+ Antworten
Ergebnis 1 bis 12 von 12

Der Hals wird immerdicker!!!!

Eine Diskussion über Der Hals wird immerdicker!!!! im Forum Generals. Teil des Command & Conquer-Bereichs; Guten abend, ich glaube ich brauche mal Anfänger hilfe... spiele das Game schon seit längerem im I-cafe, nunkaufe ich mir ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    01.02.2005
    Beiträge
    1

    Ausrufezeichen Der Hals wird immerdicker!!!!

    Guten abend,

    ich glaube ich brauche mal Anfänger hilfe... spiele das Game schon seit längerem im I-cafe, nunkaufe ich mir einen Rechner, dan kaufe ich mir die Deluxe edition = seriennummerprobleme..., gebe es zurück kaufe mir Generäle + zero hour, installiere Generäle,versuche Zerohour zu installieren, doch bietet er mir bei der Seriennummerfrage = 5 felder ( mit jeweils 4 zahlen an) an,aber auf der Anleitung stehen nur 4 felder ( mit 2 Zahlen zuviel...), also ist die korrekte eingabe für mich unmöglich.......

    Kann mir eve. mal jemand sagen was da los ist??? ist eagames nicht in der LAge ien ordentliches Spiel zu erstellen oder ist hier der USER ( ICH ) zu dumm?????

    ICH MÖCHTE DOCH EINFACH NUR MAL WIEDER EIN SPIEL ONLINE SPIELEN UND EIN PAAR LEUTEN HIER, VERSUCHEN AUF DIE FÜSSE ZU TRETEN... wäre echt super wenn ihr mal helfen könntet.

    Vielen dank im vorraus + gruss aus dem kühlen NORDEN
    ollieHH

  2. #2
    Major
    Avatar von Ghosttalker
    Registriert seit
    24.12.2003
    Alter
    29
    Beiträge
    9.226
    mein key besteht aus 5 feldern, also ist der auf deiner anleitung falsch. da musst du ein bild von der anleitung machen und an ea über email schicken die schicken dir glaub dann einen neuen key.

  3. #3
    CnC Rentner
    Avatar von MaKauTZ
    Registriert seit
    05.10.2002
    Ort
    München
    Alter
    28
    Beiträge
    2.382
    Nick
    MaKauTZ
    Das ist Dämlichkeit made in L.A.
    Da kannst du nichts dafür.
    Schreib ne Support Mail an EA.Die sollte eigentlich mit nem neuen Key geholfen werden.

  4. #4
    Board-Koryphäe
    Avatar von jonnylicious
    Registriert seit
    17.12.2001
    Ort
    Chemnitz
    Alter
    28
    Beiträge
    22.860
    Name
    Jonny
    Nick
    iamjonny
    gebt ihm mal die Support-Addy von EA, die weiß er bestimmt net (ich auch net)
    Zitat Zitat von ollieHH
    ICH MÖCHTE DOCH EINFACH NUR MAL WIEDER EIN SPIEL ONLINE SPIELEN UND EIN PAAR LEUTEN HIER, VERSUCHEN AUF DIE FÜSSE ZU TRETEN...
    das ist aber nicht nett : - ( Erst helfen wir dir, damit du uns dann bashst? : O

  5. #5
    steht doch sicher in der anleitung

    Burning Squirrel

    Und nicht vergessen:
    Dieser Beitrag hat Superkuh Kräfte!

  6. #6
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von Str1ker
    Registriert seit
    04.02.2005
    Alter
    31
    Beiträge
    3

    Hi

    Hab das selbe Problem mit dem zero hour cd key und hab ea am fFreitag (4.2.2005) ne mail im Direkthilfecenter geschickt, haben aber noch nicht geantwortet.

  7. #7
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von tigga
    Registriert seit
    04.08.2003
    Ort
    Hamburg
    Alter
    29
    Beiträge
    515
    Nick
    I_Am|RoDRiGueZ^
    was fürn scheiss machen die (ea) eigentlich noch! lol
    kann man ja schon froh sein wenn man die richtigen cd´s in der packung hat
    H S V

  8. #8
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von Str1ker
    Registriert seit
    04.02.2005
    Alter
    31
    Beiträge
    3
    man wird sogar dafür bestraft, dass man sich ein original kauft.

  9. #9
    (:
    Avatar von Liontiger
    Registriert seit
    09.07.2004
    Ort
    Siegen
    Alter
    29
    Beiträge
    1.038
    Name
    Tim
    Nick
    Liontiger
    Clans
    ToC
    es ist nunmal so das ea nicht mehr viel an Zero Hour verdient also haben sie keinen grund mehr sich drum zu kümmern das alles glattläuft

  10. #10
    Schütze
    Avatar von Rayden010
    Registriert seit
    29.07.2001
    Ort
    Hagen
    Alter
    36
    Beiträge
    50
    Clans
    BL00D+
    Hi

    ich Hab da auch mal ne frage.

    habe versucht mit CnC generels online zu spieln aber

    1 Wird mein alter accout von TS/FS wohl nicht übernommen.

    2.Wenn ich einen neuen acc. machen möchte sagt er endweder das das pw falsch ist oder es sind probleme mit dem server ich soll es später nochmal versuchen.

    was könnte das sein??

    Danke im Vorraus

    Ray

  11. #11
    Hauptmann
    Avatar von Zhund0r
    Registriert seit
    29.11.2003
    Ort
    Stuttgart
    Alter
    30
    Beiträge
    8.056
    Name
    Dome
    Nick
    Zhund0r`
    Clans
    >|E-Z|<
    Zitat Zitat von makautz
    Schreib ne Support Mail an EA.Die sollte eigentlich mit nem neuen Key geholfen werden.
    Welcher support ^^ EA und support, hab ich was verpasst

  12. #12
    Hauptgefreiter
    Avatar von Tolwyn
    Registriert seit
    13.10.2004
    Ort
    NRW
    Beiträge
    304
    Die haben ja evtl. keine Ahnung von Gamesupport mit Sicht auf Patches, aber nen ordentlichen CD Key werden sie noch so gerade zusammen bekommen.
    Milch bleibt wesentlich länger frisch, wenn man sie in der Kuh belässt!

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Im Himmel der Krieger wird der 22. gefeiert ;)
    Von Predatory fish im Forum Kuschelecke
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 06.04.2008, 04:37
  2. S3NSe der Boon wird 19...
    Von Kasian im Forum ...:::SoDsW:::...
    Antworten: 25
    Letzter Beitrag: 21.03.2008, 16:26
  3. Der Major hinter der Bühne wird alt...sehr alt!
    Von PurpleSkull im Forum Kuschelecke
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 28.10.2007, 02:09
  4. Der Bär wird dir nichts tun... Haben sie gesagt!
    Von TraXX im Forum Kuschelecke
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 03.09.2003, 00:48
  5. Der Clan wird ausgemistet !!
    Von Theslar im Forum EK1
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 02.01.2003, 19:26

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •