+ Antworten
Ergebnis 1 bis 11 von 11

Compuer baut Basis nciht auf

Eine Diskussion über Compuer baut Basis nciht auf im Forum Generals. Teil des Command & Conquer-Bereichs; Servus bin neu hier. Spiele Generals aber schon ein wenig. Da mir Online spielen manchmal zu langweilig ist, möchte ich ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    28.11.2007
    Alter
    32
    Beiträge
    4

    Compuer baut Basis nciht auf

    Servus bin neu hier. Spiele Generals aber schon ein wenig. Da mir Online spielen manchmal zu langweilig ist, möchte ich gerne die selbst kreierten maps gegen den computer spielen. Das der Computer Unlimited Money nicht rafft, dachte ich mir erstellst du ne karte mit besonders vielen rohstofflagern. Problme ist, ich bau meine basis auf und schick mal nen "Spähtrup" vor um zu schauen was der Computer so treibt, und zu meinem entsetzen muss ich merken der hat nix gemacht. Sein Baufahrzeug steht noch genauso vor dem HQ wie zu beginn des spiels. Woran liegt das?

  2. #2
    Bewertender Leser
    Avatar von MrX'
    Registriert seit
    25.02.2006
    Alter
    32
    Beiträge
    8.760
    Frage: Warum ist dir Online-Spielen zu langweilig?

    Sind die Menschengegner nicht gut genug?
    Von Mapbuilder habe ich keine Ahnung da ich es viel spannender finde gegen Menschen zu spielen ^^

  3. #3
    Major
    Avatar von ReLaX
    Registriert seit
    06.02.2004
    Ort
    Duisburg
    Alter
    34
    Beiträge
    9.859
    Name
    Markus
    Nick
    ReLaX
    Die mußt Waypoints in andere Perimeter setzen.
    Auf HQ müßte es ne Beschreibung geben.
    Oder google mal nach nem Tut!
    http://www.abload.de/image.php?img=darksoldierjjos.jpg

  4. #4
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    28.11.2007
    Alter
    32
    Beiträge
    4
    Manchmal hab ich halt manchmal so einschläge. Da hcok ich in der Lobby und find nix was mich besonders interessiert.

  5. #5
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    28.11.2007
    Alter
    32
    Beiträge
    4
    Wer oder was ist HQ

  6. #6
    Feldwebel
    Avatar von Mixery
    Registriert seit
    28.11.2007
    Ort
    Bad Hersfeld
    Beiträge
    1.704
    Name
    Henning
    Nick
    I^Love^Mixery
    Clans
    I^Love^ Clan
    also is nicht ganz einfach...

    du musst um jeden startpunkt einen InnerPerimeter und einen OuterPerimeter setzen.

    noch dazu musst du verschiedene waypoint pfade setzen.

    die genau erklärung gibt es auf hier: http://www.cnchq.de/CnCGeneralsMappi...rial/index.htm

    da musst du in der linken spalte auf "kI deffinieren" klicken
    dort ist alles haarklein erklärt.

  7. #7
    Bewertender Leser
    Avatar von MrX'
    Registriert seit
    25.02.2006
    Alter
    32
    Beiträge
    8.760
    Ich glaube das ist eine Generals-seite im Internet; weiß aber nicht mehr die genaue Adresse.

  8. #8
    Major
    Avatar von ReLaX
    Registriert seit
    06.02.2004
    Ort
    Duisburg
    Alter
    34
    Beiträge
    9.859
    Name
    Markus
    Nick
    ReLaX
    http://www.abload.de/image.php?img=darksoldierjjos.jpg

  9. #9
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    28.11.2007
    Alter
    32
    Beiträge
    4
    hab das jetzt mal probiert mit dem inneren und äusseren aber die drckskiste vom ki bewegt sich immernoch nicht

  10. #10
    Feldwebel
    Avatar von Mixery
    Registriert seit
    28.11.2007
    Ort
    Bad Hersfeld
    Beiträge
    1.704
    Name
    Henning
    Nick
    I^Love^Mixery
    Clans
    I^Love^ Clan
    ich bin heute mal besonders nett...

    364 706 361 adde mich in ICQ (wenn du kein ICQ hast tja pech gehabt)

    dann bau ich dir deine karte halt schnell KI fähig das dauert vlt. 3 min

  11. #11
    Unteroffizier
    Avatar von PonG
    Registriert seit
    25.08.2006
    Ort
    Landstuhl
    Alter
    29
    Beiträge
    683
    Nick
    Naminator
    Zitat Zitat von speedstar Beitrag anzeigen
    Wer oder was ist HQ
    hq is hauptquartier also das ding das am anfang dein einziges gebäude ist

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 08.10.2007, 20:22
  2. TGL baut C&C3 Sektion auf
    Von eXcuvator im Forum eSports
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 08.05.2007, 15:32
  3. [FRAGE:] ki baut in meine basis rein
    Von ehm_boss1 im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 20
    Letzter Beitrag: 15.02.2003, 22:45
  4. "Newbs" auf TS
    Von Talatavi im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 27
    Letzter Beitrag: 28.08.2001, 01:19

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •