Thema geschlossen
Ergebnis 1 bis 11 von 11

Direct Connect Problem / MATE HAT ORIG SPIEL

Eine Diskussion über Direct Connect Problem / MATE HAT ORIG SPIEL im Forum Generals. Teil des Command & Conquer-Bereichs; Er hat vor cirka einer Stunde das Spiel gekauft, also bitte ich jetzt um Support!! So und jetzt nochmal der ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    06.11.2006
    Alter
    25
    Beiträge
    5

    Direct Connect Problem / MATE HAT ORIG SPIEL

    Er hat vor cirka einer Stunde das Spiel gekauft, also bitte ich jetzt um Support!!

    So und jetzt nochmal der Post:

    Hy leute, es geht um folgendes:

    Ich und mein Freund wollen zusammen CC Generals spielen. Da er keine Orig. Version hat sondern einen Key von EINEM FREUND DER DIESEN BEREITS ONLINE REG HAT. Kann er sich nicht Online einloggen sondern wir müssen über "Direct Connect" spielen.
    Wir benutzen beide Patch 1.8. Wenn wir jetzt gegeeinander spielen und er oder ich mit Bodentruppen angreift oder manchmal auch bei Flugzeugen. Kommt Ingame ein Kästchen mit einem Verbindungsfehler etc. und das Spiel ist aus!

    Liegt das an V1.8? Gibt's dafür einen Patch?
    Bitte um HILFE!!!

    lg max

  2. #2
    Hauptfeldwebel
    Avatar von bAshTi
    Registriert seit
    17.09.2003
    Beiträge
    3.693
    natürlich hat er das...

    btw... "lg" (liebe Grüße)? Sowas schreibt man nem Mädel am Ende einer SMS, wenn sie ne gute Freundin is oda man sich bei dem Mädel mehr erhofft, aba doch nich zu anderen Typen... uaaaah widerlich...


    €: Aba komm, ich helf dir mal...

    Also dieser Bug tritt nur auf, wenn das Spiel noch nicht lange btw vernünftig genutzt wurde...
    Du musst auf beiden PC's erst alle 3 Kampagnen durchspielen. Nach der Reihenfolge wie sie dort angegeben sind, also von oben nach unten. Habt ihr das auf beiden PC's gemacht müsst ihr nur noch ein "Gefecht" auf 3 (manchmal 4, kommt auf die gewählten Karten an) verschiedenen Karten gegen den Computer gewinnen. Danach funktioniert das Spiel einwandfrei.
    Geändert von bAshTi (07.11.2006 um 11:26 Uhr)

  3. #3
    ANTi ALLES
    Avatar von ELPoyoLoco
    Registriert seit
    05.08.2001
    Ort
    villingen-schwenningen
    Alter
    33
    Beiträge
    1.082
    Name
    Zerfetze
    Nick
    ripchen44
    Clans
    Ulm Ulm
    ich war beim ersten thread zu spät , beim 2 ten auch
    aber jetzt is ja noch offen !!!!

    Er hat vor cirka einer Stunde das Spiel gekauft, also bitte ich jetzt um Support!!
    hammer alter

    mein Kollege hat voll die geile Musche gef****
    also bitte ich jetzt darum das sie mir auch ein ankaut


    ich hoffe das ist das opfer symbol nur für dich
    Des is nicht Berlin Crime , ich komm aus Bad Dürrheim

  4. #4
    Feldwebel

    Registriert seit
    02.09.2005
    Beiträge
    1.733
    Nick
    [DK]xezon
    Ich nehme mal an ihr habt beide nicht die selbe Version. Stell mal sicher, ob dein Kollege wirklich 1.8 hat.
    Gesperrt bis 30.12.2009, ~03:00 wegen Spam.

  5. #5
    Feldwebel
    Avatar von Gonzo
    Registriert seit
    13.07.2004
    Ort
    Berlin
    Alter
    46
    Beiträge
    1.669
    Zitat Zitat von bAshTi Beitrag anzeigen
    €: Aba komm, ich helf dir mal...

    Also dieser Bug tritt nur auf, wenn das Spiel noch nicht lange btw vernünftig genutzt wurde...
    Du musst auf beiden PC's erst alle 3 Kampagnen durchspielen. Nach der Reihenfolge wie sie dort angegeben sind, also von oben nach unten. Habt ihr das auf beiden PC's gemacht müsst ihr nur noch ein "Gefecht" auf 3 (manchmal 4, kommt auf die gewählten Karten an) verschiedenen Karten gegen den Computer gewinnen. Danach funktioniert das Spiel einwandfrei.
    Du hast vergessen zu erwähnen, das dies auf Schwierigkeitsstufe "schwer" zu erfolgen hat
    Er hat vor cirka einer Stunde das Spiel gekauft, also bitte ich jetzt um Support!!
    Prima, kann er sich ja hier registrieren und selbst um Hilfe fragen
    Dann können wir auch online mit ihm testen
    Zumal er ja dann auch gar kein Direct Connect mehr benötigt

    MfG
    Gonzo

  6. #6
    Hauptfeldwebel
    Avatar von bAshTi
    Registriert seit
    17.09.2003
    Beiträge
    3.693
    Zitat Zitat von Gonzo Beitrag anzeigen
    Du hast vergessen zu erwähnen, das dies auf Schwierigkeitsstufe "schwer" zu erfolgen hat
    Stimmt... hab ich vergessen zu erwähnen... Sorry!

  7. #7
    Ex CCG/ZH-M.O.D.
    Avatar von Shadow315
    Registriert seit
    20.10.2003
    Ort
    Gelsenkirchen
    Alter
    37
    Beiträge
    9.417
    Nick
    Shujinko
    Zitat Zitat von voilalal Beitrag anzeigen
    Er hat vor cirka einer Stunde das Spiel gekauft, also bitte ich jetzt um Support!!

    So und jetzt nochmal der Post:

    Hy leute, es geht um folgendes:

    Ich und mein Freund wollen zusammen CC Generals spielen. Da er keine Orig. Version hat sondern einen Key von EINEM FREUND DER DIESEN BEREITS ONLINE REG HAT. Kann er sich nicht Online einloggen sondern wir müssen über "Direct Connect" spielen.
    Wir benutzen beide Patch 1.8. Wenn wir jetzt gegeeinander spielen und er oder ich mit Bodentruppen angreift oder manchmal auch bei Flugzeugen. Kommt Ingame ein Kästchen mit einem Verbindungsfehler etc. und das Spiel ist aus!

    Liegt das an V1.8? Gibt's dafür einen Patch?
    Bitte um HILFE!!!

    lg max
    Also zuerst heißt es "Mein Freund und ich", nicht umgekehrt.
    Wenn dein Freund kein Original hat, wird er auch mit gültiger Serial kaum
    Freude am Game haben. Denn eine Kopie wird erkannt und zack, schon
    kannste das Game vergessen.

    Kleiner Tipp von mir:
    Generals Classic kostet 10 Euronen - kaufen, zocken, Freude haben
    (und auf Posts wie diese hier verzichten)!
    Besucht meinen Let´s Play Kanal.
    https://www.youtube.com/user/PlanetNemesis1
    I bring you the balance - fear is my ally! / You don´t like me? Bite me!

  8. #8
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    06.11.2006
    Alter
    25
    Beiträge
    5
    xezon schein der Einzige von euch zu sein, der schon aus der Pupertät draussen ist ;-).
    Nein wir haben beide 1.8.. Es ist einfach lächerlich was ihr hier schreibt aber bitte ciao..

  9. #9
    StyleLiga 1 Style
    Avatar von StyleLiga
    Registriert seit
    21.02.2003
    Ort
    Hildesheim
    Alter
    29
    Beiträge
    3.103
    Nick
    -
    Clans
    OKTRON
    ne, xezon is der einzige der noch drin ist
    Sonette find ich sowas von beschissen,hat heute noch son'n dumpfen Scheiß zu bauen;Darüber, dass so'n abgefuckter KackerIch tick nicht, was das Arschloch motiviert.
    so eng, rigide, irgendwie nicht gut;allein der Fakt, dass so ein Typ das tut,Mich mittels seiner Wichserein blockiert,Ich tick es nicht. Und will's echt nicht wissen:
    es macht mich ehrlich krank zu wissen,kann mir echt den ganzen Tag versauen.schafft in mir Agressionen auf den Macker.Ich find Sonette unheimlich beschissen.
    dass wer Sonette schreibt. Dass wer den MutIch hab da eine Sperre. Und die Wut 
    Robert Gernhardt

  10. #10
    Schütze
    Avatar von BirdOfWoe
    Registriert seit
    23.07.2006
    Ort
    Vorarlberg - Lauterach
    Alter
    26
    Beiträge
    82
    Zitat Zitat von voilalal Beitrag anzeigen
    xezon schein der Einzige von euch zu sein, der schon aus der Pupertät draussen ist ;-).
    Nein wir haben beide 1.8.. Es ist einfach lächerlich was ihr hier schreibt aber bitte ciao..
    Quote einer Privaten Nachricht, gerade angekommen:
    -
    ge bitte komm ja.. ich hab mir das spiel von nem freund geborgt, habts dem andern halt zum installn gebn und wollt bissl zockn.. und wegen illegalen sachen: willst du mir jetzt erklären du kaufst deine ganze musik beispielsweise legal bei ituns? ge bitte das glaubt dir keiner.. das hier is ein inoffizielles forum und ich dachte hier kriegt man halt hilfe..

    naja egal er wird sich halt das spiel kaufen dann haben wir keine probleme trotzdem thx

    greez max
    -



    Weißt du was? GENAU deshalb bekommst du keine anständige Hilfe. Ähm ja, ein 15-jähriger dessen Freund angeblich sein Generals um 8 Uhr in der Früh zu kaufen.... Hey meinst du eigentlich, dass wir alles Vollidioten sind oder was? Kein Wunder, dass du von vorne bis hinten verarscht wirst.




    PS: Thread kann denk ich mal geclosed werden.....

  11. #11
    Turnbeutelvergesser
    Avatar von queror
    Registriert seit
    29.10.2004
    Ort
    NRW
    Alter
    40
    Beiträge
    5.154
    Nick
    queror
    bei euch machen die geschäfte sehr früh auf das er das kaufen konnte

    da jetzt alle eine gültige serial haben....er soll es deinstallieren und mit neuer serial installieren. dann geht es. oder, wenn er es drauf hat, einfach die serial editieren.




    da fällt mir was lustiges ein was ich letztens gehört habe: mein onkel arbeitet bei ea, wenn du mich nervst bekomme ich deine serial raus und banne sie!
    ich schau mal ob ich den typen bekomme, dann sag ich ihm er soll eure freischalten für multiuser nutzung^^
    Geändert von queror (07.11.2006 um 19:28 Uhr)
    Und ob ich schon wanderte im finsteren Tal, fürchte ich kein Unglück; denn Du bist bei mir, dein Stecken und Stab trösten mich.




    ...weil ich es kann...

Thema geschlossen

Ähnliche Themen

  1. TW: Direct x Problem, Vista 64 HP, Spiel startet nicht
    Von fadmax im Forum Technischer Support
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 28.12.2008, 09:57
  2. Direct Connect Problem die 2.
    Von voilalal im Forum Generals
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 07.11.2006, 01:50
  3. Direct Connect über ms proxy 2.0???
    Von Raven23135 im Forum Generals
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 02.08.2004, 15:53
  4. Connect-Problem
    Von ZoTTi im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 13.07.2004, 19:47
  5. Direct Connect Tool
    Von chris im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 21.06.2004, 18:15

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •