+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 20 von 29

Diplomatie

Eine Diskussion über Diplomatie im Forum Generals. Teil des Command & Conquer-Bereichs; Ay ihr Zocker ^^ , im Game wenn man unter dem Button für das Signal klickt , erscheint ein Screen ...

  1. #1
    Vollstrecker
    Avatar von tR[1]xXx
    Registriert seit
    22.10.2009
    Beiträge
    1.817

    Diplomatie

    Ay ihr Zocker ^^ ,

    im Game wenn man unter dem Button für das Signal klickt , erscheint ein Screen mit Infos über die Spieler die noch spielen , abgemeldet oder besiegt sind .
    Oben kann man den Button DIPLOMATIE klicken . Aber wofür ist der eigentlich gut ?
    Wann immer ich mal drauf geklickt habe in einem Multiplayer Game passierte nix .
    Jemand ne Ahnung ?

  2. #2
    [ -Doppelaccount- ]
    Registriert seit
    08.04.2009
    Alter
    32
    Beiträge
    673
    Hmm, gute Frage. Vielleicht kann man da verhandeln?
    [SIGPIC]mein mentor[/SIGPIC]

  3. #3
    GaGa
    Avatar von swizz1st
    Registriert seit
    15.12.2003
    Ort
    Bangkok
    Alter
    31
    Beiträge
    2.486
    Name
    Daniiiiiii
    Nick
    SwIzZ1St
    vllt bei nen ffa spiel wo man sich dann verbünden kann? gabs glaubs im ar2 auch und wc3.
    Besiege dein Gegner, indem du mehr als er weisst!
    Wusstet ihr dass...(TW) Fakten, Fakten, Fakten...(KW) Wusstet ihr dass...(AR3)
    Brand Hot New **Psychologische Kriegsführung**Brand Hot New

  4. #4
    Vollstrecker
    Avatar von tR[1]xXx
    Registriert seit
    22.10.2009
    Beiträge
    1.817
    also ich hab es schon bei ffa Games probiert mich auf mein Gegnres Seite zu schlagen , nachdem mein Teamspieler anfing zu bescheissen . Hat aber nicht geklappt , weshalb ich mich frage ob das überhaupt eine Funktion im Multiplayer hat .

  5. #5
    Stabsunteroffizier
    Avatar von An4C0nDa
    Registriert seit
    19.03.2010
    Ort
    Welzow
    Alter
    29
    Beiträge
    824
    Name
    Steffen
    Nick
    "^An4C0nDa^~
    Clans
    -|BoD|
    hmmm denke mal nicht, nur im offline modus denke ich mal. Dass mann sich dann mit nem cpu verbündet falls man ein 1v1v1v1v1v1 macht oda so was halt. Bin mir da aber och net so 100% sicher.

  6. #6
    GaGa
    Avatar von swizz1st
    Registriert seit
    15.12.2003
    Ort
    Bangkok
    Alter
    31
    Beiträge
    2.486
    Name
    Daniiiiiii
    Nick
    SwIzZ1St
    Zitat Zitat von tR[1]xXx Beitrag anzeigen
    also ich hab es schon bei ffa Games probiert mich auf mein Gegnres Seite zu schlagen , nachdem mein Teamspieler anfing zu bescheissen . Hat aber nicht geklappt , weshalb ich mich frage ob das überhaupt eine Funktion im Multiplayer hat .
    wie teamspieler im ffa?

    ffa ist doch alle gegen alle. dann auf diplomatie klicken und der gegner muss dasselber machen.
    Besiege dein Gegner, indem du mehr als er weisst!
    Wusstet ihr dass...(TW) Fakten, Fakten, Fakten...(KW) Wusstet ihr dass...(AR3)
    Brand Hot New **Psychologische Kriegsführung**Brand Hot New

  7. #7
    unberechenbar
    Avatar von Partikelkanone
    Registriert seit
    08.09.2005
    Alter
    35
    Beiträge
    2.058
    Alle abballern, so einfach ist das.

  8. #8
    ADM1N1STRATOR
    Avatar von BelokZok
    Registriert seit
    07.11.2007
    Ort
    Leipzig
    Alter
    35
    Beiträge
    2.715
    Nick
    egc.vm|BelokZok
    Clans
    vMc
    Zitat Zitat von Partikelkanone Beitrag anzeigen
    Alle abballern, so einfach ist das.
    +1


    ich gelte ja seit der vmc-lan als schlechtester ffa-spieler aller zeiten. neo wird sich erinnern. obwohl ich sogar eins gewonnen hab

    Gesperrt bis 22.12.2011, ~01:00 wegen Beleidigungen und ständigen Provokationen

  9. #9
    Stabsunteroffizier
    Avatar von -Chemical-
    Registriert seit
    04.03.2009
    Alter
    31
    Beiträge
    799
    Name
    Marc
    Nick
    -Chemical-
    Weiß grade nicht was du meinst. hast du einen screenshot parat? Hört sich aber eher nach dieser 'mute' funktion an. Wenn nicht, ist es vielleicht ein rudiment einer sache die ursprünglich mal geplant war (red guards z.B. sollten eigentlich ihr bajonett benutzen können)

  10. #10
    Vollstrecker
    Avatar von tR[1]xXx
    Registriert seit
    22.10.2009
    Beiträge
    1.817
    vllt is das ja bei Generals anders als bei ZH . Ich meine ZH . ich poste mal den SS nach 17 h wenn ich Feierabend hab

  11. #11
    Best Ex-CCG/ZH Mod
    Avatar von Neo`
    Registriert seit
    13.06.2008
    Ort
    Schweinfurt
    Alter
    36
    Beiträge
    5.594
    Name
    René
    Nick
    Neo
    Clans
    United-Forum
    Zitat Zitat von BelokZok Beitrag anzeigen
    ich gelte ja seit der vmc-lan als schlechtester ffa-spieler aller zeiten. neo wird sich erinnern. obwohl ich sogar eins gewonnen hab
    Äh, also gg mich haste eh immer gewonnen - ok wir haben glaub ich auch nur einmal eins gemacht^^ aber egal. Als so schlecht stehst du gar net da - hab ich zumindest nicht so in erinnerung!

  12. #12
    Stabsunteroffizier
    Avatar von -Chemical-
    Registriert seit
    04.03.2009
    Alter
    31
    Beiträge
    799
    Name
    Marc
    Nick
    -Chemical-
    Es ist die mute funktion die ich meinte. Wenn du diese spieler markierst, könen sie nicht mehr lesen, was du zum dem rest schreibst

  13. #13
    Best Ex-CCG/ZH Mod
    Avatar von Neo`
    Registriert seit
    13.06.2008
    Ort
    Schweinfurt
    Alter
    36
    Beiträge
    5.594
    Name
    René
    Nick
    Neo
    Clans
    United-Forum
    *edit* Schmarrn geschrieben
    Geändert von Neo` (12.05.2010 um 22:19 Uhr)

  14. #14
    Vollstrecker
    Avatar von tR[1]xXx
    Registriert seit
    22.10.2009
    Beiträge
    1.817
    yo , da steht was von still . Dachte eigentlich man könnte das Team wechseln .
    Angehängte Grafiken Angehängte Grafiken

  15. #15
    Best Ex-CCG/ZH Mod
    Avatar von Neo`
    Registriert seit
    13.06.2008
    Ort
    Schweinfurt
    Alter
    36
    Beiträge
    5.594
    Name
    René
    Nick
    Neo
    Clans
    United-Forum
    Achsoooo, ups - Chemical hatte recht und ich war verpeilt^^

    Ja is nur dazu da um seine gegner zu muten um untereinander schreiben zu können ohne dass es eben die anderen sehen! Ich dachte da auch an nen anderen button -.-

    Ok is somit ja geklärt, oder?

  16. #16
    Vollstrecker
    Avatar von tR[1]xXx
    Registriert seit
    22.10.2009
    Beiträge
    1.817
    yop..

  17. #17
    Unteroffizier
    Avatar von PonG
    Registriert seit
    25.08.2006
    Ort
    Landstuhl
    Alter
    29
    Beiträge
    683
    Nick
    Naminator
    Zitat Zitat von Neo` Beitrag anzeigen
    Achsoooo, ups - Chemical hatte recht und ich war verpeilt^^

    Ja is nur dazu da um seine gegner zu muten um untereinander schreiben zu können ohne dass es eben die anderen sehen! Ich dachte da auch an nen anderen button -.-

    Ok is somit ja geklärt, oder?
    dafür is doch backspace da um mit seinen teamm8s zu schreiben... ne der mute buton is da um spieler zu muten die spammen oder sonstetwas...

  18. #18
    Vollstrecker
    Avatar von tR[1]xXx
    Registriert seit
    22.10.2009
    Beiträge
    1.817
    aber bei 1v1v1v1v1 ist es eine option wenn man nur 1 person ansprechen will . Oder so ..

  19. #19
    Best Ex-CCG/ZH Mod
    Avatar von Neo`
    Registriert seit
    13.06.2008
    Ort
    Schweinfurt
    Alter
    36
    Beiträge
    5.594
    Name
    René
    Nick
    Neo
    Clans
    United-Forum
    Zitat Zitat von PonG Beitrag anzeigen
    dafür is doch backspace da um mit seinen teamm8s zu schreiben... ne der mute buton is da um spieler zu muten die spammen oder sonstetwas...
    Ja ist soweit richtig aber wenn du in nem 2v2 oder 3v3 spielst mit deinem teammate und ihr seid nicht im TS z.B. dann müsst ihr ja im game kommunizieren um vorgehensweisen zu planen - nur können zu beginn auch die gegner mitlesen und das bringt es ja net^^

    Daher klickt man diese an und somit können die nicht mitlesen! Im 1v1 kann man seinen gegner auch einfach muten wenn er einem auf den sack geht, is auch richtig

  20. #20
    Feldwebel
    Avatar von Makki
    Registriert seit
    15.08.2009
    Ort
    Bielefeld
    Alter
    20
    Beiträge
    1.295
    Name
    Max
    Nick
    ]Makki
    Hä - mit backspace kommuniziert man mit seinen m8s. Wieso können die anderen das dann auch lesen?

+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •