+ Antworten
Ergebnis 1 bis 7 von 7

Die deutschen Server laufen wieder?

Eine Diskussion über Die deutschen Server laufen wieder? im Forum Generals. Teil des Command & Conquer-Bereichs; hab grad mit erstaunen festgestellt, dass mein ping wieder unter 100 ist oO das war das letzte mal vor mehreren ...

  1. #1
    Feldwebel
    Avatar von Mixery
    Registriert seit
    28.11.2007
    Ort
    Bad Hersfeld
    Beiträge
    1.704
    Name
    Henning
    Nick
    I^Love^Mixery
    Clans
    I^Love^ Clan

    Die deutschen Server laufen wieder?

    hab grad mit erstaunen festgestellt, dass mein ping wieder unter 100 ist oO

    das war das letzte mal vor mehreren jahren in zh so, sonst immer knapp auf der grenze zu rot, sprich 390-410.

    soweit ich weiß, wurden die deutschen server mal abgeschaltet, wodurch die pings so hoch wurden.

    ist da irgendenswas bekannt oder hängt es doch mit meinem ISP zusammen??
    Die Zero-Compilation --- The Best of Zero33 --- GL&HF
    >-----------BEGINNING-----------<
    >-DIE LEGENDE NIMMT IHREN LAUF-<
    >---------GOGOGO ZERO---------<
    >----DAS GOLDENE ZEITALTER----<
    >-------------FINALE-------------<

  2. #2
    Best Ex-CCG/ZH Mod
    Avatar von Neo`
    Registriert seit
    13.06.2008
    Ort
    Schweinfurt
    Alter
    36
    Beiträge
    5.594
    Name
    René
    Nick
    Neo
    Clans
    United-Forum
    Durch die Nutzung von GenTool hab ich eh nen grünen Ping und ich weiß grad nicht wie hoch meiner jetzt ist....

    Mir ist nichts bekannt.

  3. #3
    Feldwebel
    Avatar von Mixery
    Registriert seit
    28.11.2007
    Ort
    Bad Hersfeld
    Beiträge
    1.704
    Name
    Henning
    Nick
    I^Love^Mixery
    Clans
    I^Love^ Clan
    hab kein gentool, dennoch ist mein ping heute von zeit zu zeit unter 100 und der war seit jahren nicht unter 350 (seitdem die deutschen server nicht mehr laufen)



    wie ist das möglich? ich bin mir 100%ig sicher, dass ich seit ~2 jahren keinen ping mehr unter 350 hatte.

    mein internet ist auch immer konstant, würde ich sofort sehen wenn sich da was verändert hätte und das hat es nicht.

    ich vermute ehrlich gesagt wirklich, dass die deutschen zh server wieder laufen!
    Angehängte Grafiken Angehängte Grafiken  
    Geändert von Mixery (03.09.2011 um 19:45 Uhr)
    Die Zero-Compilation --- The Best of Zero33 --- GL&HF
    >-----------BEGINNING-----------<
    >-DIE LEGENDE NIMMT IHREN LAUF-<
    >---------GOGOGO ZERO---------<
    >----DAS GOLDENE ZEITALTER----<
    >-------------FINALE-------------<

  4. #4
    Best Ex-CCG/ZH Mod
    Avatar von Neo`
    Registriert seit
    13.06.2008
    Ort
    Schweinfurt
    Alter
    36
    Beiträge
    5.594
    Name
    René
    Nick
    Neo
    Clans
    United-Forum
    Habe es soeben mal selber getestet ohne GenTool und mein Ping ist wie immer - gelb und liegt bei 352ms im "Normalbereich"

    Vielleicht ein klassischer fall von Pingbug bei dir oder so. Hätte mich eh gewundert wenn die Server da wieder laufen würde, es hat sich "Connectionsmäßig" nichts verbessert!

  5. #5
    Veni vidi vici
    Avatar von VEILoPHyPER^
    Registriert seit
    16.06.2011
    Ort
    Bodensee
    Alter
    21
    Beiträge
    8.649
    Name
    Philipp
    Nick
    VEILoPHyPER^
    schade wäre ja zu geil gewesen

  6. #6
    Feldwebel
    Avatar von Mixery
    Registriert seit
    28.11.2007
    Ort
    Bad Hersfeld
    Beiträge
    1.704
    Name
    Henning
    Nick
    I^Love^Mixery
    Clans
    I^Love^ Clan
    mein ping ist nach wie vor konstant um die 100.

    kann mir nicht vorstellen, dass ich 1 woche lang ping bug hab.
    Die Zero-Compilation --- The Best of Zero33 --- GL&HF
    >-----------BEGINNING-----------<
    >-DIE LEGENDE NIMMT IHREN LAUF-<
    >---------GOGOGO ZERO---------<
    >----DAS GOLDENE ZEITALTER----<
    >-------------FINALE-------------<

  7. #7
    Best Ex-CCG/ZH Mod
    Avatar von Neo`
    Registriert seit
    13.06.2008
    Ort
    Schweinfurt
    Alter
    36
    Beiträge
    5.594
    Name
    René
    Nick
    Neo
    Clans
    United-Forum
    Zitat Zitat von I^Love^Mixery Beitrag anzeigen
    mein ping ist nach wie vor konstant um die 100.

    kann mir nicht vorstellen, dass ich 1 woche lang ping bug hab.
    Ist doch gut, dennoch ändert es nichts daran, dass wohl keine deutschen Server laufen da ich nichts von nem 100er ping bei mir sehe. Und bekannt gemacht worden ist da ja auch nichts.

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Marco W. ... und wieder sind die Deutschen Schuld -_-
    Von blackplague im Forum Reallife
    Antworten: 48
    Letzter Beitrag: 05.12.2007, 02:44
  2. Wenn die EA/WW Ladder wieder gehen würde....
    Von MrYuRi im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 22
    Letzter Beitrag: 19.08.2003, 05:23
  3. RA2 Server sind wieder online!!!
    Von Balthar5 im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 31
    Letzter Beitrag: 04.10.2002, 17:23
  4. auf server 5 wieder schreiben =)
    Von Manuel1l im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 30
    Letzter Beitrag: 11.07.2002, 15:33

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •