+ Antworten
Ergebnis 1 bis 8 von 8

Direct X Problem beim starten con ZH

Eine Diskussion über Direct X Problem beim starten con ZH im Forum Generals. Teil des Command & Conquer-Bereichs; Also: Ich habe ein Problem C&C generals Zero hour zu starten. Ich kriege die meldung, das mein Direct x irgendwas ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    22.09.2004
    Beiträge
    11

    Frage Direct X Problem beim starten con ZH

    Also:
    Ich habe ein Problem C&C generals Zero hour zu starten. Ich kriege die meldung, das mein Direct x irgendwas nicht machen kann

    Meine Rechner-Daten:
    Pentium 4 3,0GHz
    Radeon 9600 128mb
    512 MB arbeitspeicher
    soundkarte

  2. #2
    Stabsunteroffizier
    Avatar von sunrise
    Registriert seit
    09.02.2004
    Ort
    Leipzig
    Beiträge
    879
    Nick
    shockwave^
    Ähm, wie lautet denn der genaue Fehler? "Irgendwas nicht machen kann" ist ziemlich ungenau.

    Meine Vermutung ist, das du AGP Schreiben (oder sowas) aktiviert hast, denn du hast ne Radeon 9600, damit hat jeder erstmal Probs mit Zero Hour. Stell das AGP Schreiben aus, dann gehts evtl...

    PS. Such mal hier im Forum nach dem Thema, da findest du bestimmt was.

  3. #3
    Feldwebel
    Avatar von t1g3rwulf
    Registriert seit
    15.05.2004
    Ort
    Wels Ö
    Alter
    28
    Beiträge
    1.147
    schau dir mal die systemvorraussetzungen an

    *direct x*
    Sig verursacht Eingabeaufforderung (popup) - entfernt.

  4. #4
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von In_VICIBLEDeath
    Registriert seit
    19.10.2004
    Ort
    Rosenheim
    Alter
    28
    Beiträge
    38
    Clans
    kein
    Haste auch die neueste Version??? Du brauchst mindestens DirectX 8.1

  5. #5
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    22.09.2004
    Beiträge
    11
    ich hab direct x 9.1 c wie kann ich AGP schreiben denn ausschalten?
    ach, und jetzt sagt er mir, ich hätte nicht die richtige cdrom eingelegt, obwohl ich die richtige drin hab
    Geändert von Trifftnix (08.12.2004 um 21:38 Uhr)

  6. #6
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    22.09.2004
    Beiträge
    11
    der tipp mit dem installieren und immer wieder installieren war gut. hat geklappt, dankeschön

  7. #7
    Stabsfeldwebel
    Avatar von Sleepy
    Registriert seit
    21.04.2004
    Ort
    Allgäu ...
    Alter
    30
    Beiträge
    4.566
    Nick
    Sleepy
    Kommt bei mir auch immer wieder und ich muss einfach neu starten dann geht es wieder -.- ist aber nur selten :P
    Wer glaubt, ein Christ zu sein, weil er die Kirche besucht, irrt sich. Man wird ja auch kein Auto, wenn man in eine Garage geht.

  8. #8
    Stabsunteroffizier
    Avatar von sunrise
    Registriert seit
    09.02.2004
    Ort
    Leipzig
    Beiträge
    879
    Nick
    shockwave^
    Das AGP-Schreiben stellt man so aus:

    C:\Programme\ATI Technologies\ATI Control Panel\SmartGart.exe

    einstellen-neustarten-fertig! ^^

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. problem beim starten des spiels
    Von Icefl0wer im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 09.10.2007, 14:40
  2. Problem beim Starten mit Ubuntu 6.06
    Von blackcool im Forum Technik Ecke
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 23.06.2006, 16:35
  3. Problem beim starten von Windows!
    Von aNdRz im Forum Technik Ecke
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 24.10.2004, 20:38
  4. Problem beim starten von wc
    Von Bushido im Forum PC Strategie
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 20.05.2004, 16:28
  5. Problem beim starten von Stunde Null
    Von N3M3sIS im Forum Generals
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 17.10.2003, 16:15

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •