+ Antworten
Ergebnis 1 bis 20 von 20

Chinainf Bulldozer baut SW-Kommandozentrale ???????????????

Eine Diskussion über Chinainf Bulldozer baut SW-Kommandozentrale ??????????????? im Forum Generals. Teil des Command & Conquer-Bereichs; Hi Leute... das ist mir wieder zuviel !!!! Ich spiele eben nen Quickie 1on1 bin SW-General und der Gegner China ...

  1. #1
    Oberfeldwebel
    Avatar von Time
    Registriert seit
    18.11.2003
    Ort
    HH
    Beiträge
    2.578
    Clans
    R

    Chinainf Bulldozer baut SW-Kommandozentrale ???????????????

    Hi Leute... das ist mir wieder zuviel !!!!

    Ich spiele eben nen Quickie 1on1 bin SW-General und der Gegner China infantery.

    Wie das nunmal so ist , taucht lotus plötzlich vor meiner Basis auf und zoggt mir meine Kommandozentrale .

    Er baut daraufhin gleich bei mir in der Basis meinen Bulldozer... den ich aber sofort platt mache und danach auch die Zentrale.

    Währenddessen baut der Halunke oben bei sich in der Base mit seinem Chinesischen Bulldozer , eine Sw-General Kommandozentrale ??????

    Wie kann das funktionieren...

    ich spiel auch oft china mit lotus sowas funktioniert eigentlich nicht !!!

  2. #2
    Stabsunteroffizier
    Avatar von Ryan
    Registriert seit
    05.01.2004
    Ort
    Aus der Nähe von Hamburg
    Alter
    28
    Beiträge
    816
    Nick
    Ryan
    Clans
    (siehe Biographie)
    ganz einfach.als der Bulldozer aus deiner SW Kommandeozentrale rausgekommen ist hat er bei sich oben schnell eine USA SW HQ gebaut.Es ist natürlich nur das Gerüst da aber dieses gerüst kann er auch mit seinem China Dozer zuende bauen und schon hat er auch USA SW.

    mfG "Ryan"
    Ich warte auf 1.06 TW ist jetzt noch mehr imba als vorher

  3. #3
    Feldwebel
    Avatar von ImPrObiTaZ´²ºº²
    Registriert seit
    28.07.2002
    Alter
    31
    Beiträge
    1.476
    Nick
    RelaxX
    Clans
    fld
    tja alter trick..kannste mit allem machen.
    Mit hijacker nen dozer klauen...kratwerkgerüst in base sezten und mit arbeiter fertig baun..oder spielchen umdrehn.

    Mit hijacker dozer klauen...mit arbeiter in gengerbase tunnelgerüst sezten und da mit dem geklauten dozer zuende bauen...musst nur den baubefehl von der ursprüngliche unit abbrechen und mit der andere fortsetzen
    -FLõ wås hêrè-

    [:Progaming since Tetris:]

  4. #4
    SWIZZ-Leader
    Avatar von raptorsf
    Registriert seit
    29.07.2001
    Ort
    Zug/Schweiz
    Beiträge
    1.478
    Clans
    SWIZZ
    jo, ist leider so. Mich hat ein Stealth-General gestern auch so "verarscht" - obwohl er nicht mal 2 Sekunden im Besitz des Dozzers war...

  5. #5
    ELITENEWB
    Avatar von autlegend
    Registriert seit
    12.08.2001
    Ort
    Österreich
    Alter
    32
    Beiträge
    2.204
    Nick
    autlegend
    lol ich würd zu gerne wissen wieviele Bugs es eigentlich schon in ZH gibt.Sicher über 100 oder?
    -keine animierten Signaturen-

  6. #6
    Bayer
    Avatar von Taktik010
    Registriert seit
    11.11.2001
    Ort
    Ansbach
    Alter
    29
    Beiträge
    5.887
    Name
    Alex
    Nick
    Taktik010
    Clans
    FauleStudis
    ich würd nich sagen das es ein bug ist, ist wohl eher beabsichtigt

    ich finds lustig und so oft kommts auch nicht vor :P

  7. #7
    Stabsunteroffizier

    Registriert seit
    24.12.2002
    Ort
    Bad-Sooden Allendorf
    Alter
    28
    Beiträge
    946
    Name
    Tim
    Nick
    RiSk
    kein bock macht das spielen mti tarn general außerdem intresannter und fairer.

  8. #8
    Vivir la Utopia!
    Avatar von Psychot
    Registriert seit
    20.09.2003
    Beiträge
    1.944
    wo ist den das bitte ein bug, das ist ein wichtiges spielelement für den gla stealth general...

  9. #9
    Blutelf
    Avatar von Rasputin
    Registriert seit
    16.11.2003
    Alter
    28
    Beiträge
    1.704
    ist doch genauso wie im teamspiel bullitausch O_o und schon haben beide 2 armeen

  10. #10
    ELITENEWB
    Avatar von autlegend
    Registriert seit
    12.08.2001
    Ort
    Österreich
    Alter
    32
    Beiträge
    2.204
    Nick
    autlegend
    Original geschrieben von Rasputin
    ist doch genauso wie im teamspiel bullitausch O_o und schon haben beide 2 armeen
    Höö das geht?
    Mit der Aussage Bug hab ich nicht unbedingt den Dozerbug gemeint,das war wohl eher ne allgemeine Aussage weil es einige Threads gibt in denen irgendwelche Bugs geschrieben werden sry ^^
    -keine animierten Signaturen-

  11. #11
    Bayer
    Avatar von Taktik010
    Registriert seit
    11.11.2001
    Ort
    Ansbach
    Alter
    29
    Beiträge
    5.887
    Name
    Alex
    Nick
    Taktik010
    Clans
    FauleStudis
    selber tauschen in 2on2s oder 3on3s is gay

    vom gegner muss das zeug kommen

  12. #12
    Blutelf
    Avatar von Rasputin
    Registriert seit
    16.11.2003
    Alter
    28
    Beiträge
    1.704
    ist doch egal wo her hauptsache man hats :smokin

  13. #13
    Bayer
    Avatar von Taktik010
    Registriert seit
    11.11.2001
    Ort
    Ansbach
    Alter
    29
    Beiträge
    5.887
    Name
    Alex
    Nick
    Taktik010
    Clans
    FauleStudis
    naja innem guten 2on2 is das eh dein tot, wenn du da erstmal ewig ne andere nation aufbaust

    und 3on3 nein es ist nicht egal, es ist langweilig >_<

  14. #14
    Blutelf
    Avatar von Rasputin
    Registriert seit
    16.11.2003
    Alter
    28
    Beiträge
    1.704
    wenn man gegen nicht ganz so gute gegner spielt, geht das schon

  15. #15
    Schütze

    Registriert seit
    13.10.2003
    Ort
    Schruns (Austria)
    Beiträge
    63
    Also man muss ja nicht umbedingt alles aufbauen, aber ein Kraftwerk macht doch die Produktion von GLA um einiges schneller.

    Falls ich da was falsches verzapft hab, dann nehme ich es wieder zurück

  16. #16
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    08.02.2004
    Alter
    34
    Beiträge
    25
    Hä? Wenn man als GLA ein Kraftwerk hat, dann bauen die *eigenen* Gebäude die Einheiten schneller?
    Wird das mit jedem weiteren Kraftwerk NOCH schneller?

    Ist vielleicht ne n00b-Frage, aber mir ist das noch nie so aufgefallen...
    naja, hab als GLA recht selten ein Kraftwerk

    So, nun zerhackt mich!

  17. #17
    ohne strom = halbe baugeschwindigkeit

    gla mit kraftwerk = doppelte baugeschwindigkeit

  18. #18
    Blutelf
    Avatar von Rasputin
    Registriert seit
    16.11.2003
    Alter
    28
    Beiträge
    1.704
    hmm hast recht habs mal getestet, so lassen sich echt schnell viele schwarzmärkte bauen
    :boah

  19. #19
    Schütze

    Registriert seit
    13.10.2003
    Ort
    Schruns (Austria)
    Beiträge
    63
    Naja, nicht nur die Bauzeit der Gebäude sondern auch die Bauzeit der Einheiten.

    Das Tor bei der WF geht gar nicht mehr zu
    *achtung nicht bei jeder Einheit, nicht so ernst und genau nehmen*

  20. #20
    Shaft - Noch Fragen?
    Avatar von Wisler
    Registriert seit
    17.08.2003
    Ort
    Bremen
    Alter
    30
    Beiträge
    3.478
    Nick
    Samuel
    Clans
    Rocking
    Ich find das voll witzig..so ist Undercover zb doch net so schlecht wie alle immer sagen...klaust am Anfang einfach nen Bulldozer und buast doch denn ganz in Ruhe auf...und ob der Gegner denn noch sone Große Chance hat??? p p

    Greetz
    Wisler
    "Limettengrüne Hosen und Schuhe aus Krokoleder - der Golfplatz ist der einzige Ort, wo ich wie ein Zuhälter rumlaufen kann, ohne weiter aufzufallen."
    (Samuel L. Jackson)

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 06.10.2003, 15:32
  2. Bulldozer,.. sowas von dreist
    Von Trixxter im Forum CCG/ZH Fairplay
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 15.09.2003, 15:45
  3. [FRAGE:] ki baut in meine basis rein
    Von ehm_boss1 im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 20
    Letzter Beitrag: 15.02.2003, 22:45
  4. baut euch selbst in.. LEGO @_@
    Von mope7 im Forum OFF-Topic
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 05.06.2002, 18:02

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •