+ Antworten
Ergebnis 1 bis 13 von 13

Command & Conquer Generäle - Die Stunde 0 Grafikprobs

Eine Diskussion über Command & Conquer Generäle - Die Stunde 0 Grafikprobs im Forum Generals. Teil des Command & Conquer-Bereichs; Ich habe mir seid längerem Command & Conquer First Decade (Die ersten 10 Jahre) gekööft. Fand ich auch super, alle ...

  1. #1
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.806
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod

    Command & Conquer Generäle - Die Stunde 0 Grafikprobs

    Ich habe mir seid längerem Command & Conquer First Decade (Die ersten 10 Jahre) gekööft. Fand ich auch super, alle Spiele der Reihe mit sämtlichen Addons dabei, alles auf einer DVD + 1 Bonus DVD inner schicken Hülle ect.

    Hab Renegade, Alarmstufe Rot 2 + Yuris Rache sowie Generäle mit Stunde 0 installiert.
    Wensch jetzt Stunde Null spiele kommen teilweise derbe Grafikbugs, dh plötzlich ist der gesamte Bildschirm mit schwarzen 4 ecken überseht, man sieht so gut wie 0
    Scrollt man etwas weg in eine andere Reichtugn geht es wieder aber sobald man erneut dahinscrollt kommt das wieder.
    Ist bei alle Karten so, an verschiedenen Stellen.

    Das macht das Game natürlich unspielbar. Gibbed da eine Lösung für

    Hardwaredaten stehen im Profil, DX Version is 9.0c, Hab SP 1 druff (XP Pro) sowie die neuste Forcewareversion 81.89

    Plz help will wieder Panzer kommandieren

  2. #2
    bringt dich vorran !
    Avatar von atom1c
    Registriert seit
    23.06.2005
    Ort
    Schwarzenberg/Erzg.
    Alter
    27
    Beiträge
    2.741
    Name
    Peter
    Nick
    atom1c
    Clans
    n!faculty e.V.
    lad mal nen screen hoch...
    Es gibt Orte an denen was los ist,
    und es gibt die CNC Gamespy Lobby.

  3. #3
    Schütze
    Avatar von Flashdance
    Registriert seit
    14.05.2006
    Alter
    29
    Beiträge
    52
    Hast du noch ne alte Version von Generals drauf (nicht von FD)? Falls ja mal deinstallieren...
    Kannst ja auch Die ersten Zehn Jahre nochmal neuinstallieren.
    Möglicherweise mal die Grafikkartentreiber udpaten.


    MFG

  4. #4
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.806
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    @ AToM1c Screen lade ich hoch sobald es nochma vorkommt.

    @ Flashdance Neuinstallation ohne Funktion und ich sagte schon das der Grakatreiber der neuste ist Spiel is auch auf dem neusten Stand gepatcht

    Ich hab immer Glück

    Btw was heißt FD? Die Zehn Jahre sind ja so gesehen neu

  5. #5
    ┌П┐(°_°)┌П┐
    Avatar von Ka$$aD
    Registriert seit
    28.07.2004
    Beiträge
    13.324
    FD = First Decade.

  6. #6
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.806
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Oh blub *HANDVORDIEBIRNEKNALL* na logisch danke

    NEin ich hab keine alte Installation druff, nur die von der FD Disk

  7. #7
    No ordinary Familiy
    Avatar von Tank
    Registriert seit
    11.08.2003
    Ort
    Franken
    Beiträge
    2.261
    Name
    Matze
    Nick
    Oink, YeaH
    Clans
    clanless
    Hört sich nach dem ganz alten Problem an, den viele hatten. Spätestens dann wenn der Microwave-Panzer gebaut wurde, wurden die Texturen oder der komplette Bildschirm schwarz.


    Gehe mal in die Optionen, dann bei Grafik auf Benutzerdefiniert. Dort solltest du als erstes den "Heat"-Effekt ausschalten.

    Schalte dann mal so nach und nach die Rechenintensiven Geschichten wie die Schattendarstellungen oder die Texturdetails auf niedrig.


    Gruß
    Tank

  8. #8
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.806
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Also mein Maschinchen kann auf jedenfall alle flüssig darstellen, klar könnte es ein einem bestimmten Grafikfeature liegen, das wer ich ma testen danke

  9. #9
    Okzident erwache
    Avatar von Lappen
    Registriert seit
    14.07.2003
    Ort
    Weltstadt Bielefeld^^
    Alter
    42
    Beiträge
    2.842
    mach zur Sicherheit auch einen directX test... Start/ausführen/ "dxdiag" eintippen und die 2D und 3D tests durchführen

  10. #10
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.806
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    SO schlau war ich schon , hatte bislang nie Probs, ist nur bei Generäle Stunde Null

  11. #11
    Okzident erwache
    Avatar von Lappen
    Registriert seit
    14.07.2003
    Ort
    Weltstadt Bielefeld^^
    Alter
    42
    Beiträge
    2.842
    nun, ich hatte das mal das Problem, dass aus heiterem Himmel directdraw - Anwendungen nicht mehr gingen und daher das game abschmierte. Es stellte sich dann heraus, dass der 1 Version ältere Grafiktreiber von NVidia ( nicht digital signiert) besser ging als der neuere... Verstellt hatte ich aber nichts. Kam einfach so. Daher sollte man sowas halt immer im HInterkopf behalten.

  12. #12
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.806
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Wie ich jetzt rausgefunden habe (ohne was zu verstellen) tritt das Prob nur auf wenn ich gegen USA spiele. Anscheinend ist irgendeine Einheit dafür von denen verantwortlich

  13. #13
    No ordinary Familiy
    Avatar von Tank
    Registriert seit
    11.08.2003
    Ort
    Franken
    Beiträge
    2.261
    Name
    Matze
    Nick
    Oink, YeaH
    Clans
    clanless
    .....evtl. der Microwave Panzer.

    Hab ja schon geschrieben, dass du mal die "Heat-Effects" abstellen solltest. Man konnte zu den Anfangszeiten beim erstellen dieser Einheit die Gegner mit schwarzen Texturen nerven.

    siehe auch diesen Thread hier: Boden ist überwiegend schwarz

    Gruß
    Geändert von Tank (26.06.2006 um 12:32 Uhr)

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Comand&Conquer "Generäle "Die Stunde Null" geht nicht mehr...
    Von meistro69 im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 01.12.2010, 17:08
  2. Command & Conquer Generäle - Die Stunde Null (DirectX 8.1)
    Von Alpha65 im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 19
    Letzter Beitrag: 01.11.2009, 03:44
  3. Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 02.07.2009, 12:45
  4. generäle die stunde null
    Von power108 im Forum Generals
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 03.10.2003, 01:15

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •