+ Antworten
Ergebnis 1 bis 8 von 8

cnc problem mit spielen

Eine Diskussion über cnc problem mit spielen im Forum Generals. Teil des Command & Conquer-Bereichs; Ich weiß leider nicht wo ich dieses Problem sonst schildern könnte.. wenn ein [MOD] es weiß kann er`s ja verschieben ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von guigo
    Registriert seit
    07.03.2005
    Beiträge
    25

    Traurig cnc problem mit spielen

    Ich weiß leider nicht wo ich dieses Problem sonst schildern könnte.. wenn ein [MOD] es weiß kann er`s ja verschieben

    Also es geht darum, das cnc ZH nicht mehr richtig funktioniert...und zwar kann ich ca. 20sec alles möglich machen ua. auch spielen und dann friert`s für 5sec wieder ein... ich hab schon ewig gegoogelt--- und echt nix gefunden was mit weiterhelfen könnte... also wer das problem mal hatte oder evtl. sogar hat bitte melden... und übrigens hat das game früher immer problemslos funktioniert...und neuinstalliert hab ich`s schon x-mal sogar auf nem neu aufgesetzen PC hab ich`s installiert... und bei freunden funzt es auch... zum schluss schreib ich nochma mein system :

    Athlon XP 1700+
    Gefoce ti 4200
    512 MB DDRAM
    200GB HDD

    Wär toll wenn mir wer weiterhelfen kann...

  2. #2
    Administrator
    Avatar von FiX
    Registriert seit
    21.12.2001
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    32.912
    Name
    Nils
    Nick
    FiX
    Vielleicht ein Problem mit den Grafiktreibern - versuch da mal neue / andere zu installieren.
    This message was brought to you by FiX
    There can be no triumph without loss, no victory without suffering, and no freedom without sacrifice.
    >> United-Forum.de auf Facebook folgen <<

  3. #3
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von guigo
    Registriert seit
    07.03.2005
    Beiträge
    25
    ...hab ich mir auch gedacht aber trotz dem neuesten Treiber von Nvidia ist dieser Fehler noch immer vorhanden... ich meine doch eher das es mit windows oder mit dem Spiel zu tuhen hat.. benutze übrigens Win XP Professional....übrigens tritt dieser fehler im original sowie im addon auf... egal ob auf die neueste version gepacht wurde oder nicht... aber vielleicht weiß doch wer weiter???

  4. #4
    Schrödingers Katze
    Avatar von Springmaus
    Registriert seit
    07.12.2004
    Beiträge
    5.311
    speicher getestet? speicherfehler sind bei ccg recht häufig...

    würde mal memtest86 drüberlaufen lassen

    hier war auch irgendwo der link dazu

    google mal nach "memtest"
    cya

  5. #5
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von guigo
    Registriert seit
    07.03.2005
    Beiträge
    25
    Also mit dem progri kommt ich nicht wircklich zurecht... recht kompliziert mit der console funzt net richtig.. aber es laufen ja sonst alle anderen Spiele einwandfrei.. wie z.B. Half-life ² , NFSU2 , COD usw.. also wieso sollte es am Speicher liegen... und wieso sollte der ohne einen wircklich ersichtlichen grund nicht mehr richtig funktionieren.. da das game früher ja schon richtig funktioniert hat...ich denke es wird wohl an etwas anderem liegen....

    Greez, guigo

  6. #6
    Schrödingers Katze
    Avatar von Springmaus
    Registriert seit
    07.12.2004
    Beiträge
    5.311
    jede anwendung beschreibt den speicher mit einem bestimmten muster...

    d.h. nur bestimmte bits werden überhaupt benutzt

    und manche bits sogar fast nie... aber manchmal eben doch und zh hat oft mit 'defektem' speicher probleme obwohl keine andre anwendung jemals speicherprobleme hatte...

    wenn es früher einwandfrei gefunzt hat... hm... naja gutes argument dagegen... aber an deiner stelle würde ichs trotzdem probieren, weil eh keiner ne bessere idee zu haben scheint und ich ein paar leutz kenne, bei denen es auh erst später auftrat und trotzdem durch speicherfehler verursacht wurde...

    zu memtest86 kann ich dir auch keine hilfestellung geben, da ich es erst einmal benutzt hab und das is ewig her...

    wird aber irgendwo ne faq zu finden sein... denk ich mal...

    http://www.memtest86.com/

    unter usage steht die bedienung... hoffe dein englisch is gut aber für die paar worte wirds reichen *hoff*


    mfg
    Geändert von Springmaus (08.03.2005 um 22:54 Uhr)
    cya

  7. #7
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    28.01.2005
    Ort
    Moenchengladbach
    Alter
    41
    Beiträge
    23
    Nick
    Der_Schlumpf
    Clans
    DoS
    Koennte es vielleicht daran liegen welches Service Pack du fuer Wndows Xp drauf hast.Hab mal irgendwo gelesen das viele Leute mit Servicepack 2 Porbs hatten besonders bei C&C.

    Ist halt nur ein Hinweiss von mir vielleicht haberts ja daran.

  8. #8
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von guigo
    Registriert seit
    07.03.2005
    Beiträge
    25
    ...nö.. da hätt ich ja bei google auch was gefunden ist ja nicht so das ich vor diesem Post nicht gesucht hätte... -- ... also daran wird`s net leigen... aber vielleicht hat ja sonst noch wer eine Idee???

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Problem mit VISTA neustart um spiele zu spielen.
    Von nod MOD im Forum Technik Ecke
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 28.12.2007, 01:55
  2. problem mit meinen cnc
    Von nod MOD im Forum Technik Ecke
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 28.11.2007, 20:23
  3. Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 01.07.2007, 10:04
  4. Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 22.09.2006, 08:11
  5. Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 19.09.2006, 21:52

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •