+ Antworten
Ergebnis 1 bis 4 von 4

Command & Conquer - Generals

Eine Diskussion über Command & Conquer - Generals im Forum Generals. Teil des Command & Conquer-Bereichs; hallo leute ich bin hier neu aber spiele command & conquer schon seit jahren habe mal so ne frage ich ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    26.03.2006
    Alter
    31
    Beiträge
    1

    Command & Conquer - Generals

    hallo leute ich bin hier neu aber spiele command & conquer schon seit jahren habe mal so ne frage ich habe eine map erstellt und da kommt immer der modus sandkasten und ich bekomme ihr nicht mehr weg kann mir jemand bitte helfen

  2. #2
    Major
    Avatar von ReLaX
    Registriert seit
    06.02.2004
    Ort
    Duisburg
    Alter
    34
    Beiträge
    9.859
    Name
    Markus
    Nick
    ReLaX
    Hast du Waypoints, Outer- und InnerPerimeter drin ?

    R4v3n
    http://www.abload.de/image.php?img=darksoldierjjos.jpg

  3. #3
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von tigga
    Registriert seit
    04.08.2003
    Ort
    Hamburg
    Alter
    29
    Beiträge
    515
    Nick
    I_Am|RoDRiGueZ^
    ich glaub er meint was anderes, er hat ein spiel aufgemacht und startet das spiel und es kommt der sandkasten modus... also nix map editor imo^^ vielleicht liegt des daran das du das spiel alleine startest ^^ ohne cpu oder gegner
    H S V

  4. #4
    Stabsunteroffizier
    Avatar von sHaDe77
    Registriert seit
    01.09.2005
    Ort
    Schwarzenberg
    Alter
    27
    Beiträge
    829
    Name
    Christian
    Nick
    naus|aer
    Clans
    NausSports
    vllt hast du auch nur einen start-punkt (wer weiß )

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Command an Conquer - Neuer Trailer & KEIN Generals 2
    Von christian258 im Forum Command & Conquer (Generals 2)
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 15.08.2012, 16:38
  2. Command&Conquer Generals + Zero Hour Ts-Server?
    Von TenderBear im Forum Generals
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 03.09.2010, 23:17
  3. command and conquer generals zulegen, system gut genug?
    Von yuri1992 im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 50
    Letzter Beitrag: 02.12.2009, 18:13

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •