+ Antworten
Ergebnis 1 bis 9 von 9

CnC Generals ZH Prob

Eine Diskussion über CnC Generals ZH Prob im Forum Generals. Teil des Command & Conquer-Bereichs; Immer wenn ich spiele , gehen nach ca.10sec alles im arsch von denn gebäuden und ich hab verloren. Weis einer ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von xYALEXx
    Registriert seit
    29.05.2005
    Ort
    San Miguel de Salinas
    Alter
    26
    Beiträge
    19
    Nick
    xY4L3x
    Clans
    team.Chaos (CSS)

    CnC Generals ZH Prob

    Immer wenn ich spiele , gehen nach ca.10sec alles im arsch von denn gebäuden und ich hab verloren.

    Weis einer woran das liegt ???
    Aja hab patch 1.4 installiert

  2. #2
    King of Pop
    Avatar von tezla
    Registriert seit
    07.05.2004
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    3.807
    Nick
    vMc.tezla
    Clans
    vMc.
    Du hast am Key rumgefummelt, d.h. ihn nachträglich verändert oder etwas in der Art. Neu installieren hilft da normalerweise.
    "Die meisten Zitate im Internet sind falsch!" Aristoteles

  3. #3
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von xYALEXx
    Registriert seit
    29.05.2005
    Ort
    San Miguel de Salinas
    Alter
    26
    Beiträge
    19
    Nick
    xY4L3x
    Clans
    team.Chaos (CSS)
    ja ich probs , mal

    aber hab ja die Orginal version , aber naja ich probiers mal wenns hilft dank ich dir
    jo hat jetzt geklappt
    Geändert von xYALEXx (14.08.2005 um 21:57 Uhr)

  4. #4
    bringt dich vorran !
    Avatar von atom1c
    Registriert seit
    23.06.2005
    Ort
    Schwarzenberg/Erzg.
    Alter
    27
    Beiträge
    2.741
    Name
    Peter
    Nick
    atom1c
    Clans
    n!faculty e.V.
    Das passiert wenn du zb. CCG über Lan von irgendjemadn "ziehst"... is sone Art 2ter Kopierschutz
    Es gibt Orte an denen was los ist,
    und es gibt die CNC Gamespy Lobby.

  5. #5
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    08.08.2005
    Beiträge
    2
    Ich hatte auch mal dieses Problem nach der Neuinstallation ging es wieder !

  6. #6
    Sweet Mash
    Avatar von Masher
    Registriert seit
    04.04.2004
    Alter
    29
    Beiträge
    6.361
    Clans
    -MUM-
    auf lan hatte ich dasselbe prob und hatte das gefühl das es automatisch kommt wenn man vom wan ins lan umstellt. also im inet liefs im lan hatte ich das problem.

    naja...hab einfach das spiel repariert und alles lief wieder einbahnfrei. also, einfach spiel im setup reparieren und fertig

    €; ich glaub zwar irgendwie nicht das du dein richtigen geburtstag angegeben hast aber trotzdem
    Geändert von Masher (15.08.2005 um 15:59 Uhr)
    Alien Gekrabbel Champion


  7. #7
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von xYALEXx
    Registriert seit
    29.05.2005
    Ort
    San Miguel de Salinas
    Alter
    26
    Beiträge
    19
    Nick
    xY4L3x
    Clans
    team.Chaos (CSS)
    meinst du mich ??

    doch ich hab heute geburtstag ist auch mein richtiges datum 15.08

  8. #8
    Gefreiter
    Avatar von --R-I-P-P-E-R--
    Registriert seit
    31.12.2003
    Ort
    Mal hier, Mal dort.
    Alter
    28
    Beiträge
    151
    für alle, die zu faul sind neuzuinstallieren...
    1) cd rein
    2) deinstallieren- reparieren
    3) neu versuchen
    4) bei gescheitertem versuch :
    5) deinstallieren :P

  9. #9
    bringt dich vorran !
    Avatar von atom1c
    Registriert seit
    23.06.2005
    Ort
    Schwarzenberg/Erzg.
    Alter
    27
    Beiträge
    2.741
    Name
    Peter
    Nick
    atom1c
    Clans
    n!faculty e.V.
    Es gibt Orte an denen was los ist,
    und es gibt die CNC Gamespy Lobby.

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. CnC Generals
    Von oldstars im Forum United Talk
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 27.01.2003, 00:05
  2. An welchem Datum kommt CnC Generals raus?
    Von OnlY4GsF im Forum Generals
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 19.11.2002, 14:02
  3. CnC Generals
    Von OnlY4GsF im Forum Generals
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 07.11.2002, 18:19

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •