Thema geschlossen
Ergebnis 1 bis 15 von 15

CD key verändern

Eine Diskussion über CD key verändern im Forum Generals. Teil des Command & Conquer-Bereichs; Da dieser Thread eh nur Spam ist möchte ich gerne die Hilfe von euch erbitten(hört sich gut an,ich weiß ) ...

  1. #1

    CD key verändern Topicänderung: i need help!!!!

    Da dieser Thread eh nur Spam ist möchte ich gerne die Hilfe von euch erbitten(hört sich gut an,ich weiß )

    Und zwar kann ich ab gerade eben keine Exe dateien oder sonst irgendwas mehr durch einen Doppelklick starten...das ist voll dumm >: Wenn ich z.b. auf C:\PC Game\Zero Hour gehe und einen Doppelklich auf generals mache dann ist zwar kurz die Maus mit der Sanduhr daneben da aber die Datei startet nicht...ich kann auch keine Sachen mehr in der Systemsteuerung oder so anklicken...voll assi >:


    Woher kommt das?!Ich kann Dateien zwar immernoch starten wenn ich rechtsklich=>Ausführen als=>akueller benutzer wenn ich das Häckchen da wegmache


    Ich habe Windows XP


    Hat einer von euch schon mal so einen Fehler gehabt?Und wie bekomme ich den Dreck wieder richtig hin?
    Geändert von PhilFalk (07.03.2004 um 14:59 Uhr)

  2. #2
    Stabsfeldwebel
    Avatar von MeGa
    Registriert seit
    17.03.2003
    Ort
    HesseN
    Alter
    29
    Beiträge
    4.443
    ich glaub gar ned musst neuinstall machen oda nicht?

  3. #3
    Ich bin aber auch ein n00b



    Ich habe gerade daran gedacht das ich es ja schneller neu installieren kann bevor hier irgendeiner was kompetentes schreibt

    Von mir aus könnt ihr den Dreck löschen
    Geändert von PhilFalk (07.03.2004 um 13:15 Uhr)

  4. #4
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von Psys-Xet
    Registriert seit
    03.05.2003
    Ort
    Berlin
    Alter
    29
    Beiträge
    551
    es gibt solche und solche Leute.
    Die einen bringen mich mit ihrem Spam zum lachen
    Die anderen machen mir angst

  5. #5
    Stabsfeldwebel
    Avatar von MeGa
    Registriert seit
    17.03.2003
    Ort
    HesseN
    Alter
    29
    Beiträge
    4.443
    Original geschrieben von PhilFalk
    Ich bin aber auch ein n00b



    Ich habe gerade daran gedacht das ich es ja schneller neu installieren kann bevor hier irgendeiner was kompetentes schreibt

    Von mir aus könnt ihr den Dreck löschen

  6. #6
    Shaft - Noch Fragen?
    Avatar von Wisler
    Registriert seit
    17.08.2003
    Ort
    Bremen
    Alter
    30
    Beiträge
    3.478
    Nick
    Samuel
    Clans
    Rocking
    Wenn du willst könnte ich es dir trotzdem erklären..frs nächste mal

    Greetz
    Wisler
    "Limettengrüne Hosen und Schuhe aus Krokoleder - der Golfplatz ist der einzige Ort, wo ich wie ein Zuhälter rumlaufen kann, ohne weiter aufzufallen."
    (Samuel L. Jackson)

  7. #7
    Blutelf
    Avatar von Rasputin
    Registriert seit
    16.11.2003
    Alter
    28
    Beiträge
    1.704
    ja.... ansonsten suchste einfach mal bei google nach nem cd key changer

  8. #8
    Shaft - Noch Fragen?
    Avatar von Wisler
    Registriert seit
    17.08.2003
    Ort
    Bremen
    Alter
    30
    Beiträge
    3.478
    Nick
    Samuel
    Clans
    Rocking
    Original geschrieben von Rasputin
    ja.... ansonsten suchste einfach mal bei google nach nem cd key changer
    Sowas gibbet auch??? Bruachst aber ewig um das zu finden, oder net??? Da kannste gleich Neuinstallieren...:

    Greetz
    Wisler
    "Limettengrüne Hosen und Schuhe aus Krokoleder - der Golfplatz ist der einzige Ort, wo ich wie ein Zuhälter rumlaufen kann, ohne weiter aufzufallen."
    (Samuel L. Jackson)

  9. #9
    Genau das meinte ich ja...man braucht ewig für ne Antwort und als ich gleich den ersten post gelesen habe wurde mir klar,dass ne Neuinstallation vielleicht doch schneller geht...aber wenn ihr mir trotzdem sagt wo ich so einen KEy-changer runterladen kann oder wie ich das verändere wäre ich euch sehr dankbar!

  10. #10
    House is Passion
    Avatar von cRuSaDeR
    Registriert seit
    01.06.2003
    Ort
    Türkei,Schweiz oO
    Alter
    28
    Beiträge
    1.480
    Nick
    oGeDay
    Clans
    viele
    Wie ich weiss gibt es keinen Key Changer und in der Registry kann man den Key nicht ändern. Eigentlich ja aber dann kann man nicht mehr richtig zocken

    Einfach mit Neuinstall..

    @psys: du bsit nicht lustig 2
    "Leere deinen Geist,
    sei ohne Gestalt und Form - wie das Wasser" - Bruce Lee

  11. #11
    zml. on Fire
    Avatar von skep1l
    Registriert seit
    09.05.2003
    Alter
    30
    Beiträge
    15.688
    Name
    Hannes
    Man kann den KEy sehr wohl in der registry ändern, nur leider mit dem Problem, dass dann der Multiplayer nicht mehr funktioniert (alle gebäude explodiern)
    Dass das bei nem Tool der einem den ändert, anders ist bezweifle ich, sowas ist doch nur für leute die selber zu faul sind in der registry zu suchen
    das ergebnis is das gleiche
    also besser gleich neuinstallieren

  12. #12
    Blutelf
    Avatar von Rasputin
    Registriert seit
    16.11.2003
    Alter
    28
    Beiträge
    1.704
    wenn man "generals cdkey changer" eingibt, müsste google doch recht schnell einen brauchbaren finden

    edit:
    wenn das so ist, wie Skep es sagt, denn vergiss das mit dem changer

  13. #13
    Shaft - Noch Fragen?
    Avatar von Wisler
    Registriert seit
    17.08.2003
    Ort
    Bremen
    Alter
    30
    Beiträge
    3.478
    Nick
    Samuel
    Clans
    Rocking
    Original geschrieben von Rasputin
    edit:
    wenn das so ist, wie Skep es sagt, denn vergiss das mit dem changer
    Jop, sach ich doch

    Greetz
    Wisler
    "Limettengrüne Hosen und Schuhe aus Krokoleder - der Golfplatz ist der einzige Ort, wo ich wie ein Zuhälter rumlaufen kann, ohne weiter aufzufallen."
    (Samuel L. Jackson)

  14. #14
    Da dieser Thread eh nur Spam ist möchte ich gerne die Hilfe von euch erbitten(hört sich gut an,ich weiß )

    Und zwar kann ich ab gerade eben keine Exe dateien oder sonst irgendwas mehr durch einen Doppelklick starten...das ist voll dumm >: Wenn ich z.b. auf C:\PC Game\Zero Hour gehe und einen Doppelklich auf generals mache dann ist zwar kurz die Maus mit der Sanduhr daneben da aber die Datei startet nicht...ich kann auch keine Sachen mehr in der Systemsteuerung oder so anklicken...voll assi >:


    Woher kommt das?!Ich kann Dateien zwar immernoch starten wenn ich rechtsklich=>Ausführen als=>akueller benutzer wenn ich das Häckchen da wegmache


    Ich habe Windows XP


    Hat einer von euch schon mal so einen Fehler gehabt?Und wie bekomme ich den Dreck wieder richtig hin?

  15. #15
    Bayer
    Avatar von Taktik010
    Registriert seit
    11.11.2001
    Ort
    Ansbach
    Alter
    29
    Beiträge
    5.887
    Name
    Alex
    Nick
    Taktik010
    Clans
    FauleStudis
    wisler halt dich mit deinem gespamme mal zurück

    und der thread is einfach nur lol

    key changen geht nur per neuinstall


Thema geschlossen

Ähnliche Themen

  1. Ts <-- Help Cd Key
    Von Alex0020 im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 20.10.2002, 18:01
  2. Key For UT 2003 :-)
    Von adark im Forum UT2003 Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 13.10.2002, 21:40
  3. Bild verändern?
    Von K@ziMisH im Forum Häufig gestellte Fragen
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 01.04.2002, 11:57
  4. Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 23.03.2002, 19:43

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •