+ Antworten
Ergebnis 1 bis 7 von 7

China Satellite Hack

Eine Diskussion über China Satellite Hack im Forum Generals. Teil des Command & Conquer-Bereichs; Kann mir jemand sagen, wie das mit dem Satellitenhack von China genau von statten geht? In bestimmten Abständen wird doch(ich ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    07.03.2005
    Beiträge
    14

    China Satellite Hack

    Kann mir jemand sagen, wie das mit dem Satellitenhack von China genau von statten geht? In bestimmten Abständen wird doch(ich glaube nur bei Satellitehack Stufe 2) die Karte komplett aufgedeckt.

    Ist das ne bestimmte Zeit? Wird die irgendwo angezeigt?

    DANKE !!!

  2. #2
    Schrödingers Katze
    Avatar von Springmaus
    Registriert seit
    07.12.2004
    Beiträge
    5.311
    alle 5 mins soweit ich weiß
    cya

  3. #3
    Feldwebel
    Avatar von t1g3rwulf
    Registriert seit
    15.05.2004
    Ort
    Wels Ö
    Alter
    28
    Beiträge
    1.147
    wenn der countdown abgelaufen ist und du draufklicken kannst
    Sig verursacht Eingabeaufforderung (popup) - entfernt.

  4. #4
    Hauptgefreiter
    Avatar von Tolwyn
    Registriert seit
    13.10.2004
    Ort
    NRW
    Beiträge
    304
    ähhhm bin mir nicht ganz sicher aber löst sich der bei China nicht immer automatisch aus wenn man das Upgrade hat?!?

    Alle 5 Min kommt aber hin ;-)
    Milch bleibt wesentlich länger frisch, wenn man sie in der Kuh belässt!

  5. #5
    ┌П┐(°_°)┌П┐
    Avatar von Ka$$aD
    Registriert seit
    28.07.2004
    Beiträge
    13.324
    Man kann nirgends einen Countdown sehen und auch nirgends draufklicken - das ist bei USA so.

    Bei China deckt das auf Stufe 2 automatisch nach einer bestimmten Zeit auf, obs 5 Minuten sind weiß ich nicht.

    MfG

  6. #6
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    28.01.2005
    Ort
    Moenchengladbach
    Alter
    41
    Beiträge
    23
    Nick
    Der_Schlumpf
    Clans
    DoS
    Geht automatisch,ist also kein Icon wo man ne Zeit sehen kann die ablaeuft.Das mit den 5 min muesste hinhauen.

  7. #7
    GöNNeR
    Avatar von RaD3oN^
    Registriert seit
    30.07.2004
    Ort
    47475 Kamp-Lintfort
    Alter
    31
    Beiträge
    7.447
    Name
    Sascha
    Nick
    -MaD|RaD3oN^
    Clans
    -MaD|
    yoa mit 5 min kommt es hin. aber das dingen bauste eh nur im 3on3 . da 1on1 und 2on2 meist nicht so lange anhalten^^
    btw ist es KEIN hack

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. hack, cheat oder was weiß ich
    Von joshix im Forum Codex-Open
    Antworten: 22
    Letzter Beitrag: 08.03.2002, 13:36
  2. speed hack
    Von LifeTwin im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 07.02.2002, 13:06
  3. Saw Completion = Map Hack ja nein ?
    Von aIHurtYou im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 18
    Letzter Beitrag: 07.11.2001, 18:34
  4. Neuer Hack in RA2?!?
    Von Junker im Forum *GAHQ*
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 04.10.2001, 02:25

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •