+ Antworten
Ergebnis 1 bis 14 von 14

Das EA Games Movie ausblenden

Eine Diskussion über Das EA Games Movie ausblenden im Forum Generals. Teil des Command & Conquer-Bereichs; Hab die Suchfunktion benutzt aber nix gefunden. Wie blende ich das EA Games Video am Anfang aus ?...

  1. #1
    Death Note
    Avatar von Majorsnake
    Registriert seit
    26.02.2004
    Ort
    Duisburg
    Alter
    28
    Beiträge
    2.987
    Nick
    fu_7ur3
    Clans
    a'N

    Das EA Games Movie ausblenden

    Hab die Suchfunktion benutzt aber nix gefunden.
    Wie blende ich das EA Games Video am Anfang aus ?
    Schöner User, nur leider ist dein Gemächt erneut zu groß.
    Halte dich bitte an die Signatur-Regeln
    Da dies dein 41239. Verstoß ist erhältst du einen Signatur-Bann bis zum 13.03.2137
    Wende dich dann an diesem Tag bitte mit einer gültigen neuen Signatur an einen Admin
    Mit freundlichen Grüßen - die United-Forum-Diktatoren

  2. #2
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    11.09.2003
    Ort
    Hannover
    Alter
    32
    Beiträge
    48
    Clans
    -[ROCK]-
    du musst im ordner
    Command & Conquer Generals Zero Hour\Data\English\Movies
    die "EA_LOGO...." dateien löschen.
    <br>
    sprich zu der hand!

  3. #3
    Death Note
    Avatar von Majorsnake
    Registriert seit
    26.02.2004
    Ort
    Duisburg
    Alter
    28
    Beiträge
    2.987
    Nick
    fu_7ur3
    Clans
    a'N
    gelöscht, kommt immer noch
    Schöner User, nur leider ist dein Gemächt erneut zu groß.
    Halte dich bitte an die Signatur-Regeln
    Da dies dein 41239. Verstoß ist erhältst du einen Signatur-Bann bis zum 13.03.2137
    Wende dich dann an diesem Tag bitte mit einer gültigen neuen Signatur an einen Admin
    Mit freundlichen Grüßen - die United-Forum-Diktatoren

  4. #4
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    11.12.2001
    Beiträge
    22
    Clans
    RA2 Knights
    guckst Du hier:
    EA Sequenz abschalten?

    -quickstart und -noshellmap sind Deine Freunde

  5. #5
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    11.09.2003
    Ort
    Hannover
    Alter
    32
    Beiträge
    48
    Clans
    -[ROCK]-
    hm bei mir hat das geholfen.

    ich nehm an den -quickstart startparameter benutzt du eh schon?

    ansonsten könnte es sein dass er das logo direkt von CD lädt... ich benutze nen nocd crack und hab die cd somit nie im laufwerk... aber sonst wüsste ich auch net weiter
    <br>
    sprich zu der hand!

  6. #6
    Trink_ma_Wos?
    Avatar von B-TightX
    Registriert seit
    19.08.2003
    Alter
    29
    Beiträge
    1.698
    Nick
    plan-BB-TightX
    Clans
    plan-B|B-TightX
    boah langsam regt es mich auf.. es gibt im united forum einen search button. dort gibst du mal qucikstart oder ähnliches ein , dann findest threads über zero hour movie/ea logo . man man man wie oft noch.
    Geändert von B-TightX (09.07.2004 um 16:41 Uhr)

  7. #7
    No ordinary Familiy
    Avatar von Tank
    Registriert seit
    11.08.2003
    Ort
    Franken
    Beiträge
    2.261
    Name
    Matze
    Nick
    Oink, YeaH
    Clans
    clanless
    Lieber Tightx,

    dazu muß man wissen, dass man nach dem Wort "quickstart" suchen muß, um threads für diesen "Parameter" zu finden.

    Und wenn man schon einen schlauen Spruch losläßt, dann bitte auch achten, was man schreibt. Es ist die Rede von "Quickstart" und nicht "Quickmatch".

    Jetzt könnte ich dich auch auf die "Edit"-Funktion des Forums hinweisen.....

    Gruß

  8. #8
    Death Note
    Avatar von Majorsnake
    Registriert seit
    26.02.2004
    Ort
    Duisburg
    Alter
    28
    Beiträge
    2.987
    Nick
    fu_7ur3
    Clans
    a'N
    B-TightX les alles durch. Ich hab die Such Funktion benutzt. Mir wurde immer erzählt, man könne das mit löschen, von dem Parameter wusst ich nix.
    Tut mir leid, dass ich net so schlau bin wie du.
    Achja, no Shellmap hat nix gebracht.
    EA GAmes ... kommt immer noch!
    Schöner User, nur leider ist dein Gemächt erneut zu groß.
    Halte dich bitte an die Signatur-Regeln
    Da dies dein 41239. Verstoß ist erhältst du einen Signatur-Bann bis zum 13.03.2137
    Wende dich dann an diesem Tag bitte mit einer gültigen neuen Signatur an einen Admin
    Mit freundlichen Grüßen - die United-Forum-Diktatoren

  9. #9
    Feldwebel
    Avatar von t1g3rwulf
    Registriert seit
    15.05.2004
    Ort
    Wels Ö
    Alter
    28
    Beiträge
    1.147
    man major wenns net geht.... lass sein =D

    mfg
    Sig verursacht Eingabeaufforderung (popup) - entfernt.

  10. #10
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    11.12.2001
    Beiträge
    22
    Clans
    RA2 Knights
    also das EA LOGO bekommts Du so ohne weiters auch nicht weg, ein Mivie dürftest Du allerdings nicht mehr sehen.

  11. #11
    .
    Avatar von -heLiX-
    Registriert seit
    03.05.2004
    Ort
    Planet Earth
    Beiträge
    4.075
    wenn man die 4 dateien so löscht wie im oben genannten thread kriegt man das logo weg man muß allerdings beachten das wenn man zh mal deinstaliert hatte und nicht alle ordner manuell gelöscht hatt evt. 2 mal den selben ordner besitzt das bedeutet das du mal mit der suchfunktion auf m pc alle cnczh ordner suchst die überflüssigen löscht

  12. #12
    Senior Poster
    Avatar von oldstars
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Wentorf bei Hamburg
    Alter
    50
    Beiträge
    6.867
    Nick
    Oldstars + clan
    Clans
    [-MUM-]
    startbutton
    eigenschaften
    ziel
    und dann das rein
    "C:\Programme\EA Games\Command & Conquer Generäle Stunde Null\generals.exe" -quickstart
    und fetig
    Falls in diesem Text Schreibfehler sind und ihr ein Problem damit habt, wendet euch an die Behörde für Klugscheißer und alles Besserkönner!!

  13. #13
    Ex CCG/ZH-M.O.D.
    Avatar von Shadow315
    Registriert seit
    20.10.2003
    Ort
    Gelsenkirchen
    Alter
    37
    Beiträge
    9.417
    Nick
    Shujinko
    Original geschrieben von TaLLa2XLC
    hi,

    kopiert zuerst aus:

    ZeroHour\Data\English\Movies diese dateien in einen anderen ordner(zur sicherheit):

    EA_Logo.bik
    EA_Logo640.bik
    Sizzle_Review.bik
    Sizzle_Review640.bik

    danach löschen

    movies sind weg

    cya
    Ausnahme:
    Wenn du von CD startest, kommen alle Movies wie gehabt.
    Besucht meinen Let´s Play Kanal.
    https://www.youtube.com/user/PlanetNemesis1
    I bring you the balance - fear is my ally! / You don´t like me? Bite me!

  14. #14
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    11.09.2003
    Ort
    Hannover
    Alter
    32
    Beiträge
    48
    Clans
    -[ROCK]-
    Ich würde niemals auf den Gedanken kommen, hier
    auch nur im Ansatz von irgendwelchen Cracks zu reden,
    und somit gleichzeitig zum Illegalen Handeln motivieren.
    Andernfalls würde ich sicherlich Ärger vom Moderator bekommen,
    und das will ich natürlich verhindernp!
    Geändert von Shadow315 (09.07.2004 um 18:33 Uhr)
    <br>
    sprich zu der hand!

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 26
    Letzter Beitrag: 28.06.2011, 18:10
  2. Das Debakel der Cyber X Games
    Von \^/eRkRöTe im Forum Spiele allgemein
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 24.01.2004, 11:22
  3. yo wie geht das mit dne sternchen hier
    Von patrick im Forum United Talk
    Antworten: 19
    Letzter Beitrag: 26.08.2001, 02:20
  4. Was soll das ? Ich finds mächtig übertrieben !!!
    Von Dragon im Forum United Talk
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 08.08.2001, 19:17
  5. Geht das...?
    Von aklvirus im Forum United Talk
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 07.08.2001, 01:10

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •