+ Antworten
Ergebnis 1 bis 7 von 7

EA-Server Fehler

Eine Diskussion über EA-Server Fehler im Forum Generals. Teil des Command & Conquer-Bereichs; Hi, bin ich der einzige , bei dem Generals neuerdings herumspinnt? Stats werden nicht mehr angezeigt , auch net mehr ...

  1. #1
    Stabsgefreiter
    Avatar von BigMz
    Registriert seit
    16.04.2006
    Ort
    Berlin
    Alter
    27
    Beiträge
    401
    Nick
    GMz

    EA-Server Fehler

    Hi,

    bin ich der einzige , bei dem Generals neuerdings herumspinnt?

    Stats werden nicht mehr angezeigt , auch net mehr gezählt , Gewinnprozentzahlen sind total fehlerhaft und werden als %d%% angezeigt.

    Naja hoffentlich wirds schnell behoben. Thx EA

  2. #2
    Schütze

    Registriert seit
    12.05.2006
    Ort
    Köln
    Alter
    35
    Beiträge
    76
    Clans
    Oktron
    Das passiert schonmal häufiger. EA hat schonmal solche Probleme!

  3. #3
    ANTi ALLES
    Avatar von ELPoyoLoco
    Registriert seit
    05.08.2001
    Ort
    villingen-schwenningen
    Alter
    33
    Beiträge
    1.082
    Name
    Zerfetze
    Nick
    ripchen44
    Clans
    Ulm Ulm
    war bei mir heute auch so . stats stimmen sowieso nie aber heute hat bei mir
    jeder immer 0/ 0 angezeigt
    Des is nicht Berlin Crime , ich komm aus Bad Dürrheim

  4. #4
    jo bei mir auch^^

  5. #5
    Schütze
    Avatar von BirdOfWoe
    Registriert seit
    23.07.2006
    Ort
    Vorarlberg - Lauterach
    Alter
    26
    Beiträge
    82
    War bei mir gestern genau das gleiche, aber so stören tuts eh nicht

  6. #6
    «¿SchMuSeTiGeR?»
    Avatar von FinSHeR
    Registriert seit
    26.12.2004
    Ort
    Westerstede
    Alter
    26
    Beiträge
    14.712
    Name
    Tim
    Nick
    FinSHeR
    Clans
    SoDsW
    Das mit dem "%d%%" war bei mir schon nach einmal neueinwählen weg



  7. #7
    Feldwebel
    Avatar von AraBa
    Registriert seit
    21.05.2005
    Ort
    Lüneburg
    Alter
    26
    Beiträge
    1.381
    Name
    Christian
    Nick
    Eragon
    Clans
    ?
    Bei mir wars auch seit dem spiel ichs nicht mehr,
    Sieger stehen da auf, wo Verlierer liegen bleiben.
    -----
    nimm die vista verpackung
    pack da alle schweren handbücher rein und erschlag damit bill gates und wenn er dann keuchend am boden liegtsagst du"bill gates, funktioniert nicht mehr richtig"

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Chat-Fehler auch im european server
    Von seufzer im Forum A-o-H
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 20.05.2003, 16:28
  2. Antworten: 23
    Letzter Beitrag: 29.09.2002, 23:31
  3. Server für hp???Brauche hilfe.
    Von aDrAg0n4U im Forum OFF-Topic
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 15.09.2001, 18:48
  4. HoD server
    Von Warlogin im Forum Shooter
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 04.08.2001, 01:01
  5. US Server
    Von Shivacat im Forum United Talk
    Antworten: 20
    Letzter Beitrag: 30.07.2001, 16:49

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •