+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 20 von 33

Die Daten der Spieler sind nicht mehr synchron

Eine Diskussion über Die Daten der Spieler sind nicht mehr synchron im Forum Generals. Teil des Command & Conquer-Bereichs; Hi Leute! Als neuer User eures Forums hoffe ich,dass ich einen schon vorhanden Thread bezüglich dieses Themas nicht übersehen habe!Hab' ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    20.12.2004
    Alter
    31
    Beiträge
    2

    Frage Die Daten der Spieler sind nicht mehr synchron

    Hi Leute!

    Als neuer User eures Forums hoffe ich,dass ich einen schon vorhanden Thread bezüglich dieses Themas nicht übersehen habe!Hab' aber auch fleißig danach gesucht.

    Was mich und meine Leudz schon des längeren beschäftigt,ist dieser besch... Fehler "Die Daten der Spieler sind nicht mehr synchron" der unregelmäßig während eines MP-Games bei Zero Hour auftaucht.Also ich weiss ja nicht,ob das nur bei uns vorkommt oder auch bei einem von euch.!?
    Jedenfalls nervt das tierisch,wenn man z.B. die Base schön gesichert und seine Armeen aufgebaut hat,mann angreifen will und so richtig schön dabei ist und plötzlich... der Fehler...

    Was könnt ihr dazu sagen?Wie könnt ihr mir helfen?

    Gruß

    Gold Seal

  2. #2
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    20.12.2004
    Beiträge
    1
    Zitat Zitat von Gold Seal
    Hi Leute!

    Als neuer User eures Forums hoffe ich,dass ich einen schon vorhanden Thread bezüglich dieses Themas nicht übersehen habe!Hab' aber auch fleißig danach gesucht.

    Was mich und meine Leudz schon des längeren beschäftigt,ist dieser besch... Fehler "Die Daten der Spieler sind nicht mehr synchron" der unregelmäßig während eines MP-Games bei Zero Hour auftaucht.Also ich weiss ja nicht,ob das nur bei uns vorkommt oder auch bei einem von euch.!?
    Jedenfalls nervt das tierisch,wenn man z.B. die Base schön gesichert und seine Armeen aufgebaut hat,mann angreifen will und so richtig schön dabei ist und plötzlich... der Fehler...

    Was könnt ihr dazu sagen?Wie könnt ihr mir helfen?

    Gruß

    Gold Seal
    Hallo,
    genau diese Blöde Problem haben wir hier auch "Manchmal" wenn wir im Lan zocken...
    Ich habe bis heute auch keine lösung dafür gefunden.
    Lustig ist nur das es monatelang funktioniert, und dann auf einmal kommt der Fehler.
    Dann funktioniert es ein paar tage nicht, wegen dem Fehler,
    und ihrgentwann ist der Fehler wieder wie von alleine Verschwunden, und wir können ganz normal zocken.

    PS: Wir sind eine kleine Lan truppe, mit 3 festen Spielern, jeder Spieler hat sein eigenes Orginal Spiel und seine eigene Orginale Serial

    Gruß
    Taz

  3. #3
    Hyperactive
    Avatar von IceCold
    Registriert seit
    21.01.2004
    Alter
    29
    Beiträge
    4.687
    Nick
    G.IceCold
    Vllt hat einer nen Moneyhack an oder sonstiges! Es heisst so viel das die Daten nicht mehr gleich sind! Vllt ist es halt zu viel was ihr baut! .top
    Eficko: i posted as this is the best game of zh ive wacthed in ages- by far. both players were amazing and this game had me smiling wen the helix came it was timed so perfect.
    Bakka: i always like watching ur games Icecold.
    Crackin_ty: das schon eine sehr merkwürdige Art zu spielen,die Reaktionen von "Ice" sind ja uebergamer maessig
    MACHIAVELLI

  4. #4
    moinz,

    hm eure systeme, nehm ich mal an, werden ja entsprechend ausgestattet sein?
    ist es denn evtl. immer auf einer bestimmten map oder so?
    mir klingt das mit dem "zuviel gebaut" irgendwie recht plausibel. vielleicht`nen bug, der das game dann irgendwann zusammklappen lässt. wundern würd`s mich nich

    MfG

  5. #5
    stinkender Rucksack
    Avatar von U2k
    Registriert seit
    06.02.2004
    Beiträge
    4.854
    Clans
    Team Fledderation!
    Diesen Fehler hat man möglicherweise durch mehrere Dinge...

    zum einen hat Icecold recht... der Fehler kommt häufig zustande, wenn der Gegenspieler einen Hack anwendet, der vom System sofort als "Unregelmäßigkeit" erkannt wird... das kann entweder durch nen billigen Moneyhack entstehen (billig deshalb, da ja vor kurzem noch funktionierende Moneyhacks/Umsonst-bau-Hacks bekannt wurden...)

    Aber auch Fehler die nur durch einen Hack das Spiel beeinflussen können zum Synch-Error führen wie z.B. beim Maphack... du hast dann bekanntlich keinen gewöhnlichen Fog of War und kannst so mit einer Lotus ein Gebäude einnehmen oder mit einer Einheit ein Gebäude angreifen obwohl du es ja eigentlich nicht sehen dürftest... das Spiel erkennt sowas oft als Fehler, weil es ja einen Code implementiert hat wonach Gebäude/Einheiten die im FoW stehen (oder getarnt sind) nicht anvisierbar sind... dieser Switch wird durch den Hack meist nicht berücksichtigt, wo dann ein logischer Fehler im Spiel entsteht...

    aber leider gibt es unterschiedliche Hacks, die auch gleichzeitig den Switch für den FoF in einem Game umhebeln, was diese Gesetzmäßigkeit auch schnell relativiert...


    Aber oftmals kam der Synchron-Fehler auch in Games zustande in denen sehr viel gebaut wurde und viel Geld geflossen ist... wo man eigentlich nur Theorien aufbauen könnte, weil man in die genaue Funktion des Spiels keine Einsicht hat... also demnach könnte man an der These festhalten, dass bei langdauernden Games bei einer riesigen Anzahl an Einheiten/Gebäuden die einzelnen Rechner der Spieler irgendwann fehlerhafte Datenpakete an Gamespy schicken... was in 4vs4 Games mit Sicherheit wahrscheinlicher wäre (und tatsächlich ist es ja so, dass in 3vs3/4vs4 Games der Synch-Error viel häufiger auftaucht)
    Die PC-Leistung variiert bei den einzelnen Spielern ja meist sehr und bei 8 verschiedenen Rechnern, wo auch öfter einer mal ne richtige Holz-Gurke hat kann es schonmal vorkommen, dass bei so vielen einzelnen Grafiken/Animationen ein PC den Datenstrom nicht mehr synchron an Gamespy senden kann (womöglich ist noch nebenbei Kazaa oder eMule am laufen, was den Upload nochmal kräftig würgt und somit seinen Teil dazu beiträgt)...

    wie gesagt... letzteres ist eher so ne Theorie... kann ich mir dennoch gut vorstellen. Es soll ja noch Leute geben, die mit 500 MHz / 128MB SDRAM dieses Game zocken

    Gruß U2k
    Schöne Signatur, nur leider ist sie zu groß.
    Halte dich bitte an die Signatur-Regeln
    Mit freundlichen Grüßen - die United-Forum-Administration

  6. #6
    Schrödingers Katze
    Avatar von Springmaus
    Registriert seit
    07.12.2004
    Beiträge
    5.311
    also zu lans: warums da gesondert häufig auftaucht?

    na weil ihr 1 key mehrmals verwedet habt... das spiel beginnt und nach ner weile explodiert von einem, der glücklichen keybesitzer einfach alles...
    wenn ständig sync kommt, habt ihr nen keygenerator ausm i-net benutzt um fehlende keys zu kompensieren...

    weitere ursachen:

    1 spieler hat 2 mal denselben helden gebaut (z.b. du hast ne schlampe, dein m8 auch und jetz gibt er auf -> du hast 2 schlampen und plautz sync...)

    wenn mehrere schlampen (von verschiedenen spielern) dasselbe gebäude übernehmen ->sync

    es gibt tausend ursachen... ein lag hier ein lag da...

    im allgemeinen kann man sagen im netzwerkspiel laggt ccgzh noch derbe heftiger, als online... (warum? das weiss niemand)

    ach und bei bestimmten spielern kommts ständig vor, dass ab ner gewissen einheitenmenge einfach n sync kommt... (ohne denen irgendwas unterstellen zu wollen)

    ich denke mal bestimmte bugs können auch zu syncs führen.... also laserjarmen oder so... bin mir da aber nicht sicher

    ganz nebenbei kommt online praktisch nie n sync... also bei mir alle 100 spiele vielleicht... aber allerhöchstens...

    viel häufiger is da schon der serious error wenn der mitm lahmsten comp total überlastet is...
    cya

  7. #7
    .
    Avatar von -heLiX-
    Registriert seit
    03.05.2004
    Ort
    Planet Earth
    Beiträge
    4.075
    wir hatten das selbe problem als wir letztens wieder ne kleine lan machten fast jedes game endete in nem sync error bis plötzlich einer bemerkte das am switch abundann ein lämpchen rot aufleuchtete wir gingen dem kabel nach tauschten netzwerkkarte des rechners aus und das problem war behoben

  8. #8
    Hauptgefreiter
    Avatar von ExellenT
    Registriert seit
    01.04.2004
    Ort
    Tulsa
    Alter
    28
    Beiträge
    312
    Nick
    ExellenT
    Clans
    ka
    hab so ein gefühl das is wieder nen ea bug ,dieser synchron fehler

  9. #9
    .
    Avatar von -heLiX-
    Registriert seit
    03.05.2004
    Ort
    Planet Earth
    Beiträge
    4.075
    das ist kein bug der fehler entseht wenn die spieldaten in den rams der spieler sich von einander unterscheiden

  10. #10
    stinkender Rucksack
    Avatar von U2k
    Registriert seit
    06.02.2004
    Beiträge
    4.854
    Clans
    Team Fledderation!
    Zitat Zitat von -heLiX-
    das ist kein bug der fehler entseht wenn die spieldaten in den rams der spieler sich von einander unterscheiden
    Das hat definitv nichts mit den Daten in dem Arbeitsspeicher der Spieler zu tun... vielmehr die Daten, die über die Netzwerkkarte via Direct-Connect auf den Gamespy Server gesendet werden... genau diese Netzwerkübertragung ist nicht immer fehlerfrei und die Wiederherstellung eines Pakets kann manchmal zu lange dauern, somit ist das Paket fehlerhaft versendet worden ohne Korrektur ---> Synch-Error
    Schöne Signatur, nur leider ist sie zu groß.
    Halte dich bitte an die Signatur-Regeln
    Mit freundlichen Grüßen - die United-Forum-Administration

  11. #11
    Schrödingers Katze
    Avatar von Springmaus
    Registriert seit
    07.12.2004
    Beiträge
    5.311
    demnach gibts auf lans keine sync errors...
    cya

  12. #12
    stinkender Rucksack
    Avatar von U2k
    Registriert seit
    06.02.2004
    Beiträge
    4.854
    Clans
    Team Fledderation!
    Eben schon... aber stellst du auf der Lan eine Verbindung ohne Netzwerkkarte her? Möglicherweise via Nullmodemkabel??? -.-

    Stell dir auf der Lan den Gamespy Server anders vor... dort sind alle am Spiel beteiligten Rechner der Gamespy Server der die Synchronität der Spieler ständig überprüft...
    Schöne Signatur, nur leider ist sie zu groß.
    Halte dich bitte an die Signatur-Regeln
    Mit freundlichen Grüßen - die United-Forum-Administration

  13. #13
    UF Supporter
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Crash
    Registriert seit
    15.07.2004
    Ort
    Bremen
    Alter
    35
    Beiträge
    8.941
    Name
    Christian
    Nick
    Crash
    Also warum das auf Lans passiert wurde gut und ausführlich beschrieben. Zum Onlinemodi:
    Fakt ist das er häufig bei 3v3/4v4 vorkommt und fakt ist das es einige Spieler schaffen diesen Sync Error auf Wunsch hervorzurufen. Wir waren z. B. in einem Game da meint der eine zum anderen das er Sync Error macht, und ein paar sek. später war es auch soweit.

    Was sagt uns das? Die jenigen drücken entweder ne tastenkombination und/oder schalten nen "billigen" Cheat wärend des Games ein.

    Crash

  14. #14
    .
    Avatar von -heLiX-
    Registriert seit
    03.05.2004
    Ort
    Planet Earth
    Beiträge
    4.075
    u2k das ist doch genau das was ich gesagt habe nur solltest du mal daran denken es einfach und kurz zu erklären das es auch ein nicht pc crack die es auch in diesem forum gibt versteht denn die pakete die man an gamespy sendet und gamepsy zurücksendet wo gehen die wohl hin ????

    das fazit ist immer dasselbe wenn die daten im arbeits speicher sich voneinader unterscheiden tritt der synch auf

  15. #15
    stinkender Rucksack
    Avatar von U2k
    Registriert seit
    06.02.2004
    Beiträge
    4.854
    Clans
    Team Fledderation!
    wenn du es genau wissen willst, die Informationen werden von der Netzwerkkarte über den PCI Bus an die CPU gesendet, der Weg ist also die Southbridge deines Mainboards :P und nicht etwa die Northbridge zum RAM...

    Das Ergebnis wird dann zum RAM geschickt... soweit ist es ja richtig...

    ich habe nichts gegenteiliges behauptet, lediglich dass die Ursache für die Datenunsynchronität wo anders hervorgerufen wird... der RAM hostet lediglich das bearbeitete Ergebnis.

    ok ok... *klugshiCe off* jaja nich so ernst nehmen

    Jedenfalls ist der Synch-Error immer noch aktuell und selbst vor 2 Monaten hatte ich ihn noch ab und zu und komischerweise kam der nur in Games gegen bestimmte Spieler von "KAR"... merkwürdige Sache^^ obwohl ich ja jetzt nicht irgendwelche Behauptungen äußern möchte...
    Schöne Signatur, nur leider ist sie zu groß.
    Halte dich bitte an die Signatur-Regeln
    Mit freundlichen Grüßen - die United-Forum-Administration

  16. #16
    Schrödingers Katze
    Avatar von Springmaus
    Registriert seit
    07.12.2004
    Beiträge
    5.311
    sag mal u2k, kann man ccg und gamespy trennen? also muss ich immer gamespy haben um ccg auf lans usw zu spielen?

    weil gamespy is ja spyware... freundlicherweise steckts ja auch im namen...
    ich hasse nicht-angezeigte-verbindungen...(zu steam schiel)
    evtl ne PM an mich

    thx im vorraus
    cya

  17. #17
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von [E-Z]Rebell
    Registriert seit
    15.03.2004
    Ort
    Bielefeld
    Alter
    34
    Beiträge
    525
    Nick
    [E-Z]Rebell
    Clans
    Elite-Zocker
    Gamespy = Spyware???Das glaube ich jetzt ja net wirklich!
    Schöne Signatur, nur leider ist sie zu groß.
    Halte dich bitte an die Signatur-Regeln
    Mit freundlichen Grüßen - die United-Forum-Administration

  18. #18
    .
    Avatar von -heLiX-
    Registriert seit
    03.05.2004
    Ort
    Planet Earth
    Beiträge
    4.075
    springmaus hehe ^^

    also du kannst ohne gamespy spielen über direktverbindung oder im lan wenn du online spielen willst gehts im moment nicht anders

  19. #19
    Hauptgefreiter
    Avatar von Tolwyn
    Registriert seit
    13.10.2004
    Ort
    NRW
    Beiträge
    304
    Also wir haben die Erfahrung gemacht das bei sehr unterschiedlich schnellen Rechnern dieser Fehler bei ner LAN besonders häufig auftritt. Dann im übrigen auch unabhängig von gebauten Gebäuden / Einheiten. Wenn man mit CPUs spielt steigt das Risiko den Fehler zu bekommen noch mal an. Teilweise kam der Fehler schon nach ca. 1,5 Min mit nur 3 Spielern (War aber auch ein etwas unfairer test:-).

    Wenn alle PCs gleich schnell sind und ohne CPU gespielt wird tritt der Fehler bei uns fast nie auf.

    Bei Onlinespielen bin ich der Meinung das der Fehler meistens absichtlich verursacht wird. Ist halt der selbe mist wie mit all den Discs...
    Milch bleibt wesentlich länger frisch, wenn man sie in der Kuh belässt!

  20. #20
    Feldwebel
    Avatar von t1g3rwulf
    Registriert seit
    15.05.2004
    Ort
    Wels Ö
    Alter
    28
    Beiträge
    1.147
    Ha Lool Du Cheater Mach Das Nochmal Du Komischer Cheater Du Du Cheater !!!!
    Sig verursacht Eingabeaufforderung (popup) - entfernt.

+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Wiso gehen die Fotogallerien der GB LAns nicht mehr?
    Von Thunderskull im Forum Feedback
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 17.10.2009, 01:51
  2. daten der einzelnen spieler nicht mehr synchron
    Von thebestpf im Forum Tiberium Wars & Kanes Rache
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 04.04.2007, 23:09
  3. Daten der Spieler nicht mehr synchron...
    Von Jörg im Forum Generals
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 14.08.2006, 23:39
  4. Fehler die Daten eines Spielers sind nicht mehr syncron
    Von Airborne261 im Forum Aceton Support
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 07.07.2004, 20:24

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •