
    Name
    Andreas
    Nick
    aNdRz
    Clans
    -
    Das ist mir immer bei meinen RA2 CDs passiert, ich glaube ich habe das Spiel bestimmt 4 mal neu gekauft! EA Support wird Dir denke ich garnix ersetzen.
    Wenn Dir Leute sagen, Du sollst deine Träume vergessen, weil Sie zu unrealisitisch sind, vergesse lieber die Leute, denn sie sind zu pessimistisch!!

  10. #10
    Obergefreiter
    Avatar von Soul_Drainer
    Registriert seit
    24.10.2003
    Ort
    BROBERGEN - omfg
    Alter
    30
    Beiträge
    240
    Nick
    Soul_Drainer
    Da fragt man sich doch, ob das aus Berechnung passiert...

    Na ja , danke für die Antworten, da weiß ich jedenfalls, dass ich nicht der Einzige bin, dem das passiert .. .

    Aber jetzt kann ich dank einem 8GB-Image (komprimiert auf 4MB) ja wieder spielen
    Ganz legal übrigens.
    Ich bin Gott meiner Welt.

  11. #11
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von Wiesel
    Registriert seit
    11.11.2006
    Ort
    DortMund
    Alter
    38
    Beiträge
    1
    Clans
    mKc
    [zitat]Support erfolgt nur bei registrierung des Spiels über dieses Menü nach der Installation oder seperat irgendwo aufrufbar soweit ich weiß.[/zitatI]
    hm ... im C&C ordner --> support soll man sich online registrieren können ... nur bei mir geht das leider nicht ... er sagt mir jedes mal "fehler beim Senden, versuchen sie es später noch einmal" sind am WE die server down zum registrieren ? Da sSpiel selbst startet auch nicht ... es kommt beim Starten in der Windows zeile unten ein Tab "Technical Difficulties". hat einer ne Ahnung woran das liegen kann ??? Ja ich hab das Original ... allerdings nur Generäle und (noch) keine Erweiterung
    [edit] nach Deinstall und Neuinstall hat sich das problem gegessen [/edit]
    Geändert von Wiesel (12.11.2006 um 18:24 Uhr) Grund: Problem selbst behoben

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Anmeldung
    Von Cold im Forum {eXc} eXceed
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 07.11.2001, 01:43
  2. Wichtig ! Anmeldung internes Forum
    Von SUNNY im Forum {ufp} United Federation of Planets
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 06.10.2001, 14:22
  3. Anmeldung
    Von baboon im Forum Codex-Open
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 03.09.2001, 01:51
  4. Anmeldung nur noch bis 1.9!!!!
    Von Ligaadmin im Forum C&C-Liga
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 25.08.2001, 21:04

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •