+ Antworten
Ergebnis 1 bis 5 von 5

Connection Fehler am Ende...

Eine Diskussion über Connection Fehler am Ende... im Forum Generals. Teil des Command & Conquer-Bereichs; Zur Zeit passiert es mir immer öfters das am Ende von nem Match die andren weg sidn und es runter ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    02.11.2003
    Beiträge
    49

    Connection Fehler am Ende...

    Zur Zeit passiert es mir immer öfters das am Ende von nem Match die andren weg sidn und es runter zählt aber der einzeige der weg ist bin ich

    Das ist sehr nervig besonders wenn ich am gewinnen bin :/

  2. #2
    Blutelf
    Avatar von Rasputin
    Registriert seit
    16.11.2003
    Alter
    28
    Beiträge
    1.704
    kann es sein das dein pc vielleicht durch die vielen explosionen am ende eines spiels einfach überfodert ist? denn ich habe einen freund der am ende des spiels auch immer runterzählt weil die leute aufgeben und denn alles explodiert was denen gehörte und das überfordert seinen pc. also schreib am besten mal was du für nen pc hast.

  3. #3
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    02.11.2003
    Beiträge
    49
    Oh sorry wollt ich ja noch dazu schreiben

    Epox 8K5A2+, KT 333
    AMD Athlon™ XP 1700+, 1481MHz, 256KB
    512 Mb DDr Ram Samsung 333er
    NVIDIA GeForce3 Ti 200
    Windows XP Professional, Service Pack 1
    HDD Samsung 120 Gb ca. 60% belegt

    Naja ich denk das System sollte das noch schaffen aber es geht ja auch schon langsam aufs 2 Jährige Jubiläum hin

  4. #4
    Blutelf
    Avatar von Rasputin
    Registriert seit
    16.11.2003
    Alter
    28
    Beiträge
    1.704
    jo sieht bis auf die mhz zahl ganz brauchbar aus bei der gf 3 ti bin ich mir nicht sicher vielleicht mal bisschen grafik runtermachen und mal gucken obs denn besser ist.

  5. #5
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    02.11.2003
    Beiträge
    49
    Naja die Graka hat mich bis jetzt noch nirgends verlassen. Einzieges Game was bis jetzt ruckelt ist Americas Army ansonsten nirgends :/

    Aber ich stell mal die Auflösung im Game eins runter spiel sonst immer auf 1152 x 864 mal schauen ob es wieder kommt.

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. ..... looses connection to.... grrrrrrrrr
    Von xmarek im Forum SPHYNX
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 05.10.2001, 02:56
  2. Antworten: 21
    Letzter Beitrag: 22.09.2001, 23:38
  3. Fehler in der buddyliste
    Von Todiex im Forum Support Forum
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 15.09.2001, 20:28
  4. august ende
    Von Snake im Forum FOX-HD
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 01.09.2001, 22:42
  5. keine ende
    Von batman879 im Forum SPHYNX
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 06.08.2001, 04:15

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •