Thema geschlossen
Seite 7 von 13 ErsteErste ... 34567891011 ... LetzteLetzte
Ergebnis 121 bis 140 von 259

EA bestätigt neuen Zero Hour Patch 1.04

Eine Diskussion über EA bestätigt neuen Zero Hour Patch 1.04 im Forum Generals. Teil des Command & Conquer-Bereichs; Wird er denn "online auf den Servern is er ja schon". - 1.04 - R4v3n...

  1. #121
    Major
    Avatar von ReLaX
    Registriert seit
    06.02.2004
    Ort
    Duisburg
    Alter
    34
    Beiträge
    9.859
    Name
    Markus
    Nick
    ReLaX
    Wird er denn "online auf den Servern is er ja schon".

    - 1.04 -

    R4v3n
    http://www.abload.de/image.php?img=darksoldierjjos.jpg

  2. #122
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv
    naja vielleciht sind ihnen die wenigen veränderungen, kein offizielles release wert

  3. #123
    Board-Koryphäe
    Avatar von jonnylicious
    Registriert seit
    17.12.2001
    Ort
    Chemnitz
    Alter
    28
    Beiträge
    22.860
    Name
    Jonny
    Nick
    iamjonny
    hast diesen Patch schonmal getestet, R4v3n? möglicherweise ist er auch ein fake

  4. #124
    Schütze
    Avatar von Deon
    Registriert seit
    21.07.2004
    Ort
    Ger, NRW, Ruhrgebiet, Re
    Alter
    30
    Beiträge
    82
    Nick
    [OS]Win95
    Clans
    TiF
    tja... wenn blizzard sagt unsere sachen sind dann und dann fertig (siehe alle ca 30 patches in diablo, war craft, sc) dann schaffen die das sogar ihre termine einzuhalten und ea hat schon bei nur 4 patches probleme ! warum macht blizzard nich cnc weiter ?

    /edit: da steht in dem patch "15.03" ....

  5. #125
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv
    Zitat Zitat von TanXpoWeR
    hast diesen Patch schonmal getestet, R4v3n? möglicherweise ist er auch ein fake
    ein fake auf dem EA server kann ich mir nicht vorstellen, wäre echt schlechter scherz von EA

  6. #126
    Schütze
    Avatar von Deon
    Registriert seit
    21.07.2004
    Ort
    Ger, NRW, Ruhrgebiet, Re
    Alter
    30
    Beiträge
    82
    Nick
    [OS]Win95
    Clans
    TiF
    ich muste meinen pc jetzt wegen dem patch 3 mal neu starten weil der gesagt hat nur dann könnte das installiert werden... LOL?!?

    der meint andauernd : the computer needs to be restartet to continue the patch. press OK to continue... wayne?

    nach dem 4. mal kann man cnc wieder starten aber der findet keine verbindung zu den Stunde null servern
    Geändert von Landser (14.04.2005 um 10:27 Uhr)

  7. #127
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv
    ich vermutte mal, die haben patch hochgeladen, es war spät und sie sind ins bett ^^

  8. #128
    UF Supporter
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Crash
    Registriert seit
    15.07.2004
    Ort
    Bremen
    Alter
    35
    Beiträge
    8.941
    Name
    Christian
    Nick
    Crash
    Geht das nun? Hab gestern schon gewartet aber nix tat sich. Dafür gabs bei AoW gestern bereist Patch 1.04
    Naja hoffe das wird heute automatisch bei ZH gestartet

  9. #129
    stinkender Rucksack
    Avatar von U2k
    Registriert seit
    06.02.2004
    Beiträge
    4.854
    Clans
    Team Fledderation!
    Zitat Zitat von Landser
    tja... wenn blizzard sagt unsere sachen sind dann und dann fertig (siehe alle ca 30 patches in diablo, war craft, sc) dann schaffen die das sogar ihre termine einzuhalten und ea hat schon bei nur 4 patches probleme ! warum macht blizzard nich cnc weiter ?

    /edit: da steht in dem patch "15.03" ....
    Nur zur Info... der folgende Patch für WoW und der jüngst erschienene wurden beide jeweils auf ein unbekanntes Releasedatum von Blizzard verschoben.

    Und auch Blizzard veröffentlicht unfertige Spiele, sonst wären 15-20 Patches wohl kaum nötig
    Bei WoW ist's genauso... nur dass man es da nicht mehr so einfach Kontrollieren kann, da kaum einer den Soll-Zustand der Final kennt... weil immer Änderungen geplant sind. Ändert aber alles nichts daran, dass Blizzards Firmenpolitik so gut wie die gleiche ist.

    @ Topic:

    bei mir funzt der Patch nicht.... hab sogar CCG ZH neu installiert... bekomme immer Runtime Error...
    Schöne Signatur, nur leider ist sie zu groß.
    Halte dich bitte an die Signatur-Regeln
    Mit freundlichen Grüßen - die United-Forum-Administration

  10. #130
    UF Supporter
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Crash
    Registriert seit
    15.07.2004
    Ort
    Bremen
    Alter
    35
    Beiträge
    8.941
    Name
    Christian
    Nick
    Crash
    Zitat Zitat von U2k
    @ Topic:
    bei mir funzt der Patch nicht.... hab sogar CCG ZH neu installiert... bekomme immer Runtime Error...
    W00t? Wtf...was ham die denn nun wieder vergeigt? Naja vllt. ist das wirklich so das die den erst aktivieren müssen und das er dann automatisch installiert wird. Ist ja net sonderlich groß.

    Naja ich kanns jetzt eh nicht beurteilen da ich noch bis 16Uhr auf der Arbeit rumgammeln muss^^

  11. #131
    stinkender Rucksack
    Avatar von U2k
    Registriert seit
    06.02.2004
    Beiträge
    4.854
    Clans
    Team Fledderation!
    Der Fehler kommt aber nicht bei der Einwahl in Generals Online, sondern beim starten des Spiels >_>
    Schöne Signatur, nur leider ist sie zu groß.
    Halte dich bitte an die Signatur-Regeln
    Mit freundlichen Grüßen - die United-Forum-Administration

  12. #132
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv
    gut das die so ne gute QA haben ^^ ich wollte den gerade draufmachen da hab ich hier gelesen das er nicht geht danke euch

  13. #133
    Obergefreiter

    Registriert seit
    21.09.2003
    Beiträge
    269
    Klasse gemacht mal wieder! TOP EA
    Aufm ftp isser schon aber ingame wird er nicht angeboten, steht immer noch die msg vom 28.2.2004!!! lol bei den news.

    Alles spielt auf jedenfall noch mit 1.03, der 1.04 ist wohl wieder ein tiefer Griff in die Sch....

    EA Ihr seit super!
    ...ich erinner mich gern an diese Zeit.

  14. #134
    Schütze
    Avatar von Deon
    Registriert seit
    21.07.2004
    Ort
    Ger, NRW, Ruhrgebiet, Re
    Alter
    30
    Beiträge
    82
    Nick
    [OS]Win95
    Clans
    TiF

  15. #135
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv
    lol der screen ^^ zeigt wieder mal das EA nicht wirklich testet obs neue bugs gibt

  16. #136
    Ex CCG/ZH-M.O.D.
    Avatar von Shadow315
    Registriert seit
    20.10.2003
    Ort
    Gelsenkirchen
    Alter
    37
    Beiträge
    9.417
    Nick
    Shujinko
    Erm, in der Readme steht, dass der "langsamere Rohstoffe sammeln" Bug
    bei GBA behoben wurde......
    Da ich dank Patch 1.4 nun nimmer online komme, habe ich das mal
    im Gefechtsmodus getestet.
    Ich kann mir nicht helfen - ist zwar lange her, seit ich GBA in 1.2
    gezockt habe, aber so wie die unteren beiden Pics sah das doch
    nicht aus, oder?

    Die habe ich jetzt gerade eben nämlich erst gemacht.
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	w-bug1.JPG 
Hits:	45 
Größe:	127,7 KB 
ID:	11580   Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	w-bug2.jpg 
Hits:	41 
Größe:	109,0 KB 
ID:	11581  

    Besucht meinen Let´s Play Kanal.
    https://www.youtube.com/user/PlanetNemesis1
    I bring you the balance - fear is my ally! / You don´t like me? Bite me!

  17. #137
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv
    hi,

    geh mal optionen und kuck ob da 1.04 bzw 1.4 steht, kann sein, das der Bug äh patch nicht geht...

  18. #138
    Ex CCG/ZH-M.O.D.
    Avatar von Shadow315
    Registriert seit
    20.10.2003
    Ort
    Gelsenkirchen
    Alter
    37
    Beiträge
    9.417
    Nick
    Shujinko
    Glaube mir, ich habe mich vorher nochmal versichert.
    Es ist tatsächlich Patch 1.4 - komme ja auch nicht
    online.
    Besucht meinen Let´s Play Kanal.
    https://www.youtube.com/user/PlanetNemesis1
    I bring you the balance - fear is my ally! / You don´t like me? Bite me!

  19. #139
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv
    hm, das ist ja echt ein witz sie meinen sie fixen was und nix geht mehr...

  20. #140
    Schütze
    Avatar von Deon
    Registriert seit
    21.07.2004
    Ort
    Ger, NRW, Ruhrgebiet, Re
    Alter
    30
    Beiträge
    82
    Nick
    [OS]Win95
    Clans
    TiF
    is ziemlich komisch, weil bei mir is der workerbug ausgemerzt in vers. 1.04... kommt halt nur zu anderen bugs (siehe ss^)

Thema geschlossen
Seite 7 von 13 ErsteErste ... 34567891011 ... LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Zero Hour Patch Fehler
    Von Rambo2 im Forum Generals
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 06.04.2005, 08:45
  2. Zero Hour Patch 1.3 --> 4vs4 unmöglich?
    Von Schneegecko im Forum Generals
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 05.03.2005, 17:19
  3. Glaubt ihr an einen weiteren Zero Hour Patch?
    Von MrYuRi im Forum Generals
    Antworten: 51
    Letzter Beitrag: 04.05.2004, 00:13
  4. Zero Hour Patch 1.01 kommt am Montag!
    Von MrYuRi im Forum Generals
    Antworten: 73
    Letzter Beitrag: 16.12.2003, 18:34
  5. Zero Hour Patch in Planung + 1.7 für Generals
    Von MrYuRi im Forum Generals
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 04.10.2003, 20:29

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •