+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 20 von 25

EA Sequenz abschalten?

Eine Diskussion über EA Sequenz abschalten? im Forum Generals. Teil des Command & Conquer-Bereichs; Kann man die EA (Video)Sequenz beim Start des Spiels (ich kannse echt nich mehr sehen!!!) und vielleicht sogar das ganze ...

  1. #1
    Stabsunteroffizier
    Avatar von sunrise
    Registriert seit
    09.02.2004
    Ort
    Leipzig
    Beiträge
    879
    Nick
    shockwave^

    EA Sequenz abschalten?

    Kann man die EA (Video)Sequenz beim Start des Spiels (ich kannse echt nich mehr sehen!!!) und vielleicht sogar das ganze Video abschalten/ausblenden? Oder gibts evtl. n patch dafür (-> 1.3 )? Ne, im Ernst - ist das möglich oder gibts da keine Chance?

  2. #2
    ( - :
    Avatar von aNdRz
    Registriert seit
    02.05.2002
    Ort
    Brackenheim
    Alter
    30
    Beiträge
    8.576
    Name
    Andreas
    Nick
    aNdRz
    Clans
    -
    Aufm Deskopt in auf dein ICON gehen und bei Ziel ganz hinten -quickstart hinhängen ^^

  3. #3
    Stabsunteroffizier
    Avatar von sunrise
    Registriert seit
    09.02.2004
    Ort
    Leipzig
    Beiträge
    879
    Nick
    shockwave^
    Krass. Jetzt werde ich beim Spielstart wenigstens nicht mehr daran erinnert, das das Spiel von EA ist. Thx!

  4. #4
    Senior Poster
    Avatar von oldstars
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Wentorf bei Hamburg
    Alter
    50
    Beiträge
    6.867
    Nick
    Oldstars + clan
    Clans
    [-MUM-]
    doch das wirst du nach wievor
    Falls in diesem Text Schreibfehler sind und ihr ein Problem damit habt, wendet euch an die Behörde für Klugscheißer und alles Besserkönner!!

  5. #5
    Stabsunteroffizier
    Avatar von sunrise
    Registriert seit
    09.02.2004
    Ort
    Leipzig
    Beiträge
    879
    Nick
    shockwave^
    dann ist meine Frage noch nicht ganz beantwortet...

    also gehts nicht? (lediglich das Video ist ausgeblendet?)

  6. #6
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv
    hi,

    kopiert zuerst aus:

    ZeroHour\Data\English\Movies diese dateien in einen anderen ordner(zur sicherheit):

    EA_Logo.bik
    EA_Logo640.bik
    Sizzle_Review.bik
    Sizzle_Review640.bik

    danach löschen

    movies sind weg

    cya

  7. #7
    Schütze
    Avatar von spassmo
    Registriert seit
    19.12.2003
    Ort
    Mannheim
    Beiträge
    72
    Clans
    Die Spassmonauten
    Was sind denn die Sizzle* Files? Bei mir gehts auch mit -quickstart und löschen der beiden EA* files...

  8. #8
    ELITENEWB
    Avatar von autlegend
    Registriert seit
    12.08.2001
    Ort
    Österreich
    Alter
    32
    Beiträge
    2.204
    Nick
    autlegend
    die EA Werbung gibts bei mir schon lange nicht mehr,einfach den Movie Ordner löschen dann is es weg
    -keine animierten Signaturen-

  9. #9
    Stabsunteroffizier
    Avatar von sunrise
    Registriert seit
    09.02.2004
    Ort
    Leipzig
    Beiträge
    879
    Nick
    shockwave^
    Juhuuu! Ich danke euch.

  10. #10
    Stabsgefreiter
    Avatar von Dimen
    Registriert seit
    12.01.2004
    Ort
    Münster NRW
    Alter
    34
    Beiträge
    485
    Nick
    Dimen100
    Jo also ich habe " -noshellmap -nologo -noFPSLimit" dazu geschrieben und Ich habe keine Movies. Die (nervige und RAM-Fressende) Schlacht im Hintergrund ist weg und dazu habe ich keine 30 fps-begrenzung mehr
    Wer keine Angst hat, ist bereits tot!

  11. #11
    Hauptmann
    Avatar von Zhund0r
    Registriert seit
    29.11.2003
    Ort
    Stuttgart
    Alter
    30
    Beiträge
    8.056
    Name
    Dome
    Nick
    Zhund0r`
    Clans
    >|E-Z|<
    hmmm.egal was ich dran hänge,es kommt immer die meldung:das ist ungültig....wat mach ich da falsch?also ich klick auf übernehmen,stimmt doch oda?

  12. #12
    Stabsunteroffizier
    Avatar von sunrise
    Registriert seit
    09.02.2004
    Ort
    Leipzig
    Beiträge
    879
    Nick
    shockwave^
    Ich glaub, du musst die Sachen hinter das " schreiben:

    "E:\Programme\EA Games\Command & Conquer Generals Zero Hour\generals.exe" -quickstart -noshellmap -nologo -noFPSLimit

  13. #13
    Stabsgefreiter
    Avatar von Dimen
    Registriert seit
    12.01.2004
    Ort
    Münster NRW
    Alter
    34
    Beiträge
    485
    Nick
    Dimen100
    Original geschrieben von sunrise
    Ich glaub, du musst die Sachen hinter das " schreiben:

    "E:\Programme\EA Games\Command & Conquer Generals Zero Hour\generals.exe" -quickstart -noshellmap -nologo -noFPSLimit
    Ja genau so.
    Wer keine Angst hat, ist bereits tot!

  14. #14
    Stabsfeldwebel
    Avatar von MeGa
    Registriert seit
    17.03.2003
    Ort
    HesseN
    Alter
    29
    Beiträge
    4.443
    es reicht doch auch nur -quickstart

  15. #15
    Hauptmann
    Avatar von Zhund0r
    Registriert seit
    29.11.2003
    Ort
    Stuttgart
    Alter
    30
    Beiträge
    8.056
    Name
    Dome
    Nick
    Zhund0r`
    Clans
    >|E-Z|<
    klappt irgendwie auch nicht....egal ob ich eins oder mehrere nehme....immer das selbe...

  16. #16
    Kritiker
    Avatar von Lester
    Registriert seit
    26.11.2003
    Ort
    Augsburg
    Alter
    28
    Beiträge
    6.765
    Clans
    OKTRON
    du musst aber ein abstand lassen zwischen "blalala" -quickstart
    lassen
    In der Ruhe liegt die Kraft. Wer viel ruht, der viel schafft.

  17. #17
    Trink_ma_Wos?
    Avatar von B-TightX
    Registriert seit
    19.08.2003
    Alter
    29
    Beiträge
    1.698
    Nick
    plan-BB-TightX
    Clans
    plan-B|B-TightX
    vergisst mal alles was mit dem scheiß quickstart anhengen gemeint war.



    Wie talla schon gesagt hat ist das hier der schnellste weg einfach die vorschau löschen:
    kopiert zuerst aus:

    ZeroHour\Data\English\Movies diese dateien in einen anderen ordner(zur sicherheit):

    EA_Logo.bik
    EA_Logo640.bik
    Sizzle_Review.bik
    Sizzle_Review640.bik

    danach löschen

    movies sind weg


    Diese daten hat jeder der Zh hat
    /´¯/) (\¯`\
    /¯..// ´¯`·. .·´¯` \\..¯\
    /....// '·. •`·. .·´• .·' \\....\
    /´¯`/'' ''/´¯¯`·¸ `:--·´ `·--:´ ¸·´¯¯`\'' ''\´¯`\
    /''/ / / /¨ /¯\ `·. ' ' .·´ /¯\ ¨\ \ \ \''\
    (''( ´ ´ ¯\/'' '') ;`·-·´; ('' ''\/¯ ' ' )")

  18. #18
    Hauptmann
    Avatar von Zhund0r
    Registriert seit
    29.11.2003
    Ort
    Stuttgart
    Alter
    30
    Beiträge
    8.056
    Name
    Dome
    Nick
    Zhund0r`
    Clans
    >|E-Z|<
    Das mit dem freilassen ging,thx andy!

  19. #19
    Stabsunteroffizier
    Avatar von Ryan
    Registriert seit
    05.01.2004
    Ort
    Aus der Nähe von Hamburg
    Alter
    28
    Beiträge
    816
    Nick
    Ryan
    Clans
    (siehe Biographie)
    Original geschrieben von B-TightX
    vergisst mal alles was mit dem scheiß quickstart anhengen gemeint war.
    Wie talla schon gesagt hat ist das hier der schnellste weg einfach die vorschau löschen:
    kopiert zuerst aus:

    ZeroHour\Data\English\Movies diese dateien in einen anderen ordner(zur sicherheit):

    EA_Logo.bik
    EA_Logo640.bik
    Sizzle_Review.bik
    Sizzle_Review640.bik
    danach löschen
    movies sind weg
    Diese daten hat jeder der Zh hat
    Ich habe nochmal eine Frage:
    Ich habe jetzt alle diese 4 Datein gelöscht. Aber dieses nervige shellmap im Hintergrund ist immer noch da. Kann man da auch eine Datei löschen und das Teil ist weg???
    Im Prinzip weiß ich ja das man nur -quickstart anhängen muss, aber jetzt bei dem ACETON Tool kann man ja nicht die Verknüpfung auswählen sondern nur die Original .exe. Und da kann man das nich anhängen. Also kann man da auch was löschen???
    Ich warte auf 1.06 TW ist jetzt noch mehr imba als vorher

  20. #20
    Feldwebel
    Avatar von Thoniel
    Registriert seit
    15.02.2004
    Ort
    bremen
    Alter
    29
    Beiträge
    1.016
    Name
    jaap
    du kannst dir von diversen generals pages ne neue shellmap saugen. da sind manche so die sich kaum bewegen, das is das gleiche.

+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. EA Logo abschalten
    Von McFly_Bravo im Forum Tiberium Wars & Kanes Rache
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 01.04.2007, 17:22
  2. logo und anmeldebildschirm abschalten
    Von wishmaster im Forum Generals
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 02.12.2004, 18:17
  3. kleine Autostory *_*!Zum abschalten ^^
    Von CrImInAl im Forum Kuschelecke
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 18.10.2004, 05:04
  4. TS&FS Server abschalten
    Von MrYuRi im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 54
    Letzter Beitrag: 03.09.2003, 18:59
  5. Was haltet ihr davon?! Multiplayer ABSCHALTEN?!
    Von HerrJesus im Forum Generals
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 26.02.2003, 21:00

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •