+ Antworten
Ergebnis 1 bis 20 von 20

Die Stunde Null auf English?

Eine Diskussion über Die Stunde Null auf English? im Forum Generals. Teil des Command & Conquer-Bereichs; Hi ich hab mal ne Frage und zwar wie bekomme ich Die Stunde Null auf Englisch? Gib da iwie nen ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    27.07.2009
    Beiträge
    24

    Die Stunde Null auf English?

    Hi ich hab mal ne Frage und zwar wie bekomme ich Die Stunde Null auf Englisch? Gib da iwie nen Sprachpatch? Weil ich find die Sätze auf English bei C&C einfach nur geil

  2. #2
    Stabsfeldwebel
    Avatar von Wilma
    Registriert seit
    02.02.2007
    Ort
    Ruhrpott
    Alter
    37
    Beiträge
    4.056
    Name
    Michael
    Nick
    dp.Mordred
    Clans
    dp.
    ja, die gibt es. http://www.gidf.de
    www.die-philosoffen.com
    Wir zocken [ZH] [SC2] [EVE] [BF:BC2]
    Mindestalter: 21 Jahre

  3. #3
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    27.07.2009
    Beiträge
    24
    hab ich schon benutzt aber ich kann da leider nichts finden

  4. #4
    Habe den Link über Google gefunden: United-Forum

    Edit: Welch Ironie

  5. #5
    Oberste Aubergine
    Avatar von mormux
    Registriert seit
    25.12.2007
    Alter
    28
    Beiträge
    8.099
    hey shaylor, du warst doch soo nah dran

    schau mal hier

    Deutsche Generäle und Stunde Null Version zur Englischen machen

  6. #6
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    27.07.2009
    Beiträge
    24
    ohh cool danke dir

  7. #7
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    27.07.2009
    Beiträge
    24
    Sorry wegen Doppelpost, aber ich hab das jz mal so gemacht wie es da stand... bei mir ist zwar so alles auf English Da steht jz auch Zero Hour, aber ich habe keine Sounds wie wenn ich jz nen Dozer anklicke... also ich haqb nur die Hintergrund musik mehr nicht woran liegt das?


    Ich lese grad das ich die Englischen Sounds der Classic Version laden muss, aba ich find die Sounds hier im Forum nicht könnte mir einer vllt den link posten das wäre nett
    Geändert von shaylor (29.07.2009 um 16:17 Uhr)

  8. #8
    Stabsunteroffizier
    Avatar von -Chemical-
    Registriert seit
    04.03.2009
    Alter
    31
    Beiträge
    799
    Name
    Marc
    Nick
    -Chemical-
    Die sind im gleichen Thread. Musst halt erst die .rar für Generals runterladen (250 MB) und einfügen usw. und dann das ganze für ZH (60 MB)

  9. #9
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    27.07.2009
    Beiträge
    24
    ich find da keinen link zum laden von 250 MB .. mhh

  10. #10

  11. #11
    Oberste Aubergine
    Avatar von mormux
    Registriert seit
    25.12.2007
    Alter
    28
    Beiträge
    8.099
    Dort ist nochmals ein Link oder so drin, den du dann Laden muss^^

  12. #12
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    27.07.2009
    Beiträge
    24
    achso und das sind die Classic sounds dann die ich einfach einfügen muss? Dann müsste es gehen?

  13. #13
    Oberste Aubergine
    Avatar von mormux
    Registriert seit
    25.12.2007
    Alter
    28
    Beiträge
    8.099
    jop, das würde ich versuchen.

    ABER:
    Hast du schon irgendeinen UNCUT patch oder so installiert?

  14. #14
    Stabsunteroffizier
    Avatar von -Chemical-
    Registriert seit
    04.03.2009
    Alter
    31
    Beiträge
    799
    Name
    Marc
    Nick
    -Chemical-
    Die links von post nummer 4 und 5 führen dich zu dem thema, in dem beschrieben ist, wie du die sprache änderst für CCG und ZH!
    Der ersten post von sefros hat am ende eine .rar, die runterladen musst. Die öffnest drückst auf die datei, die NICHT anleitung heißt. Dann wird der download der 250 MB datei gestartet...

  15. #15
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    27.07.2009
    Beiträge
    24
    nee hab ich noch nicht

  16. #16
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    27.07.2009
    Beiträge
    24
    Jetzt klappt es nur es steht wenn ich mein Spiel erstelle vor jeder Fraktion "MISSING:" davor.. wie kommt das?

  17. #17
    Oberste Aubergine
    Avatar von mormux
    Registriert seit
    25.12.2007
    Alter
    28
    Beiträge
    8.099
    Dann hast du iwas falsch kopirt bzw was vergessen
    überprüf das nochmal

  18. #18
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    27.07.2009
    Beiträge
    24
    mhh nee da müsste eig alles so stimmen... hab die rar.'s einfach nochmal ins C&C Stunde Null verzeichnis entpackt...

    woran könnte das denn noch liegen?

  19. #19
    Stabsunteroffizier
    Avatar von -Chemical-
    Registriert seit
    04.03.2009
    Alter
    31
    Beiträge
    799
    Name
    Marc
    Nick
    -Chemical-
    Also bei hats einwandfrei funktioniert, obwohl ich schon uncut patches drauf hatte...

  20. #20
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    Installier nochmal alles neu und machs genau wies in der Anleitung von "sefros" steht dann klappt das auch.

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. C&C Die Stunde Null / Einstellungen
    Von Taka@Kiet im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 01.02.2008, 00:00
  2. Lan Problem bei Stunde Null
    Von Szali im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 12.08.2007, 23:32
  3. Problem bei C&C Stunde Null
    Von Faithless im Forum Generals
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 14.12.2003, 22:31
  4. Problem mit Stunde Null
    Von T-Fisch im Forum Generals
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 19.11.2003, 20:57
  5. stunde null
    Von OHHvT/Funztnet im Forum -MUM-
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 20.10.2003, 17:28

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •