+ Antworten
Seite 2 von 2 ErsteErste 12
Ergebnis 21 bis 25 von 25

EA Sequenz abschalten?

Eine Diskussion über EA Sequenz abschalten? im Forum Generals. Teil des Command & Conquer-Bereichs; weiß keiner welche datein man löschen muss damit dieser scheiß hintergrund nicht mehr nervt???...

  1. #21
    Stabsunteroffizier
    Avatar von Ryan
    Registriert seit
    05.01.2004
    Ort
    Aus der Nähe von Hamburg
    Alter
    28
    Beiträge
    816
    Nick
    Ryan
    Clans
    (siehe Biographie)
    weiß keiner welche datein man löschen muss damit dieser scheiß hintergrund nicht mehr nervt???
    Ich warte auf 1.06 TW ist jetzt noch mehr imba als vorher

  2. #22
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    06.05.2004
    Alter
    33
    Beiträge
    9
    Nick
    GeneraLFreeze
    Original geschrieben von [E-Z]Ryan
    weiß keiner welche datein man löschen muss damit dieser scheiß hintergrund nicht mehr nervt???
    Also du musst folgendes machen,

    XxX:\EA Games\Command & Conquer Generäle Stunde Null\Data\German\Movies nur die datei EA_LOGO.BIK löschen die restlichen dateien drinne lassen. Weil wenn du die EA_Logo640.bik auch löscht dann lädt er das logo von der cd...


    Bei mir kam dann kein ea logo mehr!!!

    mfg
    coolj100
    Geändert von Coolj100 (21.05.2004 um 18:49 Uhr)

  3. #23
    Schütze
    Avatar von wishmaster
    Registriert seit
    30.06.2004
    Beiträge
    59
    Nick
    wishmaster
    alles klar bei mir gehts , thx an alle

  4. #24
    Feldwebel
    Avatar von AceCombat
    Registriert seit
    06.11.2003
    Ort
    nähe Wien
    Alter
    28
    Beiträge
    1.440
    Clans
    a'N
    Original geschrieben von Coolj100


    Also du musst folgendes machen,

    XxX:\EA Games\Command & Conquer Generäle Stunde Null\Data\German\Movies nur die datei EA_LOGO.BIK löschen die restlichen dateien drinne lassen. Weil wenn du die EA_Logo640.bik auch löscht dann lädt er das logo von der cd...


    Bei mir kam dann kein ea logo mehr!!!

    mfg
    coolj100
    Er meint die shellmap, nicht das Logo.
    Wie kriegt man jetz die shellmap weg....???

  5. #25
    Feldwebel
    Avatar von Gonzo
    Registriert seit
    13.07.2004
    Ort
    Berlin
    Alter
    46
    Beiträge
    1.669
    einfach -noshellmap dahinterschreiben , dann steht das Bild
    also z.B.
    "E:\Programme\Spiele\Zero Hour\generals.exe" -noshellmap

    MfG
    Gonzo

+ Antworten
Seite 2 von 2 ErsteErste 12

Ähnliche Themen

  1. EA Logo abschalten
    Von McFly_Bravo im Forum Tiberium Wars & Kanes Rache
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 01.04.2007, 17:22
  2. logo und anmeldebildschirm abschalten
    Von wishmaster im Forum Generals
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 02.12.2004, 18:17
  3. kleine Autostory *_*!Zum abschalten ^^
    Von CrImInAl im Forum Kuschelecke
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 18.10.2004, 05:04
  4. TS&FS Server abschalten
    Von MrYuRi im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 54
    Letzter Beitrag: 03.09.2003, 18:59
  5. Was haltet ihr davon?! Multiplayer ABSCHALTEN?!
    Von HerrJesus im Forum Generals
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 26.02.2003, 21:00

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •