+ Antworten
Seite 2 von 2 ErsteErste 12
Ergebnis 21 bis 24 von 24

deutsches Generals unkompatibel zu englischem Zero Hour

Eine Diskussion über deutsches Generals unkompatibel zu englischem Zero Hour im Forum Generals. Teil des Command & Conquer-Bereichs; Zitat von Psys-Xet|HFD ich hab sie auf meinem ftp. Funktioniert auch alles. Ich würds auch direkt hochladen, bin heute eh ...

  1. #21
    Administrator
    Avatar von FiX
    Registriert seit
    21.12.2001
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    32.912
    Name
    Nils
    Nick
    FiX
    Zitat Zitat von Psys-Xet|HFD
    ich hab sie auf meinem ftp.
    Funktioniert auch alles.
    Ich würds auch direkt hochladen, bin heute eh bei meiner Freundin.


    PS: FERIEN!!!
    ok, ich schick dir die Zugangsdaten per PM - wäre nett, wenn du es dort rauflädst
    This message was brought to you by FiX
    There can be no triumph without loss, no victory without suffering, and no freedom without sacrifice.
    >> United-Forum.de auf Facebook folgen <<

  2. #22
    CnC Rentner
    Avatar von MaKauTZ
    Registriert seit
    05.10.2002
    Ort
    München
    Alter
    28
    Beiträge
    2.382
    Nick
    MaKauTZ
    Zitat Zitat von Psys-Xet|HFD
    PS: FERIEN!!!
    Sche|ss Berliner .

  3. #23
    Hauptgefreiter
    Avatar von Sun
    Registriert seit
    23.06.2005
    Beiträge
    393
    edit:

    hat sich erledigt, ich hab jetzt meine english.big,englishaudio.big und englishspeek.big
    Geändert von Sun (26.06.2005 um 00:46 Uhr)

  4. #24
    Hauptgefreiter
    Avatar von Sun
    Registriert seit
    23.06.2005
    Beiträge
    393
    mal ne frage, wo muss ich die files hinmachen ?
    ich hab sie beim normalen ccg (habs indizierte) dahin gemacht wo auch german.big,audiogerman.big und speechgerman.big sind, aber irgendwie sind die bei mir immernoch alle stumm oO
    kann mir jemand helfen ? :/

    edit:hab rumprobiert und einfach mal die 3 files in den zh ordner kopiert, und jetzt reden meine alten einheiten endelich englisch =)

    nochmal edit :

    ich hab jetzt ein neues problem. alle meine einheiten können jetzt zwar englisch sprechen, aber nachdem ich die 3 files in den zh ordner kopiert hab (als ich die in den ccg ordner getan hab waren sie immernoch stumm)
    is mir ein neues missgeschick untergelaufen.
    hab das spiel schon 2 mal neuinstalliert und nach der installations sofort gestartet, d.h. nichts an den ordnern rumgepfuscht:
    einheiten können jetzt sofort nach der installation englisch
    und das missgeschick das mir passiert is, is immer noch da.

    also das missgeschick von dem ich rede:
    manche buttons und schriften sind irgendwie falsch ^^

    hab haufen weise screenis gemacht, hier ein paar:
    http://putfile.com/pic.php?pic=6/17607530137.gif&s=x2
    http://putfile.com/pic.php?pic=6/17607520828.gif&s=x2
    http://putfile.com/pic.php?pic=6/17607511710.gif&s=x2
    http://putfile.com/pic.php?pic=6/17607503152.gif&s=x2
    http://putfile.com/pic.php?pic=6/17607494728.gif&s=x2
    http://putfile.com/pic.php?pic=6/17607491217.gif&s=x2
    http://putfile.com/pic.php?pic=6/17607482865.gif&s=x2
    http://putfile.com/pic.php?pic=6/17607474531.gif&s=x2
    http://putfile.com/pic.php?pic=6/17607463748.gif&s=x2
    http://putfile.com/pic.php?pic=6/17607404084.gif&s=x2

    kann mir irgendjemand helfen ? :/
    Geändert von Sun (26.06.2005 um 16:01 Uhr)

+ Antworten
Seite 2 von 2 ErsteErste 12

Ähnliche Themen

  1. New C&C Announced - Generals: Zero Hour
    Von MrYuRi im Forum Generals
    Antworten: 82
    Letzter Beitrag: 16.09.2003, 00:19
  2. Trailer zu C&C Generals Zero Hour
    Von MrYuRi im Forum Generals
    Antworten: 22
    Letzter Beitrag: 24.07.2003, 10:34
  3. C&C Generals Zero Hour
    Von Starion im Forum Generals
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 23.07.2003, 22:23
  4. Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 07.07.2003, 21:21

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •