+ Antworten
Ergebnis 1 bis 10 von 10

Das ist ja wohl das härteste!

Eine Diskussion über Das ist ja wohl das härteste! im Forum Generals. Teil des Command & Conquer-Bereichs; Ich habe gestern ein Game mit einem mate machen wollen. Und wie an jden Anfang will man natürlich mit seinem ...

  1. #1
    Chaoslord
    Avatar von Kane
    Registriert seit
    22.06.2003
    Ort
    Wien (Österreich)
    Alter
    29
    Beiträge
    22.508
    Name
    René
    Nick
    Kane,The Sorrow
    Clans
    SoDsW

    Das ist ja wohl das härteste!

    Ich habe gestern ein Game mit einem mate machen wollen. Und wie an jden Anfang will man natürlich mit seinem Bulldozer was bauen. Doch daraus wurde nix! Ich konnte den Bulldozer weder bewegen noch mit ihm bauen! Und das auf der Fallen Empire map! Dadurch haben wir zu viel Zeit gegen einen GBA Spieler verloren und dadurch auch verloren! Das ist ja wphl das härteste Ich habe nicht viel gegen Bugs aber das ist schon einer schlimmeren. Hier mal zwei Bilder dazu:
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	sshot161.jpg 
Hits:	104 
Größe:	157,7 KB 
ID:	6057  

    DON'T FORGET THE OHO-EFFECT!!!


    Ein Quickie am Morgen, vertreibt Kummer und Sorgen
    Staatlich geprüfter Vaginal und Analreiniger. Zu ihren Diensten.

  2. #2
    Chaoslord
    Avatar von Kane
    Registriert seit
    22.06.2003
    Ort
    Wien (Österreich)
    Alter
    29
    Beiträge
    22.508
    Name
    René
    Nick
    Kane,The Sorrow
    Clans
    SoDsW
    nr 2
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	sshot163.jpg 
Hits:	100 
Größe:	167,6 KB 
ID:	6058  

    DON'T FORGET THE OHO-EFFECT!!!


    Ein Quickie am Morgen, vertreibt Kummer und Sorgen
    Staatlich geprüfter Vaginal und Analreiniger. Zu ihren Diensten.

  3. #3
    Bayer
    Avatar von Taktik010
    Registriert seit
    11.11.2001
    Ort
    Ansbach
    Alter
    29
    Beiträge
    5.887
    Name
    Alex
    Nick
    Taktik010
    Clans
    FauleStudis
    das kenn ich, normal sollte man den dozer bewegen können

    isser dann weg vom hq kann er wieder normal baun, so hab ichs kennengelernt

    aba is schon shice bug^^

  4. #4
    Schütze
    Avatar von BOSS
    Registriert seit
    21.10.2003
    Alter
    30
    Beiträge
    58
    Clans
    17
    Das hatte ich auch schon oft, als ich dann denn Bulldozer wo anders hingeschickt habe konnte ich wieder damit bauen.
    Probiers mal aus wenn das das nächste mal wieder kommt, vielleicht hilft es bei dir auch

  5. #5
    Knight of Cydonia
    Avatar von Vicious
    Registriert seit
    20.08.2003
    Ort
    Bremen
    Alter
    30
    Beiträge
    10.758
    Clans
    Rocking
    Die Bulldozer stellen sich soweiso öfters äußerst dämlich an
    manchmal kannst auch nix bauen wenn man mit dem bulldozer ein haus bauen wollte es dann aber abreißt weil es scheiße steht oder so
    dann gehts auch manchmal net mehr

  6. #6
    Hauptgefreiter

    Registriert seit
    05.10.2003
    Ort
    Lörrach
    Alter
    30
    Beiträge
    306
    Nick
    bnY
    Clans
    egc.vm
    Das selbe ist in "kampf in den ebenen" passiert .
    ich hatte usa (luftwaffe), hab dann den bauprogress abgebrochen und wollte ein wenig weiter wegbauen, doch mit dem dozer ging nichts mehr außer dumm in der gegend rumzufahren.
    dummerweise war das an dem 2ten supply oben und mein gegner hatte gba :/ da war klar das ich verlier

    Noch eine Frage an troop : woher hat du des screenshotspeicher prog. her ??? ich such schon verzweifelt aber finde nur testversionen oder muss dafür zahlen

  7. #7
    Probiers mal mit F12 :-) Nennt sich Screenshotfunktion :-)

  8. #8
    Feldwebel
    Avatar von cifixi0n
    Registriert seit
    30.12.2002
    Ort
    Dortmund
    Alter
    30
    Beiträge
    1.459
    Name
    Christian
    Nick
    Cifixi0n
    Eine weitere möglichekit wäre die möglichkeit die taste "S" zu drücken _ steht für stop.
    Dannach geht es auch.
    jedenfalls bei so einer ähnlichen sache.

    @ABB

    Im grunde reicht es ja mit der "Druck" Taste.
    Das Problem ist wenn du mehrere ss im game machen willst !Dann dauert das recht lange bis du die temp datei
    eingefügt, gespeichert und wieder ins Spiel zurück gekehrt bist.

    Das Programm finde ich ganz hilfreich.
    Allerdings benutze ich es nicht da ich später keine lust habe alles von bmp nach jpg zu konvertieren.

    Ich behalte die meisten ss die ich mache.
    Lösche nur ungern was

  9. #9
    Im grunde reicht es ja mit der "Druck" Taste.
    Das Problem ist wenn du mehrere ss im game machen willst !Dann dauert das recht lange bis du die temp datei
    eingefügt, gespeichert und wieder ins Spiel zurück gekehrt bist.

    Das Programm finde ich ganz hilfreich.
    Allerdings benutze ich es nicht da ich später keine lust habe alles von bmp nach jpg zu konvertieren.

    Ich behalte die meisten ss die ich mache.
    Lösche nur ungern was
    mhm...Also bei mir dauerts nicht lange. So 2 sek etwa. Liegt wahrscheinlich an der Hardware im Hintergrund.
    Wieso ins Spiel zurückkehren???
    Das versteh ich nicht so ganz. Die Bilder werden doch automatisch in das Zero Hour Verzeichnis kopiert!!!
    Sicherlich als BMP aber die paar Bilder die ihr hier postet kann man auch per Hand in jpg editieren :-)
    Brauchst also nich aus dem Spiel raus *g*

    mfg ABB

  10. #10
    Feldwebel
    Avatar von cifixi0n
    Registriert seit
    30.12.2002
    Ort
    Dortmund
    Alter
    30
    Beiträge
    1.459
    Name
    Christian
    Nick
    Cifixi0n
    hmm
    jetzt wo du es sagst.
    Stimmt ! Werden ja wirklich ins zh verzeichniss kopiert !

    Aber ich meinte nicht das es lange dauert zum desktop zurückzukehren !

    ich meine das es insgesamt lange dauern würde ( wenn man gerade zockt ! ) ... Erst das bild in Paint einfügen-->abspeichern-->Spiel zurückkehren.

    Also ich wollt das net so machen .-)

    nagut.
    Dann trifft das für ccg/zh in dem fall net so ganz zu da ss im verzeichnis gespeichert werden.
    ...
    Ist aber dennoch auch bei anderen games sinnvoll.

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Das härteste Rennen der Welt
    Von Outsider im Forum Sport Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 31.07.2012, 11:49
  2. Bug oder Kein Bug das ist wohl die Frage!
    Von --Xenos-- im Forum Tiberium Wars & Kanes Rache
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 14.05.2008, 17:27
  3. mal ne frage: IST DAS FAIR?....
    Von obiwaannn im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 39
    Letzter Beitrag: 20.09.2001, 16:18
  4. @KING@ das war wohl nichts!!!
    Von TOMO1000 im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 45
    Letzter Beitrag: 18.08.2001, 01:02
  5. Ist das Forum jetzt zu ner reinen Cheaterliste verkommen
    Von Bubba im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 13.08.2001, 17:37

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •