Thema geschlossen
Seite 8 von 13 ErsteErste ... 456789101112 ... LetzteLetzte
Ergebnis 141 bis 160 von 259

EA bestätigt neuen Zero Hour Patch 1.04

Eine Diskussion über EA bestätigt neuen Zero Hour Patch 1.04 im Forum Generals. Teil des Command & Conquer-Bereichs; Vermutlich hat EA gemerkt das da was nicht stimmt und deshalb steht er noch nicht im Game zum DL bereit......

  1. #141
    Stabsunteroffizier
    Avatar von Sil3nc3r
    Registriert seit
    06.04.2004
    Ort
    nähe Hannover
    Alter
    34
    Beiträge
    970
    Nick
    -Sil3nc3r^
    Clans
    KoB -GSE- -GEF-
    Vermutlich hat EA gemerkt das da was nicht stimmt und deshalb steht er noch nicht im Game zum DL bereit...

  2. #142
    Schütze
    Avatar von Deon
    Registriert seit
    21.07.2004
    Ort
    Ger, NRW, Ruhrgebiet, Re
    Alter
    30
    Beiträge
    82
    Nick
    [OS]Win95
    Clans
    TiF
    mein gott wie arm is das denn? die bringen es jetzt nicht mal mehr fertig einen vernünpftigen patch zu releasen?!?

    comment: Mehr als peinlich für einen marktführer im pcgames-markt...

  3. #143
    UF Supporter
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Crash
    Registriert seit
    15.07.2004
    Ort
    Bremen
    Alter
    35
    Beiträge
    8.941
    Name
    Christian
    Nick
    Crash
    Zitat Zitat von Landser
    Könnte mir jemand den Gefallen tun, den Screen hier im UF einzufügen? Bei mir auf der Arbeit sind sämtliche Downloads untersagt und ich würde diesen SS jetzt schon gerne sehen und nicht erst heuteabend

  4. #144
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv


    Screen den du wolltest @Cra$h

  5. #145
    UF Supporter
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Crash
    Registriert seit
    15.07.2004
    Ort
    Bremen
    Alter
    35
    Beiträge
    8.941
    Name
    Christian
    Nick
    Crash
    Loooool Nice one

    Thx Talla

  6. #146
    King of Pop
    Avatar von tezla
    Registriert seit
    07.05.2004
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    3.807
    Nick
    vMc.tezla
    Clans
    vMc.
    Das war bestimmt ein Computergegner, oder? Son Bug gabs doch früher auch schonmal...
    Komisch, wo die immer etwas ändern, um nen Bug zu beheben...
    Die Frage ist, ob es auch als menschlicher Spieler möglich ist so zu bauen.
    Und wieso bleibt bei einigen der Workerbug und bei anderen nich? Ich warte mal auf den ingame Download...
    "Die meisten Zitate im Internet sind falsch!" Aristoteles

  7. #147
    Stabsunteroffizier
    Avatar von Sil3nc3r
    Registriert seit
    06.04.2004
    Ort
    nähe Hannover
    Alter
    34
    Beiträge
    970
    Nick
    -Sil3nc3r^
    Clans
    KoB -GSE- -GEF-
    Hmmm bei mir wird das Bild net angezeigt...

  8. #148
    No ordinary Familiy
    Avatar von Tank
    Registriert seit
    11.08.2003
    Ort
    Franken
    Beiträge
    2.261
    Name
    Matze
    Nick
    Oink, YeaH
    Clans
    clanless
    kann zwar auch nicht den Screen sehen von Talla, aber ich denke, dass der Comp Gebäude übereinander baut, oder?

    Wenn ja, konnte man das auch in 1.02 schon machen.....also nix neues! Oder ist was anderes auf dem Bild zu sehen?

    Greetz

  9. #149
    Ex CCG/ZH-M.O.D.
    Avatar von Shadow315
    Registriert seit
    20.10.2003
    Ort
    Gelsenkirchen
    Alter
    37
    Beiträge
    9.417
    Nick
    Shujinko
    Komisch - vorhin war der Screen von Talla noch zu sehen.

    Besucht meinen Let´s Play Kanal.
    https://www.youtube.com/user/PlanetNemesis1
    I bring you the balance - fear is my ally! / You don´t like me? Bite me!

  10. #150
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv
    ja ich hab den wieder gelöscht frag mich aber was das für joke von EA ist, wird der Patch jetzt offiziell released oder nur so unter der hand ???

  11. #151
    Ex CCG/ZH-M.O.D.
    Avatar von Shadow315
    Registriert seit
    20.10.2003
    Ort
    Gelsenkirchen
    Alter
    37
    Beiträge
    9.417
    Nick
    Shujinko
    Ich denke mir mal, die haben bemerkt, dass sie wiedermal
    Bullshit verzapft haben und sind nu fleissig am werkeln, damit
    wir heute noch der Patch released werden kann - ganz offiziell.
    Besucht meinen Let´s Play Kanal.
    https://www.youtube.com/user/PlanetNemesis1
    I bring you the balance - fear is my ally! / You don´t like me? Bite me!

  12. #152
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv
    jo aber bitte nicht so, das eine hälfte Workerbug hat und andere nicht...

  13. #153
    Stabsunteroffizier
    Avatar von Sil3nc3r
    Registriert seit
    06.04.2004
    Ort
    nähe Hannover
    Alter
    34
    Beiträge
    970
    Nick
    -Sil3nc3r^
    Clans
    KoB -GSE- -GEF-
    OmG was bauen die nur immer für einen Mist!!!
    Prüfen die ihre Updates net wenn sie sie releasen???

  14. #154
    Schütze
    Avatar von Deon
    Registriert seit
    21.07.2004
    Ort
    Ger, NRW, Ruhrgebiet, Re
    Alter
    30
    Beiträge
    82
    Nick
    [OS]Win95
    Clans
    TiF
    vor allem man kann nicht mehr online wenn man den patch gezogen hat... und ich will aber zocken ! VERDAMMT !

  15. #155
    No ordinary Familiy
    Avatar von Tank
    Registriert seit
    11.08.2003
    Ort
    Franken
    Beiträge
    2.261
    Name
    Matze
    Nick
    Oink, YeaH
    Clans
    clanless
    So in der Form kannte ich das jetzt nicht..........aber ich denke, das liegt an dieser verbuggten Defcon Map.

    Ich hatte vor zwei Wochen (also in Ver.1.03) ein Game, da hat ein M8 von mir, seine Dropzone direkt "in meinem" Schwarzmarkt gebaut. Habe sogar auch nen Screenshot gemacht von, aber wieder vergessen..........aber ganz ehrlich, ich denk, dass das die Karte ist, da hier auch noch ganz andere Sachen passieren können wie z. B. Bunker können nicht "gesäubert" werden mit Flamers usw. Wenn Supply-Kisten zwischen meiner und einer anzugreifenden Unit liegen, gibts da auch Probs....da fahren die Units direkt hin und ballern erst, statt andersum.....

  16. #156
    Ex CCG/ZH-M.O.D.
    Avatar von Shadow315
    Registriert seit
    20.10.2003
    Ort
    Gelsenkirchen
    Alter
    37
    Beiträge
    9.417
    Nick
    Shujinko
    Geh unter Start/Systemsteuerung/Software auf ZH deinstallieren
    und wähle dann "reparieren".

    Dann ist dein ZH wieder auf 1.0 - gehe online und zieh dir die
    Patches (automatisch) bis 1.3, dann kannste wieder online zocken.

    Gern geschehen.
    Besucht meinen Let´s Play Kanal.
    https://www.youtube.com/user/PlanetNemesis1
    I bring you the balance - fear is my ally! / You don´t like me? Bite me!

  17. #157
    Schütze
    Avatar von Deon
    Registriert seit
    21.07.2004
    Ort
    Ger, NRW, Ruhrgebiet, Re
    Alter
    30
    Beiträge
    82
    Nick
    [OS]Win95
    Clans
    TiF
    Zitat Zitat von Shadow315
    Gern geschehen.
    Danke werd ich machen. aber noch lieber wär mir das ohne workerbug

  18. #158
    teh_b00nerer
    Avatar von GeNeRuLeR
    Registriert seit
    06.07.2004
    Ort
    Fürstenfeldbruck
    Alter
    27
    Beiträge
    1.737
    Nick
    Generuler
    LOL@EA
    ich editier späta nochmal - ich ess jetzt - nich des mir hier irgendwer nachsagt des ich spamm

  19. #159
    UF Supporter
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Crash
    Registriert seit
    15.07.2004
    Ort
    Bremen
    Alter
    35
    Beiträge
    8.941
    Name
    Christian
    Nick
    Crash
    Zitat Zitat von Landser
    Danke werd ich machen. aber noch lieber wär mir das ohne workerbug

    Geduld junger Freund
    EA kriegt es bestimmt noch heute hin^^Die überschlagen sich doch im Moment mit ihrem Support, man darf da nur nicht zuviel erwarten

  20. #160
    stinkender Rucksack
    Avatar von U2k
    Registriert seit
    06.02.2004
    Beiträge
    4.854
    Clans
    Team Fledderation!
    wartet noch ein wenig... in ein paar Stunden können Overlords fliegen und Partikelkanonen fahren...
    Schöne Signatur, nur leider ist sie zu groß.
    Halte dich bitte an die Signatur-Regeln
    Mit freundlichen Grüßen - die United-Forum-Administration

Thema geschlossen
Seite 8 von 13 ErsteErste ... 456789101112 ... LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Zero Hour Patch Fehler
    Von Rambo2 im Forum Generals
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 06.04.2005, 08:45
  2. Zero Hour Patch 1.3 --> 4vs4 unmöglich?
    Von Schneegecko im Forum Generals
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 05.03.2005, 17:19
  3. Glaubt ihr an einen weiteren Zero Hour Patch?
    Von MrYuRi im Forum Generals
    Antworten: 51
    Letzter Beitrag: 04.05.2004, 00:13
  4. Zero Hour Patch 1.01 kommt am Montag!
    Von MrYuRi im Forum Generals
    Antworten: 73
    Letzter Beitrag: 16.12.2003, 18:34
  5. Zero Hour Patch in Planung + 1.7 für Generals
    Von MrYuRi im Forum Generals
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 04.10.2003, 20:29

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •